[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
1
:
名無し募集中。。。
:2014/05/25(日) 18:52:03
前スレ(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/l50
(新狼)
http://www.yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1392301878/
2
:
名無し募集中。。。
:2014/05/25(日) 19:00:08
从*・ 。.・)<乙なの!道重家は不滅なの
3
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 19:55:46
「声」の巻
(‘ l_‘?祷ク<町内ミュージカルですって?
川*⌒v⌒)从*・ェ・リσ<商店会長の寺田さんの快気祝いに、うちが主導してパーティーを開くつもりにょん。そこで披露するんだにょん
川*⌒v⌒)<彩之助兄ちゃんが「リリウム」ってお芝居の脚本書いたさかい、ぜひ道重家の皆さんにも参加してもらお思て
(‘ l_‘?祷ク<そういうことならぜひ協力させていただきたいけど、聖たちにできるかしら?
从*・ェ・リσ<大丈夫、道重家はみんな歌が上手いから。それに聖ちゃんは演劇部だから総監督やってもらいたいにょん
川*⌒v⌒)⊃□<とりあえず脚本置いていくさかい、選抜の7人を決めといてや
(‘ l_‘?祷ク<そうねえ…
ワイワイガヤガヤワイワイガヤガヤ
ヾ(^〈_^ *川ノシ<ミュージカル??まさ出たい出たい出たい!!
パラパラ□⊂⊂ハ´ 。`oル<へ〜、ヴァンパイヤの話か。面白そうだね
川* ^_〉^)<な〜んだ、パン屋さんの話なの?
ハ´ 。`oル<そんな訳ないでしょ!吸血鬼だよ吸血鬼!
川* ^_〉^)<え〜、ケツを出すの??
ハ´ 。`;oル<もういいよ!
4
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 19:57:45
リ`ー`*リレ<フッフッフッ…ついにうちらの実力を天下に披露する日が来たでヤシね、ねーちゃん
川c ’∀´)<おうよ!これで町内のアイドルの座はいただきだね、妹よ!
リ`ー`*リレ<町内どころか芸能界からスカウト来ちゃったらどうする?どうする?
川c ’∀´)<その可能性はあるね!何せこの美貌にダイマナイトセクシーバディだから!ケヘケへ
ノノ?刀e _l‘)<こらこら、二人とも。夢を見るのはけっこうだけど、全員出られる訳じゃないのよ。7人選ばなきゃ…
ピンポ〜ン
メイ´‘ w‘)リナp´ v`)川´・ o ・リ<こんにちわ〜
(‘ l_‘?祷ク<あら、竹内くん♪
(‘∀´ c川<聖ちゃん、声が一オクターブ高くなってるよ
リ`ー`;*リレ<シーッ!またムチを食らうでヤシよ
川´・ o ・リ<選抜決まった?だったらこれからファミレスにでも打ち合わせに行かない?
リナp´ v`)σ<その後はカラオケで予行練習や〜ん
メイ´‘ w‘)⊃□<うひょ♪(彩兄ちゃんから軍資金もらってるよ)
ヤッホータイ!>ヽ(^〈_^ *川ハ´ 。`oル(‘∀´ c川リ`ー`*リレノ<ヤッター!
5
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 20:07:49
(‘ l_‘?祷ク<それがまだ決まってなくて…
ダーダー>⊂⊂从´゚e゚ リ(´◇`*从
(´◇`*从<さくらちゃんも出たいって言ってるんだろうね
ノノ?刀e _l‘)σ<ウフフ。さくらちゃんはもう決定ですわ。脚本を見たら、赤ちゃんヴァンパイヤの役を作ってくれてありましたよ
キャッキャッ从 ´^e^ リ(´◇`*从<さくらちゃん、よかったでちゅね〜
川* ^_〉^)<ねえねえ、あさひちゃんは?あさひちゃん歌ちょー上手いじゃん!
ヾリ’ワ’スル<それがお気持ちは嬉しいんですけど、ちょうど開催時期がれいなさんの会社をお手伝いする時期と重なってるんです…。本当にごめんなさい
6
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 20:16:38
ハo´ 。`ル<あさひちゃん出れないのか…。あれっ?そうしたらちょうど7人じゃない?
ノリ*´ー´リσ<ひぃふうみぃ…あっ、本当だ。聖ちゃん、ぴったり7人でヤシよ!
ノノ?刀e _l‘)<あら、本当ですわ。聖としたことが…オホホ
イェ〜イ、決定!早く行こうよなうなう〜>v(^〈_^ *川ハ´ 。`oル
⊂川´・ o ・リ<どうやら決まったみたいだね。あさひちゃんもついでだからおいでおいで
それじゃあ、お言葉に甘えて…>(‘ l_‘?祷ク从´^e^ リ(´◇`*从リ’ワ’スル
ノノ?刀e _l‘)ノシ<留守番よろしくお願いしますわね
バタン!Σ┃彡
ノハ*;゚ ゥ ゚)||9|;‘_ゝ‘)<…
||9|;‘_ゝ‘)<か、完全に戦力外にされとるっちゃ…
ノハ*;゚ ゥ ゚)<だ、誰が長女やねん…
7
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 20:19:49
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃⊂⊂(‘<_‘|9|||≡<春菜ねーちゃん、悔しいよ〜!!
しょうがないわよ。私たちが音痴なのがいけないんだから…>ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ(‘<_‘|9|||
ε=(‘<_‘|9|||<納得いかないっちゃ!ママに言いつけちゃる!!
<およしなさいなの…
从*・ 。.・)<悟りを開くのです、春菜にえりな
お母さん!>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘<_‘|9|||<ママ!
σ从*・ 。.・)<このスレのスレタイは…何?
(‘<_‘;|9|||<み、道重さゆみと9人の子供たちっちゃ…
σ从*・ 。.・)<我が家の大黒柱は誰?
(゚ ゥ ゚;*ハレ<そりゃもちろんお母さんよ…
从*・ 。.・)<でしょ?そのさゆみが真っ先に戦力外にされたのよ…。学生の時にもこういうことがあったわ。やっぱりミュージカルでね
(‘<_‘|9|||<やっぱり出れなかったと?
从*・ 。.・)<ううん、出れたの。セリフが一言もない妖精の役でね。上映時間中ずっと吊るされてるだけだったわ…。それ以来、歌に関して「無」の境地に至ったの…
8
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 20:21:56
(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘<_‘;|9|||<…
从*・ 。.・)<…
从*・ 。.・)⊃⊃ヒシッ!⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ⊂⊂(‘<_‘|9|||≡<ママ!!
从*・ 。.・)<強く生きていきましょうね…春菜にえりな…
ピンポ〜ン
リ|`・_ゝ・)<おこんばんわ〜。まーちゃんおるぅ?
(・ 。.・*从<あら、あかりちゃん。ごめんね、優樹はミュージカルの打ち合わせに行ってるの
σリ|`・_ゝ・)<あっ、寺田さんの会のやろ?宮崎家もコーラス隊で出るで。今みんな練習しとる
(゚ ゥ ゚*ハレ<みんな練習してるって…あかりちゃんはいいの?
リ|`・_ゝ・)<あかりごっつ音痴やさかい、要らん遊んで来い言われたんや。アハハ…
9
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 20:24:41
Σ(・ 。.・*;从(゚ ゥ ゚*ハレ(‘<_‘|9|||<!!
リ|`・_ゝ・)ノシ<ほな、まーちゃんおらんなら帰るわ。お邪魔しました〜
ヾ(・ 。.・*;从<ちょ、ちょっと待つの!春菜、はたけ寿司に出前頼んで!上…いえ特上!
ピュ〜ッ≡ノハ*゚ ゥ ゚)<はい!あかりちゃんお寿司食べてって!
リ|`・_ゝ・)<?なんや?ご馳走してくれはるの?
(・ 。.・*从<もちろんなの!えりな、ケーキ焼いてあげて!
ピュ〜ッ≡||9|‘_ゝ‘)<はい!腕によりをかけて作るっちゃ!
(・ 。.・*从<食べ終わったらショッピングモール行きましょうね。ゲームソフトでも服でも何でも好きなの買ってあげるの
リ|;`・_ゝ・)<な、なんで?なんでそんなようしてくれはるの?
ヾ(・ 。.・*从<べ、別に理由なんてないの。ただあかりちゃんって凄くいい子だな〜って。オホホ…
リ|;`・_ゝ・)<??
(゚ ゥ ゚*ハレ<あかりちゃん、よかったら泊まっていきなさいよ。あかりちゃんは本当にいい子ね〜
(‘<_‘|9|||<いっそ道重家の養子になるといいっちゃ!あかりちゃんみたいな妹がほしか〜!
从*・ 。.・)σ<それいいわね!由加ちゃんに頼んでみようかしら?
リ|;`・_ゝ・)<???
10
:
名無し募集中。。。
:2014/05/27(火) 22:27:33
さっそく職人さんが来てくれたか
安定の面白さww
11
:
名無し募集中。。。
:2014/05/28(水) 07:19:12
wwwwww
12
:
名無し募集中。。。
:2014/05/29(木) 20:42:38
安定のしゅわだー姉妹w癒されるわぁ
13
:
名無し募集中。。。
:2014/05/29(木) 21:07:00
从*・ 。.・)<八百屋の新ちゃんの特性野菜ジュース促進の看板娘。に選ばれたの
从*´◇`)<えりなねーちゃん野菜嫌いなのに
ハo´ 。`ル<まーこの機会に飲めるようになりゃ良いじゃんw
|||9|;‘_ゝ‘)<うぅっ..果物入の特別に作ってもらうと!
川c ’∀´)<妹よ、このジュースに私達のセクシー人形付けたら売り上げ倍増するんでないか?
ノリ*´ー´リ<いいねぇ!流石あゆみ姉ちゃん
..しかしこのパターンは背後からドス黒くて冷たいオーラがくる気が..
川c;’∀´)<うっ噂をすれば
ノノ∮‘ _l‘)<...あら珍しく良い事言うじゃない、早速取り掛かりますわよ
川* ^_〉^)<でもあぬみ達はペッタンコ人形ね、みぬきねーちゃんとかもんねーちゃんはおっぱぴーにするね!
从*´^e^ リ<だーだー!
ノハ;° ゥ °)<言えない...実はおっちゃんの夢の話だったなんて
14
:
名無し募集中。。。
:2014/06/15(日) 20:48:22
http://i.imgbox.com/aKcws0Vt.jpg
撮影者母
15
:
名無し募集中。。。
:2014/06/17(火) 23:20:16
>>14
貴重な家族写真だな
てかだーいしがこのスレのだーいしらしくていいなww
16
:
名無し募集中。。。
:2014/06/18(水) 23:30:05
「愛はいつも君の中に」の巻
Σ(・ 。.・*;从(‘<_‘;|9|||(´◇`*;从<え〜っ!!和田くんに告白された??
ハo;´ 。`ルσ<シーッ!シーッ!声が大きいよ!
これはまずいんだろうね…>从;*´◇`)ヒソヒソ
ヒソヒソ(‘<_‘;|9|||<遥ちゃんにはさゆべぇがおるし、和田くんには…
(・ 。.・*;从<も、もちろん断ったのよね?
ハo´ 。`ル<う〜ん、それが…。和田くんいつも飄々としてるのにハルには積極的で…。それ見て和田くんも素敵だなって…
(・ 。.・*;从<まあ呆れたの…。春菜が知ったらどんなに傷つくか…
ヒソヒソ(‘<_‘;|9|||<えりでさえ新垣先輩一筋なのに、あの年で二股なんてやるっちゃね…
私なんて彼氏作るのなんて夢のまた夢なんだろうね>从;*´◇`)ヒソヒソ
〃〃从 `゚e゚ リ⊃⊃<ダー!ダー!
キャッキャッ从 ´^e^ リヾ(´◇`*从<はいはい、私にはさくらちゃんがいるから寂しくないんだろうね
17
:
名無し募集中。。。
:2014/06/18(水) 23:31:43
ハo´ 。`ル<ねえかーちゃん、ハルさゆべぇも和田くんも好きだけど、それ以上に春菜ねーちゃんも好きなんだよ。どうしたらいいかな?
(・ 。.・*从<どうしたらいいかなじゃありません!きっぱり断って春菜とさゆべぇに謝りなさい!そんなことじゃ信用をなくすの
ハo;´ 。`ル<だって〜
リ`ー`*;リレ<あ、あゆみねーちゃん。もう高三だけど誰かに告白されたことある?
川c;’∀’)<そ、そ、それはトップシークレット。りほちゃんこそどうなの?
リ`ー`*;リレ<も、もちろんあるでヤシよ。宮崎さんちのあかりちゃんに…
川c;’∀’)<…
リ`ー`*;リレ<…
妹よ!>≡川c;’∀’)⊃⊃ヒシッ⊂⊂リ`ー`;*リレ≡<ねーちゃん!
(^〈_^ *川<まさ知ってるよ〜。あの二人みたいのを「負け犬」って言うんでしょ?イヒヒ
从*´◇`)<コラッ!
||9|‘_ゝ‘)<優樹ちゃんは好きな人なんておらんよね?
ヾ(^〈_^ *川<いるよ〜。世界一大大大好きな人が〜
从;*´◇`)||9|;‘_ゝ‘)<ええっ??そ、それはいったい…
18
:
名無し募集中。。。
:2014/06/18(水) 23:33:08
(^〈_^ *川<れいなおばさん!世界一大好きなう!!
ホッ。な〜んだ>从*´◇`)( ^<_^ |9|||<優樹ちゃんらしくて安心したっちゃ
从;*・ 。.・)ノシ<ちょっ、ちょっ、さゆみは?さゆみが一番じゃないの?
(^〈_^ *川<母は二番で〜す。一番はれいなおばさん!!
从;*・ 。.・)<トホホ…誰がこのスレの主役やねん。あっそうだ、こんなことしてる場合じゃないの。春菜がこのことを知る前に解決しないと…
θ从*・ 。.・)<…もしもし?さゆみなの。学校帰りで疲れてるとこ悪いけど、ちょっとスパイを頼まれてくれない?
・・・
19
:
名無し募集中。。。
:2014/06/18(水) 23:34:22
川 ´‘ _‘||<それで?それで?
(゚ ゥ ゚*ハレ<後はね〜、ああ見えて遥ちゃんは寂しがりやだから、マメに連絡してあげたら喜ぶと思うわ
川 ´ ^ _ ^||<色々教えてくれてありがとう!頑張ってみるんさ〜。で、うちらのデートは今度いつにする?
なんなの?あの二人…。彼女公認で二股どころか後押しするなんて…>スル;’ワ’リ┃
リ’ワ’;スル<それにあっちはあっちで…
(‘ l_‘?祷ク<竹内くんのことを好きな者同士、親密になるのは当然ですわ。それに女同士だから浮気になりませんわ。ウフフ…お肌スベスベなのね
ノリ;・ 。・リ<ちょ…手を離してほしいりん…
(‘ l_‘?祷ク<かりんちゃん、ドMなの知ってますわよ。グフフ…
ノリ;・ 。・リ<ダメよ〜。ダメダメ〜
スル;’ワ’リ<私もだいぶ道重家のことわかったつもりだったけど、まだまだ甘かったわ…。さゆみママになんて報告しよう…
ノリo゚ ー゚ )<みんな色気づいちゃって嘆かわしいわね〜
Σリ’ワ’;スル<か、金子さん…りっちゃん??どうしたの、そのキャラ??
σノリo゚ ー゚ )<ああこれ?イメチェンしようと思って髪を染めてピアスの穴沢山あけたの。もちろんカラコンもしてるわよ。どう?似合ってる?
ダメよ〜。ダメダメ〜>ノリo゚ ー゚ )☆ドガッ!θ┓リ’ワ’スル⊃≡<一番色気づいとるのはお前じゃ!元に戻せ!!
20
:
名無し募集中。。。
:2014/06/18(水) 23:59:47
久し振りの更新!・・・と思ったらネタぶっ込みすぎてて笑っ…って事実じゃねーか!!w
アホ姉妹だけが安心して見てられるww
21
:
名無し募集中。。。
:2014/06/19(木) 00:04:54
もうカオスww
22
:
名無し募集中。。。
:2014/06/19(木) 17:26:27
从*・ 。.・)<じゃあ暫くお家空けるけど皆で仲良くしてるのよ
|||9|‘_ゝ‘)<任せるちゃ!まーエリも週末には吉澤先輩達と沖縄へボランティア行くっちゃけどね
ノノ∮‘ _l‘)<聖達も問題児2人連れての大阪の旅ですが楽しみますわ
ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<そーだぞ!まーちゃんと遥!
从*´◇`)<うん里保ちゃんと亜佑美ねーちゃんだと思うけどね。さくらちゃんも楽しみだね~。
从*゚e゚ リ<キャッキャッ!
ハo´ 。`ル<まーちゃん、おやつは300円以内だぞ!
川* ^_〉^)<皆、どさんよろすくワズ
ワーワーキャーキャー
° ゥ °)<存在すら忘れられてるわね
23
:
名無し募集中。。。
:2014/06/21(土) 13:21:37
こっちの板で続いてるようで一安心
24
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:34:52
「ロマンティック 浮かれモード?」の巻
ノハ*゚ ゥ ゚)<商店街のミュージカル「リリウム」が終わって一息ついたのはいいけれど…
ゴロゴロ⊂(‘∀‘ c川⊂⊂リ`ー`*リレ⊂ゴロゴロ
ノハ*;゚ ゥ ゚)<ちょっとあなたたち!いつまでゴロゴロしてるの??
⊂(‘∀‘ c川⊂<そんなこと言ったってこうムシムシしちゃ何もやる気出ないよ〜
⊂リ`ー`*リレ⊂<「リリウム」でエネルギー使い果たしたから今はのんびりタイムでヤシ!
(‘<_‘|9|||<期末テストの勉強はどうなっとると?りほちゃんは高校生初の大事なテストだし、あゆみねーちゃんは進路がかかっとるんよ?
⊂(‘∀‘ c川⊂<大丈夫大丈夫、どうせ体育の専門学校かなんか行くんだから勉強関係ないも〜ん
⊂リ`ー`*リレ⊂<うちらはミュージカルで疲れきったでヤシ。えりなねーちゃんたちは出演してないからそんなこと言えるでヤシ!
ムカッε=(‘<_‘;|9|||<なんね、その言いぐさ!その間えりたちが家事をぜ〜んぶやったとよ??
⊂ノノ??;‘ _l‘)<あなたたちがそんな調子だから、見なさい!他の妹たちにまで悪影響ですわ!
25
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:38:12
キャッキャッ从 ´^e^ リθ(^〈_^ *川<花音ちゃん、いつディズニー行くうぃる?さくらちゃんは何に乗れるかな〜?テスト?そんなの知らな〜い。イヒヒ
ハo´ 。`ル<ハァ…。和田くんに会えなくなっちゃった…。何にもする気しないや…
(´◇`*从<あ〜…竹内くんってなんて素敵な人なんだろうね…
Σノノ??;‘ _l‘)<え〜っ??
ノハ*;゚ ゥ ゚)<困ったわね…こんな時に厳しく指導してくれるあさひちゃんはまた山手線でグルグル回ってるし…
(‘<_‘;|9|||<ママも忙しいのに余計な手を煩わせちゃいけん。えり、新垣先輩呼んで来るよ!
ノノ??;‘ _l‘)<さすがに優樹ちゃんたちまでムチでお仕置きする訳にはいかないものね…
<ゴルァアアアアッ!!いい若いもんが何をダラダラしとんじゃ〜!!
Σ(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||<えっ??
な、何?>(‘∀‘;c川≡川c;’∀’)リ`ー`;*リレ≡ノリ*;´ー´リ<なんだなんだ?
ダダダダダダダ…
うおりゃあ〜!!>≡⊂从・v・)┏θドガッ☆リ ゚ー゚;*リレ<ホゲ〜ッ!!
⊂ハ´ 。`;oル<だ、誰…??
さゆみ!さゆみはどこ??>从・v・)⊃リ @ー@;*リレ))ガクガク
(‘ l_‘;?祷ク<お、お母様はまだお仕事ですわ。最近忙しくて…。あの〜、どちら様…
26
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:41:13
なら私が教育しないとな!おい、お前は誰だ!>从・v・)⊃リ @ー@;*リレ))ガクガク
リ @ー@;*リレ<く、苦しい…。う、うちは道重りほでヤシ…
从・v・)σ<お前か!寮から逃げ帰って来たサボり魔のポンコツは!
リ`ー`;*リレ<に、逃げ帰って来たなんてとんでもない!うちは書道家になるためにですね…
じゃかーしい!>从・v・)≡⊃⊃⊃ビビビーン!☆リ ゚ー゚;*リレ<フギャッ!
聞けば成績がどんどん落ちてるそうだな!今から部屋に行って徹夜で勉強!>从・v・)σ
Σリ`ー`;*リレ<えーっ?今からでヤシか??
文句あんのか!>⊂○从・v・)○ ピュ〜ッ≡≡≡ノリ*;´ー´リ<ないでヤシ!
川* ^_〉^)σ<まさ知ってるよ〜、ああいう人をヤクザって言うんでしょ?
从;´゚e゚ リ从;*´◇`)σ<優樹ちゃん、シーッ!
ひいっ!>ハo;´ 。`ル (・v・从彡クルッ
(・v・从<そのショートカット…お前が遥だな?おい、ヘタレの尻軽!
ハo;´ 。`ル<し、尻軽って…
(・v・从σ<そんなガキのうちから二股かけるなんてじゅうぶん尻軽だよ!色気づく前に勉強しろ!そんなんじゃ高校行けないぞ!
ハo;´ 。`ルσ<ちょ、なんであなたにそんなこと…
勉強して来ま〜す!>ハ´ 。`;oル≡≡≡ピュ〜ッ ヽ(・v・从ノ<ウガーッ!!
(‘<_‘;|9|||σ<ど、どげんしたらよか?ふーちゃんにでも助けてもらう?それか警察に…
ノノ??;‘ _l‘)<どうやらお母様のお知り合いらしいけど…
ノハ*゚ ゥ ゚)<でもあの人のおかげで妹たちが言うこと聞いてるのも事実ね…
27
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:44:38
早く!今のうちに窓から!>(‘∀‘;c川(^〈_^;*川〃〃〃ソ〜ッ
ビクッΣ(^〈_^;*川 優樹!>(・v・从
(・v・从<あんたが優樹だろ?雰囲気でわかったよ。確かにさゆみの言う通り何か持ってそうだね
川*;^_〉^)<…
(・v・从<だけどいくら才能があっても努力しなきゃ何にもならないよ!さゆみだってれいなだってう〜んと努力したんだ。二人を悲しませていいの?
川* ^_〉^)<…わかった。まさ勉強してくるなう!
ノハ*;゚ ゥ ゚)<あのまーちゃんが素直に従ったわ…
(‘ l_‘;?祷ク<れいなおば様のこともご存じですの?あの方っていったい…
アワワ…川c;’∀’)(・v・从<問題はお前だ。道重家一の問題児!
σ川c;’∀´)<あ、あのですね。実は私は田さきあさひと申しまして道重家とは何の関係もないんです、これが。アハハ…
ギャーッ!>川c;’∀’)☆ドガッθ┓(・v・从⊃≡<そんなちんちくりんが他におるか!!
ヾ(・v・从<あんた、ダンサーになるとか言ってるんだって?ちょっと踊ってみな
川c;’∀’)<ほへっ?今ですか?
踊ります踊ります!>川c;’∀’) シュッシュッ○≡(・v・从○⊃
♪〜∩川c;’∀’)⊃<え〜と…
⊂(‘∀‘;c川∩〜♪
ビャ〜ッ!!>⊂(‘∀‘;c川⊂☆ドガッθ┓(・v・从⊃≡<まだまだ甘いわ!!
(・v・从<しなやかさも色気も足りない!今日はその曲100回踊るまで飯も抜き!!
Σ川c;’∀’)<100回??ご飯抜き??そんなメチャクチャな!!
わかりました!やります、やります!>川c;’∀’)ノシ ⊂(・v・从○⊃<ミキティ〜ボンバ…
从・v・) (´◇`;*从<ひゃあっ!!
28
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:47:12
σ(´◇`;*从<わ、私はこう見えて試験勉強とかちゃんとやるタイプなんだろうね。成績はあんま良くないけど…
从・v・)σ<問題はそこじゃない!なんだ?その体型は!!
(´◇`;*从<こ、これは愛されるデブキャラでいこうと…
⊂从・v・)<何がデブキャラだよ!今日からダイエットな!今すぐ町内10周して来い!
Σ(´◇`;*从<え〜っ??今から??だって天気も悪いし…
貴様の肉を食ってやろうか!!>ヽ从・v・)ノ ダッ≡≡≡从*;´◇`)<ひぇ〜っ!
!!>从;´゚e゚ リ (・v・从彡キッ
ガクブル(((从;´゚e゚ リ)))ガクブル
⊂(゚ ゥ ゚;*ハレ<さ、さくらちゃん!!
( ^v^ 从ニコッ
从;´゚e゚ リ<…?
(・v・从<あんた、歌上手いんだって?ちょっと歌ってきかせてよ
从;´゚e゚ リ<…
从 ´-e- リ<〜♪〜♪♪〜♪
从 ´゚e゚ リナデナデヾ( ^v^ 从<いいね!やるじゃん!!
σ(・v・从<私も昔は歌手になりたかったんだよ。今はしがない焼肉屋の女将だけどさ。あんた、きっと将来いい歌手になれるよ!
ホッε=(‘ l_‘;?祷ク
从・v・)⊃<さて…年上の三人組!そこに並べ!!
ビクッΣ(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||<!!
从・v・)σ<お前たちがだらしがないから妹たちが言うこときかないんだよ!女手一つで頑張ってるさゆみに迷惑かけるな!!
長女なんだからしっかりしろ!痩せすぎだ、肉を食え!>从・v・)ノペシッ☆(゚ ゥ ゚;*ハレ<あ痛っ!
なんだ?その乳は。イヤミか?体を絞れ!>从・v・)ノペシッ☆(‘ l_‘;?祷ク<キャッ!
筋肉つける暇があったら歌の練習しろ!アイドルになれないぞ!>从・v・)ノペシッ☆(‘<_‘;|9|||<うわっ!
从・v・)ノシ<じゃあ、また来るわ。さゆみによろしく!
≡≡≡==зピュ〜ッ
29
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:49:45
あぜん…(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ぼうぜん…
<忘れ物してたよ!!やる!!
シュッ!≡≡≡□
≡≡≡□パサッ☆(゚ ゥ ゚;*ハレ<な、何??
□⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ!焼肉の無料券だわ。しかも食べ放題!
(‘<_‘|9|||<ご家族全員ご招待って…太っ腹やね〜
(‘ l_‘;?祷ク<怖いんだか優しいんだか…不思議な方ですわ…
∩川c;’∀’)⊃<わ、私はいつまで踊ってたらいいんだろ…
・・・
Zzz从 ´-e- リ(・ 。.・*从<アハハ!そっか〜、藤本さんが来てくれたんだ〜。短気で粗暴な所はあるけど、優しい人だったでしょ?
ノリ*;´ー´リハo;´ 。`ル<ちっとも優しくなんかないよ!脅されて無理矢理勉強させられたんだから
σ从*;´◇`)<私なんか走らされたんだろうね
σ川c;’∀’)<私はえんえん踊らされたよ…
ヾ(・ 。.・*从<ウフフ。みんなあなた達のためになることでしょ?さゆみがよくあなた達のことを話すから、きっとよかれと思ってしてくれたの
ノハ*゚ ゥ ゚)||9|‘_ゝ‘)ノノ?刀e _l‘)<そもそもお母様とはどういうご関係でらっしゃるの?
(・ 。.・*从<藤本さんは…今はご結婚されて庄司さんだけど、さゆみの大学の同級生なの。それだけじゃなく、れいなの先輩でもあるのよ
Σ川* ^_〉^)<れいなおばさんの??
(・ 。.・*从<そう、不良グループのね。それはそれは怖い先輩だったそうよ。でもそこから更正して、何年も浪人して頑張ってさゆみの大学に入ったの
ノリ*;´ー´リ<不良グループ…納得でヤシ…
ノノ?刀e _l‘)<でも大学に行かれたなんてご立派ですわ!
||9|‘_ゝ‘)<何かにつけてサボろうサボろうとする二人とえらい違いっちゃ
さ、さっぱり想像つかないね!妹よ>川c;’∀´)リ`ー`;*リレ<ね、ねーちゃん。誰のことでヤシかね?
(・ 。.・*从<でも途中で今の旦那様…庄司さんと岩盤浴に行って…お子さんができたから中退して結婚されたの。自分が志半ばだったから、あなたたちを見てると歯がゆいのね、きっと
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃□<あっ、そうそう。焼肉の招待券いただいたの。しかも全員分よ
□⊂(・ 。.・*从<あら!じゃあ焼肉店オープンしたのね。地方からこの町に越して来たのは聞いてたけど…それじゃあ近々みんなで行きましょうね
ヽ川* ^_〉^)ハo´ 。`ル从*´◇`)ノ<わ〜い!!
な、何も言うな。妹よ…>川c;’∀´)リ`ー`;*リレ<こ、この町に越して来たということは…また来る可能性があるでヤシか?ねーちゃん
ドンドンドンドン!
ドンドンドンドン!
(・ 。.・*从<あら、こんな時間に誰かしら
まさが出るなう!は〜い!>ヾ(^〈_^ *川≡≡≡シュタッ
ノノ?刀e _l‘)<お母様、お礼はどういたしましょう?
(・ 。.・*从<そうねえ。今度ケーキでも焼いて…
〃〃〃川*;^_〉^)<…
(‘<_‘|9|||<?優樹ちゃん、どげんしたと?誰だった?
⊂川*; ^_〉^)<変態が来たなう…
30
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 05:53:39
(゚ ゥ ゚;*ハレ<変態??
ダダダッ≡≡≡⊂◯(庄司)⊃<夜分失礼しま〜す!!
Σ(‘ l_‘;?祷ク<キャーッ!!
Σ(・ 。.・*;从<庄司さん??
ハ´ 。`;oル<ひ、人ん家来るのにタンクトップに短パンって…
(´◇`;*从<し、しかも筋肉ムキムキなんだろうね…
⊂◯(庄司)◯⊃<ん?そんなに僕の筋肉が気になりますか?なんなら脱ぎましょうか?
ヾリ`ー`;*リレ<脱がんでいいでヤシ!男の裸なんて見たくもない
(‘∀‘;c川<しかもオイルかなんかでテカテカしてるよ…
(・ 。.・*;从<し、庄司さんこの度は開店おめでとうございますなの。そ、それでご用件は…?
(庄司)σ<あっそうそう、ミキティの帰りが遅いしスマホも繋がらないので迎えに来ました。ミキティはどこですか?
(‘<_‘;|9|||<ミキティ?ああ、藤本さんのこと?
(^〈_^ *川<藤本さんならとっくに帰ったわず。焼肉の券もらっちゃった。イヒヒ
Σ(;庄司)<な、な、なんだって〜?帰った〜??
ミキティ〜どこだ!!>∩(庄司;)≡(;庄司)∩<ミキティ〜!!
<ちょ、庄司さん大声出さないで下さいなの!
<なんで道重家は濃いキャラばかり集まるんでヤシかね…
<キャアアアアア!興奮して服を脱がないで下さい〜!!
(((¢(´ヮ `;*从)))ブルブルッ
ノノб_бリ∬o゚ー゚)川 ‘c‘||<れいなさん、風邪ですか?
¢(´ヮ `;*从<いや…この仕事が終わったら道重家に顔出そうと思っとったけど、なんか嫌〜な予感がするっちゃ…
31
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 07:02:53
まさかのミキティwそしてまた事件が起きそうですな
32
:
名無し募集中。。。
:2014/07/03(木) 08:11:25
ミキティ現る所に乱あり
33
:
名無し募集中。。。
:2014/07/04(金) 09:27:11
焼き肉屋で分かったけどAAの目が違うから途中まで誰かと思ったわ
34
:
名無し募集中。。。
:2014/07/16(水) 14:47:54
このスレはいつまでも続いてほしいものだ・・・
35
:
名無し募集中。。。
:2014/07/17(木) 22:46:30
「弱虫」の巻(前編)
ガヤガヤガヤガヤ
(先生)σ<今配った進路相談の用紙を記入して夏休みまでに必ず提出するように
□⊂(‘<_‘|9|||.。oO進路相談…希望の進路…どうしよう…
(生徒A)⊃⊃由<えり、どうしたの?難しい顔しちゃって。はいこれ、誕生日プレゼント。遅れてごめんね
由⊂⊂(‘<_‘|9|||<誕生日?あ、ありがとう…
(‘<_‘;|9|||.。oO誕生日…17歳になってしまった…もう時間がない…でも…
(生徒A)<ねえ、マジどうしたのよ。遅れたから怒ってるの?
Σ(‘<_‘;|9|||<えっ?あっ、なんでもなかよ。本当にありがとうね!
≡||9|;‘_ゝ‘)<じ、じゃあバイトがあるけん。今度改めてお礼するね
(生徒A)<?どうしたんだろ。心ここにあらずって感じ
(生徒B)<最近ずっとあんな感じだよね。誕生日祝われるのが迷惑なタイプなのかな?
ヾ(生徒C)<違う違う。私聞いちゃったんだよね〜
(生徒B)(生徒A)<何なに?
(生徒C)<私の姉貴がえりなのお姉さんの聖さんと同級生で仲がいいんだけどさ〜
(生徒B)(生徒A)σ<聖さん…ああ、あの巨乳の!
⊂(生徒C)<そうそう。で、その聖さんがえりなが元気ないって心配してるんだって。新垣先輩から誕生日プレゼントもらえなかったからじゃないかって
Σ(;生徒B)(;生徒A)<えーっ!新垣先輩って彼氏じゃん!彼氏が誕生日プレゼントあげないのって超ヤバくない??
(生徒C)<でしょ?「用意があるから後で渡す」って言い訳したらしいんだけどさ。えりなはあんなに一途なのにマジ可哀想だよね〜
トボトボ〃〃||9|;‘_ゝ‘).。oOどうしよう…。えりの行きたい進路は…行きたい進路は…
<そこの美人さん、よかったらお茶でもいかがなのだ
(‘<_‘;|9|||彡クルッ<こんな時にナンパなんて止め…
ダーダー从 ´^e^ リ( ・e・) (‘<_‘;|9|||<!新垣先輩!!
从 ´^e^ リ( ・e・)σ<どうした?そんなに眉間にシワを寄せて。可愛い顔が台無しだぞ
(‘<_‘;|9|||<新垣先輩…えり…えり…
从 ´゚e゚ リ( ・e・)⊂⊂( Τ<_Τ;|9|||≡<うわ〜ん!!
36
:
名無し募集中。。。
:2014/07/17(木) 22:48:18
・・・
( ・e・)<進路指導?
□⊂(‘<_‘;|9|||<これ…
( ・e・)⊃□<ふむふむ…。なるほど、希望の進路を書くのか。もう決めてあるのか?
(‘<_‘;|9|||<一応…前に三者面談した時は体育大学に進学希望って話をしたっちゃ。教員免許を取って体育教師になるって…
( ・e・)<…なるほど。だがもう決まってるなら、なんでそんなに浮かない顔をしてるのだ?
(‘<_‘;|9|||<それは…それは…
( ・e・)σ<いつか話してくれたよな。世界一のアイドルになりたいって。その夢はもう捨てたのか?
(‘<_‘;|9|||<えり…えり…どうしたらいいかわからんの!さゆみママは女手一つでえり達を育ててくれとるのに、アイドルになんか…アイドルになんかなりたいなんて…
( ・e・)<反対されるのが恐いのか?
(‘<_‘;|9|||<違うの!ママは優しいからえりがやりたいって言ったらやらせてくれるに決まっとる。でも、それでいいのかって。春菜姉ちゃんは家計を助けるために看護学校に行ったし、聖ちゃんだってきっと…
( ・e・)<さゆも…コホン。さゆみママも姉妹たちも、えりなくんが幸福なのが一番いいに決まってるだろう
(‘<_‘;|9|||<でも…でも…
从 ´゚e゚ リ( ・e・)σ<そこでだ。色々「用意」があって遅れたが、今誕生日プレゼントを渡そうと思う。きっとえりなくんの悩みを解決するヒントになるだろう
(‘<_‘|9|||<誕生日プレゼント?ああ、すっかり忘れとった。えり、新垣先輩がいればプレゼントなんていらないのに…。でもなんでさくらちゃんがおるの?まさかまたあのバカ二人が…
ダ〜从 ´゚e゚ リ( ・e・)ノシ<いや、さくらちゃんは私が借りてきたのだ。プレゼントにはさくらちゃんの手助けが必要なのでな
(‘<_‘|9|||<??
从 ´゚e゚ リ( ・e・)<それに道重家は今修羅場らしいから子守も兼ねてな。さあ、えりなくん。さくらちゃんのおでこに自分のおでこを合わせるのだ
从 ´゚e゚ リピトッ(‘<_‘|9|||<なんだかさっぱりわからんけど…こう?
ブワワ(((从 ´-e- リ(‘<_‘;|9|||)))ワワーン
Σ(‘<_‘;|9|||<ちょっ!な、なんねこれ?え、えりの心が体から出ていきそうになっちょる!!
(((( ゚<_ ゚;|9|||)))<アアーッ!!!!
37
:
名無し募集中。。。
:2014/07/17(木) 22:50:22
・・・
从*;@ 。.@)<う〜ん…う〜ん…
かーちゃん!>ハo;´ 。`ル⊃从*;@ 。.@)⊂(^〈_^;*川<母、しっかりするなう!
⊂(´◇`;*从<あんたたち!お母さんにちゃんと謝るんだろうね!
ね〜!>川c ’∀´)リ`ー`*リレ<謝るったってうちら悪いことなんもしてないでヤシ!
Σ(‘ l_‘;?祷ク<ただいま…まあ!!お母様、どうなされたの??
从*;´◇`)<あっ、聖ねーちゃん!お母さん、あゆみねーちゃんとりほちゃんの進路希望の紙を見たら血圧が上がっちゃって…
川c ’∀´)σ<私たち、ちょっと希望の進路を変更したんだよ。そしたらかーちゃんが興奮しちゃってさ〜
(‘ l_‘;?祷ク⊃<お薬は飲ませたのね?ならよかった…。遥ちゃん、優樹ちゃん。お母様をお部屋で休ませてさしあげて
ほらかーちゃん!部屋でベッドに横になりなよ>ハo;´ 。`ル川*;^_〉^)⊃从*;@ 。.@)<う〜ん…
(‘ l_‘?祷ク<進路の問題みたいな大切なことは、お互い興奮しないで冷静に話し合わないと…。聖が代わりに話を聞きます。その紙は?
ノリ*´ー´リ⊃□<これでヤシ
□⊂(‘ l_‘?祷ク<どれどれ…りほちゃんの進路が…書道家改め檀蜜さんみたいなセクシータレント…
□⊂(‘ l_‘;?祷ク<あ、あゆみちゃんの希望がダンサー改めセクシーグラビアアイドル…??
38
:
名無し募集中。。。
:2014/07/17(木) 22:51:08
川c ’∀´)<かーちゃんが心配するのもわかるよ。なんせ私たち魅力的過ぎるから
リ`ー`*リレ<こう見えて身持ちが固いから、チャラい男が寄ってきてもはねつけるでヤシ!
川c ’∀´)σ<それに必然性がないかぎり脱がないからね!オファーは殺到するだろうけど
リ`ー`*リレ<でもあゆみねーちゃん、芸能人ってモテるんでしょ?しかもお金持ちやセレブに
川c ’∀´)<そうだよ!どっかの国の王様に見初められることだってあるんだから!
リ`ー`*リレ<もしもうちらが王妃様になっちゃったらどうする?どうする?ねーちゃん
川c ’∀´)σ<そうしたら宮殿に道重家を全員呼んで毎日パーティーだよ!妹よ。かーちゃん喜ぶよ〜
リ`ー`*リレ<うちら凄〜く親孝行な娘でヤシね!
イェーイ!!>川c ’∀´)八リ`ー`*リレ<イェーイ!!
ワナワナ((((‘ l_‘;?祷ク)))ワナワナ
ギャアアアアアアアア!!!!
J||o・н・)<?なんだか道重家の方から悲鳴が聞こえましたよ
スル’ワ’リσ<きっとまたあの二人だわ。大方、また何かやらかして聖さんを怒らせたのね
リ’ワ’スル<さっ、こっちはこっちのお仕置きを済ませないとね
从‘ l_‘ ′从<金髪なんかにして男の子とチャラチャラしてる悪い子には、た〜っぷりお灸をすえないとね!!
kリe;゚ ー゚ )<ひぃ〜っ、許して〜!つい浮かれちゃっただけなの〜!!
(続く)
39
:
名無し募集中。。。
:2014/07/17(木) 23:52:46
おお!ついにえりぽんもパラレルワールドへ!!
てかアホ姉妹が相変わらずで安心したw
・・・りっちゃんorz 何も言うまい…
40
:
名無し募集中。。。
:2014/07/18(金) 07:37:37
もうやだwwこの姉妹ww
41
:
名無し募集中。。。
:2014/07/20(日) 14:07:43
このスレのさくらちゃんは
http://stat.ameba.jp/user_images/20140708/22/morningmusume-10ki/b0/a0/j/o0480064012997501459.jpg
の2年前ぐらいの感じかな?
42
:
前後編の途中ですがこちらをどうぞ
:2014/07/23(水) 04:19:41
番外編「初めてのハッピーバースディ!」の巻
(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)<わ〜!いいお部屋なの
⊂ル ’ー’リ<窓からの眺めも最高よ。一番いいお部屋じゃないかしら?
(・ 。.・*从<誕生日祝いに温泉旅行をプレゼントしてくれるなんて、なんていい娘たちなのかしら
ル ’ー’リ<本当よね〜。しかもももちは関係ないのに、一緒に行っておいでって…うちの娘たちったら…ウッウッウッ
ヾ(・ 。.・*从<桃子最近涙もろくなったの。年のせいかしら?
ル;’ー’リ<さゆみの方が年上でしょ!
σ(・ 。.・*从<ほら、さゆみは若く見えるから。桃子みたいなおばあちゃん顔と違うの
ル;’ー’リ<よく言うわ!自分だって小じわだらけのくせに!
(・ 。.・*从<まあまあ。せっかく娘たちがプレゼントしてくれたんだから、ケンカは止めましょう。こうやって二人で旅行するのも初めてだし
ル ’ー’リ<そうね!う〜んと楽しみましょうよ
(・ 。.・*从<聞いて聞いて。最近優樹が料理を手伝ってくれるの
ル ’ー’リ<あの優樹ちゃんが?へ〜!うちはりさ子が洋裁に興味あるみたいで、手作りの…
コンコン
43
:
続き
:2014/07/23(水) 04:21:58
リ|`・_ゝ・)σ<お邪魔するで。あっ、やっぱりまーちゃんのママたちやった!
jjj ´_`jj<すみません、お休みのところ…
リ’ー’ ル<あらっ!宮崎さんちの由加ちゃんにあかりちゃん!
(・ 。.・*从<こんな所で会うなんて偶然なの。家族旅行かしら?
jjj ´_`jj<そうなんです。宮崎家と金澤家合同で…。お二人の姿をお見かけしたからご挨拶をと
リ|`・_ゝ・)σ<うちらみんな無事大学や高校に入れたやろ?そやさかいお礼にとーちゃんかーちゃん旅行に連れて来てん。うちらのおごりやで〜
jj´_` jjj<あーりーはお金なくて私に借りたんじゃない
エッヘン リ|`・_ゝ・)<せやけど出したことにゃ変わらん
ル ’ー’リ<ちょっと聞いた?えらいわね〜!
(・ 。.・*从<うちの町内はいい子たちばっかりだわ〜
ノリ・ 。・リ川´‘ c‘ リ<失礼しま〜す。うちの従姉妹たちがご迷惑を…あれっ?さゆみママに桃子ママ??
(・ 。.・*从<誕生日プレゼントに娘たちが温泉旅行をプレゼントしてくれたの。桃子の娘さんたちもよ
ヾリ’ー’ ル<あなたたちもご両親をお連れしたんでしょ?親孝行ね、感心だわ〜
σノリ・ 。・リ<かりんの声優のバイト代と、由加ちゃんの家庭教師のバイト代で連れて来たりん。…さゆきはあーりー同様一円も出してないけど
川´‘ c‘ リ<まあいいじゃん。気持ちだよ気持ち。ウキッ
ル ’ー’リ<あら、気持ちより現物の方がいいわよね〜
(・ 。.・*从<なんなら気持ちは要らないくらいなの
アハハハハハハハ!
44
:
続き
:2014/07/23(水) 04:24:14
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)σ<コラコラ、お前たちまで一緒になって人様のお部屋で騒いで…おや??
(・ 。.・*从<あら、もしかして由加ちゃんたちのご両親ですか?初めまして、道重家の道重さゆみです
リ’ー’ ル<私はベリーズ幼稚園の園長、嗣永桃子です。「ももち」って呼んで下さいね
(宮崎母)(宮崎父)<これはこれは…いつもうちのあかりがお世話になっておりまして…
(金澤母)(金澤父)<うちのさゆきも遥さんとお付き合いさせていただいてるのに、挨拶が遅れまして…
ヾ(・ 。.・*从<嫌ですわ、水くさい。お互い様じゃないですか
リ’ー’ ル<そうですよ〜。いつもうちの雅やさきを慕って下さって…それに温泉旅行はプレゼントですって?いいお子さんたちですわね〜
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)ノシ<とんでもない、悪ガキばかりでお恥ずかしい限りです…アハハ
ね〜>ノリ・ 。・リ川´‘ c‘ リリ|`・_ゝ・)<なんや?みんなよそ行きの声出しよってからに。大人ってめんどくさ〜
σjj´_`;jjj<シーッ!シーッ!
(番頭)<失礼いたします…。お聞きしたところ、なんでも皆さんお知り合いでおられるとか…
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)ル ’ー’リ从*・ 。.・)ノシ<そうなんですの。みんな同じ町内のお仲間なんですよ
(番頭)⊃<それでしたら本日宴会場の方が空いておりますので、よろしければそちらに席をもうけさせていただきますが…。もちろん色々とサービスさせていただきます
ル ’ー’リ<あら、宴会?いいわね!
从*・ 。.・)<そうね。せっかくお会いできたんですから交流を深めましょう。大勢の方が楽しいの
(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)<いやいや、せっかくお休みのところ申し訳ない
リ|`・_ゝ・)<ええやん!みんなでパーッと騒ごうや!うち宴会ごっつ好きや〜
かりんも!かりんも!>ノリ・ 。・リσ川´‘ c‘ リ<さゆきカラオケやりた〜い!ウキッ
こらこらお前たち、図々しいぞ>ヾ(金澤母)(金澤父)(宮崎母)(宮崎父)
(・ 。.・*从リ’ー’ ル<まあまあ、いいじゃないですか。たまにはハメを外して…
45
:
続き
:2014/07/23(水) 04:26:42
ドタバタドタバタドタバタドタバタ
ガラッ┃≡⊂(従業員;)<失礼いたします!番頭!
(番頭)<なんだ騒がしい!お客様の前だぞ!
(番頭)ヒソヒソ(従業員;)<実は…
Σ(;番頭)<何っ?覗き??
Σル;’ー’リ从;*・ 。.・)<ええっ??
m(番頭;)m<も、申し訳ございません!ただ今露天風呂で覗きが見つかったようで…。全館をあげて犯人を必ず捕まえますので!
捕まえると言ったって…>(;金澤母)(;金澤父)(;宮崎母)(;宮崎父)<娘たちが心配だな…
ノリ;・ 。・リ<かりん怖〜い
川;´‘ c‘ リリ|;`・_ゝ・)jj´_`;jjj<しばらく部屋から出ない方がいいわね…
<いた!覗きだ!そっちに行ったぞ!!
<待て〜っ!!
ヽル;’ー’リノ<ひぇっ!こっちに来る??
⊂从;*・ 。.・)⊃<あかりちゃんたち!下がっていなさいなの!!
ダダダ≡≡≡(;従業員)(;従業員)<待て〜っ!!覗き!!待て〜っ!!
ピュ〜ッε==≡≡≡(*бωб*)<ホーッホッホ。捕まってたまるものですか!
≡≡≡(*бωб*)ノシ<おや?さゆみママに桃子ママ?ごきげんよう〜
≡≡≡(;従業員)(;従業員)<待て〜っ!! ≡≡≡(*бωб*)ホーッホッホ
ル;’ー’リ从;*・ 。.・)<…
ノリ;・ 。・リ川;´‘ c‘ リリ|;`・_ゝ・)jjj;´_`jj<…
(;宮崎母)(;宮崎父)<と、朋子のことをすっかり忘れていたよ…
(番頭;)<…あ、あの〜?
(金澤母)(金澤父)σ<…ま、それはそれとして。宴会は何時からですかな?
リ’ー’;ル(・ 。.・*;从<するかーっ!!!!
番外編(終)
46
:
名無し募集中。。。
:2014/07/23(水) 08:11:16
かなともwwww
47
:
名無し募集中。。。
:2014/07/23(水) 22:11:50
安定のかなとも
48
:
名無し募集中。。。
:2014/07/23(水) 22:19:10
父朋母朋w日常だから気にしてないのか!
49
:
名無し募集中。。。
:2014/08/02(土) 15:52:59
ベリーズ幼稚園閉園か…
50
:
弱虫(後編)の予定でしたが先にこちらをお届けします
:2014/08/04(月) 21:53:34
「普通、アイドル10年やってらんないでしょ」の巻
ル;’ー’リ=зフウ…
ル;’ー’リ⊃□<旦那が死んで10年…アイドル園長として女手一つで頑張って来たけど…いよいよ経営がせっぱつまってきたわ…
ル;’ー’リ<身売りだけはしたくないし、来年の春をもって閉園するしかないわね…。この土地を売ったお金で借金を返して…
ル;’ー’リ<とても園児たちには言い出せないわ…。それにりさ子もちなみもまだ小さいし…どうしよう…
コンコン
ドキッΣリ’ー’;ル<債権者かしら…は、はい…どうぞ
州´・ v ・)<おひゃひゃひひゃふひょ
リ’ー’;ル<!あなたは…愛理ちゃん!キュート保育園の高橋理事長の娘さんよね?
州´・ v ・)<ひょうへふ。おははひほふははっはんへふは、うひはひゃっひんほろほろひひうへはふ
リ’ー’;ル<ええっ??
州´・ v ・)σ<ほひほんへんひょほはほほはは、ひょふいんひょほほははへふ
リ’ー’;ル<なんですって??
州´・ v ・)<ふほうへひへふは?ほあんひをふははひ。ひょうほうへいへいへふ。ひょうへふは?
リ’ー’;ル<そんな…!!
州´・ v ・)<ひょう?
ヾリ’ー’;ル<…ごめんね、なに言ってるかさっぱりわかんないわ
ミ州;´@ v @)ガクッ
51
:
続き
:2014/08/04(月) 21:56:05
⊃スッ州´・ v ・)<!!
ザッ!≡川*’ー’)
Σリ’ー’;ル<あなたは…!一代でキュート保育園を全国展開させることに成功した高橋理事長!いや、今はあべ理事長だったかしら…?
…>川*’ー’)⊃□サッ
□⊂⊂リ’ー’;ル<こ、これは…うちの借金の契約書だわ!しかも完済されてる!どういうこと??
…>川*’ー’)⊃□スッ
□⊂⊂リ’ー’;ル<これは?…事業計画書?
リ’ー’;ル<キュート保育園とベリーズ幼稚園を合併??新たにベリキューチャイルドルームを設立…だ、代表取締役がももち??
ニッコリ 川*^ ー^ )v
リ’ー’;ル<な、なんでこんなに良い条件なの?借金まで払っていただいて…。我々は商売敵だったじゃない…?
州´・ v ・)川*’ー’)<ひゅーひょひょひひへふへんふほべひいふはんほほほほふはひほあわへはんへふ!
リ’ー’;ル<ぜ、全然わからない…
ガチャッ┃ミ⊂ノノl∂_∂'ル<かーちゃん、みやが通訳するよ
ル;’ー’リ<み、みやび!園長室に入っちゃダメだって言ってあるでしょ!
ノノl∂_∂'ル<うちの経営が危ないことくらい、とっくに知ってるよ。みやだけじゃない、みんなもね。晩のおかずの貧相さで想像つくじゃん
ル;’ー’リ<そ、そんな…
州´・ v ・)川*’ー’)<ひやひひゃん、はひはほほ。ほはははんほへっほふひへ
ノノl∂_∂'ル<かーちゃん、今まで10年も頑張ってくれて本当にありがとう。でももう楽しなよ。高橋さんの提案を受け入れようよ、ね?
⊂ル;’ー’リ<そ、そうはいかないわよ!あんたたちのお父さんが遺したこの幼稚園が乗っとられるんだよ?それにこんな女、信用できない!
ノノl∂_∂'ル<乗っとりじゃないよ。よく計画書を読んでみな。名前が変わるだけで建物も園児たちも職員もそのままさ
ル;’ー’リ⊃□<あっ、ほんとだ…
⊂ノノl∂_∂'ル<うちの経営が苦しくなったのは、かーちゃんが採算を度外視して園児のための教育を進めて来たから…
高橋さんが資本を保証するからそのノウハウをぜひ完成させてほしいって言ってくれてるんだよ
ル;’ー’リ<でも…でも…
52
:
続き
:2014/08/04(月) 21:58:04
ガチャッ┃ミ⊂リ・_・`川从゚ー゚o从<かーちゃん!
ル;’ー’リ<あんたたち!
さきダンサーなんか目指すの止めてジムのインストラクターにでもなるから!>リ・_・`川
从゚ー゚o从<まーもマンガ家になる夢はあきらめるとゆいたい
||(^∇^*川<私も大学中退して働くよ。これ以上ママに負担かけらんない
从´∇` 从<ちなみバカだから高校行かないで働く!ママが苦しんでるの見るのいやあっ!
ヾリ‘ o‘*州<りーたんブタさんの貯金箱持って来たゆ〜
ル;’ー’リ<あんたたち…あんたたちったら…
ノノl∂_∂'ル<かーちゃん、みんなのことは心配しないでいいよ。だから高橋さんの下でとーちゃんと考えた理想の教育を進めなよ。ねっ?
ル;’ー’リ<いつの間にかみんなこんなに立派になって…ウッウッ…
州´・ v ・)川*’ー’)⊃ポンッル;’ー’リ<!
川*’ー’)σ<はへはへはへはほひんほうへひはひはほははは、ひゃんひょほうひはいひゃひひへはひはふ
リ’ー’ ル<放屁?こんな時にぶっこいたの?
ヾノノl∂_∂';ル<違うよバカ!高橋さんのとこだけだと信用できないだろうから、ちゃんとかーちゃんが信用できる出資者を他にも募ってありますって。いずれ紹介しますって
リ’ー’ ル<そこまで考えて下さって…娘たちに夢を諦めさせて我を通すなんて母親失格ね…。ぜひよろしくお願いいたします
ワーッ州´^ v ^)川*^ ー^ )⊃⊃パチパチパチ
パチパチパチ⊂⊂ノノl∂_∂'ルリ ^_^ `川从^ー^o从ワーッ
53
:
続き
:2014/08/04(月) 21:59:06
(●´∨`)ノソ*^ o゚)从 ・ゥ・从リ ・一・リ⊃┃<もう入っていいかな?
ヤッホーヾリ‘ o‘*州从´∇` 从<あっ、舞美ちゃんたちだ〜!
从 ・ゥ・从<嗣永さん、同じ町内で長い付き合いじゃないですか。ぜひ私たちに嗣永さんの教育論を指導していただきたいんです
(●´∨`)σ<言っていい?同じ会社になるんだから末永く仲良くするでしゅ
リ’ー’ ル<あんだけいがみ合ってたのに…ありがとう。仲間っていいわね…
リ ・一・リノ<なんせ舞美ねーちゃん脳ミソ筋肉だからさ〜。カリキュラムもワンパターンだったから助かるよ
⊃从 ・ゥ・从<いや〜、それほどでも〜
ノソ*;^ o゚)<誰も褒めてないし…
アハハハハハハ!!
・・・
54
:
続き
:2014/08/04(月) 22:06:44
川 ´‘ _‘||⊃□<…んっ?
||‘ _‘ `川<花音!ちょっと花音!
从*・ェ・リ<何ですかにょん?
||‘ _‘ `川σ<「ヤッタルチャン保育所」の帳簿を見てたら不審な点があるんだけど、このお金はどうしたのか知らない?
从;*・ェ・リ<そ…それは…黙ってて悪かったけど投資したにょん…
||‘ _‘ `川<投資??何に??
从;*・ェ・リノシ<そ、それはまだ言えないにょん…でも決して怪しいものじゃないにょん!ほんとだにょん!
||‘ _‘ `川<…ふ〜ん。僕はいいけど、正義感の強いあの子が聞いたらどうするかな?
Σ从;*・ェ・リ<ひいっ!!
∩||‘ _‘ `川<お〜い、めい!花音が会社のお金を使いこんだぞ〜!!
从;*・ェ・リノシ<ちょっ、使いこんだなんて人聞きの悪い…
ガルルル…メイ`‘ w‘)⊃彡┃☆バタン!
ヾリ・ェ・*;从<あわわわ…め、めい落ち着いて!こ、こ、これには訳が…
<ギャアアアアアア!! 川 ´‘ _‘||<じっくり体に聞くんさ〜
・・・
ハo´ 。`ル川* ^_〉^)⊃⊃○●由由<わ〜い!果物いっぱい届いたなう!
ダッ≡川c ’∀´)<何っ?果物??
ダダッ≡ノリ*´ー´リ<早いもの勝ちで好きなのゲットするでヤシ!!
ホゲッ!!>ノリ*;゚ー゚ リ☆ドガッθ┓リ’ワ’スル⊃≡<まずは妹たちからでしょ!恥を知れ!
55
:
続き
:2014/08/04(月) 22:09:42
(‘ l_‘?祷ク<お母さま、雅ちゃんたちからお礼の果物が届いてますわ
从*・ 。.・)<あらやだ、バレてたの。ウフフ
(‘ l_‘?祷ク<なぜ嗣永さんに出資者だって素直に名乗り出ませんの?愛おばさまにこの話を持ちかけたのもお母さまでしょ?
从*・ 。.・)ノシ<いずれ、ね…。桃子がさゆみに借りができたと知ったら、今までみたいに気楽にケンカできなくなるじゃない
(‘ l_‘?祷ク<さすがお母さまですわ…
从*・ 。.・)σ<それに出資したのはさゆみだけじゃないしね。おかげで家のリフォームが遠のいちゃったけど…みんな大きくなったのにしばらくは狭いままなの
从;*・ 。.・)スリスリ(‘ l_‘?祷ク<あら、家なんて狭い方がこうして体を寄せあえるからいいですわ♪
从;*・ 。.・)<み、聖ちゃん。さゆみの体をまさぐるのは止めてなの
(‘ l_‘?祷ク<大丈夫ですわ。女同士だし親子ですもん
从;*・ 。.・)<尚更じゃ!!
・・・
ノノl∂_∂'ル<おかげさまで道重家と和田家にも取り急ぎお礼することができました。なぜか花音は入院してたけど…
川*’ー’)<はへはほ?
ノノl∂_∂'ル<高橋さんに受けたご恩は必ずお返しいたします。…でも、なぜもうお一方の出資者だけ誰か教えてくれないんですか?
川*’ー’)σ<はいひょはいひょ。いふはははふはほへ〜ふふふ
ノノl∂_∂'ル<でも…その方にもぜひお礼したいのに…
56
:
続き
:2014/08/04(月) 22:12:21
ヾリ・一・;リ≡<あっ、ここにいたのか!みやびちゃん面接手伝ってよ!応募者が殺到して…
「ベリキュー・チャイルドルーム新規職員面接会場」
ガヤガヤガヤ(*бωб*)从≧▽≦)ノリo‘ο’)jjリ‘ー')jj<まだですか〜?
□⊂(゚o ^;*从从゚ー゚o;从<すす、すいません。今担当者が来ますから…冷たい麦茶でもどうぞ
ヽ从 ・ゥ・从<あなた体格いいし元気そうだね!よし、採用!
σJ||;・н・)<ほ、本当ですか?崖っぷちで困ってたんです!よかった〜
?>从 ・ゥ・从⊂⊂从´∇`;从<ちょ、ちょっと舞美ちゃん!そんないい加減な決め方じゃダメだよ〜
リ・_・`川⊃<それでは小数賀さんは二次面接の方へ…。残念ながら金子さんは…
从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )<ええっ?なんでですか?スキルには自信があります!
ヾ||(^∇^*川<保育士やるのにその金髪カラコンはちょっとね〜
ほら〜、だから無理なイメチェンは止めろって言ったじゃない>从´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )アワワ…
jjj ´_`jj<御社の理念をぜひお聞かせ願いたく…
リ’ー’ ル<ももちの教育論?長くなるわよ〜。そもそも教育というのは…
リ‘ o‘*州<ママ生き生きしてるゆ〜
ノノl∂_∂'ル<よかった…本当によかった…
(´∨`●;)<みやびちゃん、次の方の面接お願いでしゅ
ノノl∂_∂'ル<はいはい。お待たせしました、履歴書を拝見…
从 ´゚e゚ リ从*´◇`)
ノノl∂_∂';ル<香音ちゃん?まだちょっと早いんじゃないかな〜
从 ´^e^ リノシ⊂从*´◇`)<私じゃないよ。さくらちゃんが働きたいんだろうね
ノノl∂_∂';ル<さくらちゃんが??赤ちゃんが赤ちゃんの面倒をみるの??
ブーブー从;`゚e゚ リ从*´◇`)σ<さくらちゃんはただの赤ちゃんじゃないよ。天才赤ちゃんなんだろうね
ノノl∂_∂';ル<弱ったな〜…トホホ
57
:
ラスト
:2014/08/04(月) 22:14:03
( ・e・)=зホッ.。oOさゆと愛ちゃんが上手くやってくれたか…。こっちの世界では、みんなずーっと一緒なのだ…
リ・一・ リ<あれっ?新垣先輩も面接を受けに来たんですか?
( ・e・)<うん?まあ、そんなとこかな
ヾリ・一・ リ<不採用!!
Σσ(; @e@ )<嘘っ?嘘っ!早っ!
リ‘ o‘*州<だって喋り方が変だもん
ヾ(; ・e・)ノシ<ムキーッ!!
ワイワイガヤガヤワイワイガヤガヤ
・・・
ただでさえ国産ウナギがピンチなのに、訳のわからない幼稚園だか保育園に投資するなんて!>
σ<だって桃子は私の親友だったんだから、困ってる時に助けるのは当然でしょ?
子どもの時の話じゃないか!こんなことならお前に社長の地位を譲るんじゃなかった…ブツブツ>
<お話し中失礼します。社長、内線一番にお電話です
ガチャッ彡θ从 ’w’)<はい、マイハマン水産社長の石村です
「普通、アイドル10年やってらんないでしょ」の巻(終)
58
:
名無し募集中。。。
:2014/08/04(月) 22:30:42
なんかもう色んな意味で泣いた・・・舞波出すなんてずるいよこれw
なんか最終回っぽいけどまだ続くよね?
59
:
名無し募集中。。。
:2014/08/04(月) 22:35:04
。・゚・(ノД`)・゚・。
60
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 07:08:05
ヽ从*´◇`)ノ<わ〜い、16歳になったんだろうね!当然、私が主役のネタだよね?
(‘<_‘|9|||<香音ちゃんごめん。えりの話の後半が先っちゃ
σ从*´◇`)<え〜っ?せっかく誕生日来たのに〜?
(‘<_‘|9|||<色々あったんだから仕方なかろ?
⊂( ^ω^)⊃<まあまあ、ここはわだすにめんじて
从;*´◇`)<ど、どなたですか…?
川c ’∀´)<嫌だなあ、飯田窪さんじゃないか!
ヾ( ^<_ ^|9|||<こんにちわ、飯田窪さん
从;*´◇`).。oO??わ…わからない…
( ^ω^)ノリ*´ー´リ⊃<それでは「弱虫の巻」(後編)どうぞでヤシ!
>>38
続き
「弱虫」の巻(後編)
ハッΣ从´゚e゚ ;リ
从´゚e゚ ;リ≡从;´゚e゚ リ<こ、ここはどこ??新垣先輩は?さくらちゃんは?
⊃从´゚e゚ ;リ⊂<なんだか体がちんちくりんになったような気がするっちゃ…
姿見┃从´゚e゚ ;リ<!あっ、誰かいる!すいませ〜ん
姿見┃从´゚e゚ ;リ<えっ?これは鏡??な、なんでえりの体がこんな生意気そうなチビになっとるの??
61
:
続き
:2014/08/08(金) 07:12:14
从´゚e゚ ;リ.。oOコラコラ、小田…じゃなくてさくらちゃんが聞いたら気を悪くするぞ
その声は…新垣先輩!頭の中から声がしよる…。な、なんね、これ??>从´゚e゚ ;リ
从 ´-e- リ( -<_- |9||| ( ・e・)<そこは言わば「もう一つの世界」だ。私はテレパシーでえりなくんに話しかけている
「もう一つの世界」?こ、ここはどこなんです?なんでえりはこんな体に??>从´゚e゚ ;リ
( ・e・)σ<それはそっちの世界のさくらちゃんだよ。君はその体を借りているのだ。そしてそこはとあるイベントの舞台裏だ。緞帳の隙間からステージを覗いてごらん
スッ┃ミ⊂从´゚e゚ ;リ<なんだかさっぱりわからんけど…
⊂( ^<_ ^|9|||∩<輝く場面を知っている〜♪魂が知っている〜♪
┃Σ从´゚e゚ ;リ<あれは…えり??えりが歌って踊っとる!!
∩( ^<_ ^|9|||⊃<俺らは出来ると知っている〜♪魂は〜まさにえりぽん♪
<えりぽん!えりぽん!えりぽんえりぽんえりぽん!
┃从´゚e゚ ;リ<えり…輝いとる。それにあんなに沢山の人がえりのことを…えりなんかのことを…
62
:
続き
:2014/08/08(金) 07:14:45
<ハッピーバースデートゥユ〜♪ハッピーバースデーディアえりぽん〜♪
ブワッ从´;e; リ<こっちのえりはあんなに頑張っとるのに…えり…なんて弱虫だったんだろ…
( ・e・)<プレゼントは満足してくれたかな?実はもう一つプレゼントがあるのだ
从´;e; リ<こんな素敵なプレゼントをもらって…えりもう何にもいらん!
( ・e・)σ<フフフ、そうはいかん。プレゼントはある人なのだ。その人の話をよく聞くのだ。控室Bにいるから訪ねてごらん
从´゚e゚ ;リ<ある人…?
从´゚e゚ リ≡从 ´゚e゚ リ<控室B…控室B…どこかいな?
ガチャッ┣⊂从´゚e゚ リ<ここかな?
ガサガサ⊂⊂(‘∀´ c川<大漁!大漁!ケヘケヘ 从´゚e゚ ;リ
从´゚e゚ ;リ<あの〜…
彡川c;’∀’)<ゲゲッ!小田ちゃん??
从´゚e゚ ;リ.。oOあゆみちゃん??
川c;’∀’)ノシ<ち、違うんだよ。泥棒じゃないよ!ただゲストに出てあげたんだから、楽屋のお菓子くらい全部もらってもいいかなって…
さ、さいなら!>(‘∀‘;c川≡≡≡==зピュ〜ッ
从´゚e゚ ;リ<あきれた…こっちの世界でまであんなセコいことしとるなんて…
!!>从´゚e゚ ;リ ガサガサッ
クンカクンカノリ*´ー´リД⊂<は〜っ…えりぽんの匂い…た、たまらんでヤシ!!
リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<パンツは?パンツはどこでヤシかね?
从;´゚e゚ リ Σリ ゚ー゚;*リレ<ゲゲッ!!
从;´゚e゚ リ<…人の服の匂いば嗅いで何しよると?
ヾリ`ー`;*リレ<ちちち、違うんでヤシ!さくら姐さんの姿が見えないから、楽屋に遊びに来たらつい魔がさして…
ピュ〜ッε==≡≡≡ノリ*;´ー´リ<か、帰ってトイレ掃除しますでヤシ!!
从;´゚e゚ リ<…こっちのりほちゃんは色んな意味で症状が悪化しとるみたいやね…
63
:
続き
:2014/08/08(金) 07:19:50
〃〃〃从 ´゚e゚ リ<どうやら部屋が違ったようっちゃ
今度こそ…ここかいな?>从 ´゚e゚ リ⊃┫ガチャッ
(゚ ゥ ゚*ハレ<待ってたわ
从 ´゚e゚ リ.。oO!!春菜ねーちゃん??
σ(゚ ゥ ゚*ハレ<私が来てることは内緒よ。なにせ生田さんとは不仲ってことになってるんだから…ウフフ
从 ´゚e゚ リ.。oOえりのこっちでの名前は生田って言うたいね…
(゚ ゥ ゚*ハレ<改まって私の高二の時の進路指導の話を聞きたいだなんて、どうかしたの?
从;´゚e゚ リ.。oO進路指導…!!そうか…新垣先輩…
(゚ ゥ ゚*ハレ<どこから話したらいいかな?あれは私がモデルを辞めて…
・・・
从*・ 。.・)<…決心は固いのね?
(‘<_‘|9|||<はい!!
从*・ 。.・)σ<生半可な気持ちじゃつとまらないの。それは覚悟できてる?
(‘<_‘|9|||<何があってもやり遂げてみせるっちゃ!!
从*・ 。.・)<わかったの。だったらさゆみも全力で応援するわ。例え先生が猛反対してもね
パチパチスル’ワ’リ⊃⊃ハo´ 。`ル⊃⊃川* ^_〉^)⊃⊃从*´◇`)⊃⊃パチパチ
ウフフ。さくらちゃんも応援するって。私たち精一杯後押しするからね!>ノハ*゚ ゥ ゚)ヽ从 ´^e^ リノダーダー
(‘<_‘|9|||<…春菜ねーちゃん…さくらちゃん…本当にありがとう…
私何かしたっけ…?>σノハ*;゚ ゥ ゚)从 ´^e^ リ
64
:
続き
:2014/08/08(金) 07:21:59
ノノ?刀e _l‘)⊃□<ささっ、えりなちゃん。胸を張ってこの進路指導の紙に書きこむのです
¢(‘<_‘|9|||<道重えりな…道重えりなの希望する進路は…
カリカリ¢(‘<_‘|9|||
「世界一のアイドル」
(‘<_‘|9|||.。oOあっちのえりがあんなに頑張っとるんだから、えりも頑張る!!
ヽ( ^<_ ^|9|||ノ<頑張って〜イクタ〜っ!!
从*・ 。.・)<プッ。なんなの〜、それ。早くもキャラ作り?
さくらちゃんは喜んでるんだろうね>从*´◇`)从 ´^e^ リキャッキャッ
リ’ワ’スル<道重家の絆の強さには改めて感動しました!あゆみさんとりほさんも少しは反省して…あれっ?
ノノ?刀e _l‘)<あゆみちゃんとりほちゃんはいつもの反省部屋に行ってますわ。部屋と言っても屋外ですけどね。オホホ…
リ’ワ’;スル<???
・・・
川* ^_〉^)<それでね、それでね、えりなねーちゃんアイドルを目指すことにしたなう!カッコいい〜
ハo´ 。`ル<ハル感動しちゃった。ハルも本気で水泳のインストラクター目指してみるよ!
リ`ー`*リレ<さすが道重家の姉妹でヤシね?ねーちゃん
川c ’∀´)<当たり前さ!道重家の姉妹は世界一だよ!妹よ
じゃ、ハルたちはお風呂の時間だから帰るね〜>ハ´ 。`oル(^〈_^ *川〃〃〃
(‘∀‘;c川<ちょっ、ちょっ、掘り出してってくれないの?お〜い!!
ε=リ`ー`;*リレ<…行っちゃったでヤシ。あ〜あ、またここで一晩過ごすんでヤシかね
65
:
続き
:2014/08/08(金) 07:23:12
kリe;゚ ー゚ )<あの〜…「また」ってことは、そんなにしょっちゅうこの公園の砂場に埋められるの?
川c ’∀´)<まーね。ここはもはや自分の部屋みたいなもんだよ
リ`ー`*リレ<りっちゃんは何をやらかしたでヤシか?また随分外見が派手になったでヤシね〜
kリe;゚ ー゚ )<イ、イメチェンしたら可愛いって言われるから、ちょっと浮かれてチャラチャラしてたらふーちゃんたちの怒りを買って…
Zzz( -∀- c川リ`ー`*リレ グーグー…
kリe;゚ ー゚ )<寝ちゃってるし…。よくこの状況で寝られるわね。ねえ、起きてよ!どうやったらここから出られるの?ねえ〜!
<誰か〜!すいません誰か〜!!
<ふーちゃ〜ん!あさひちゃ〜ん!私が悪かったよ〜!
・・・
||9| ^_ゝ ^)⊃⊃由由由<山ほどプレゼントもらったっちゃ。さすが世界一のアイドル、やったね!
ミ□ファサッ
||9|‘_ゝ‘)⊃□<なんかいな…?手紙?
「あなたの頑張っている姿を見て自分も頑張る決心がつきました。ありがとう もう一人のえりなより」
||9|‘_ゝ‘)<???
「弱虫」の巻(後編)(終)
66
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 09:14:59
えりぽん…ええ話や〜
それにしても…安定のバカ姉妹とりっちゃんww
67
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 09:45:32
ハo´ 。`ル川* ^_〉^)<香音ねーちゃん!ハル達でねーちゃんの大事にしてるちゃーちゃんケーキ作ったなうなう
|||9|;‘_ゝ‘)<二人は半分遊んでたやろ
从*´◇`)<凄いんだろうね!でもまーちゃん?お口に生クリーム付いてるんだろうね
ノハ*° ゥ °)ノノ∮‘ _l‘)<私達からはダイエットマシンですわ、もう少しスッキリしてもらわないと
从;´◇`)<..少しは痩せたもんこれはでも皆で使うんだろうね
从*゚e゚ リつ■<キャッキャッ!
从*´◇`)<さくらちゃんも頑張ってお手紙書いてくれたんだね
从*・ 。.・)<私も今日はお友達のコージーさんからケーキ貰ってきたの後香音の好きな焼き鳥とキュウリ山程ね!
从*´◇`)<わーいキュウリキュウリ!
68
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 09:56:47
ノリ*´ー´リ<さぁあゆみん!私達の出番のようだ
川c ’∀´)<任せろ!
ノリ*´ー´リ<香音ちゃん!ウチラからのプレゼントはこれヤシ
川c ■∀■)ノシ<ちゃーちゃんだよー何時も大事にしてくれてありがとー
从;´◇`)<ゲッ...何してんの
|||9|;‘_ゝ‘)<茶色の全身タイツ着て変なお面被って...
ノノ∮;‘ _l‘)<それで喜ぶとでも?
从;´◇`)<キモい!帰れ!
从;・ 。.・)<遥、優樹やっておしまい!
川c; ’∀´)<香音ちゃん喜ぶと思ったのに動くちゃーちゃん
ノリ;´ー´リ<それより台風近づいてきてるんですけどそれ迄には出れるよねココ
69
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 10:37:36
wwww
70
:
名無し募集中。。。
:2014/08/08(金) 12:16:31
きっと茶色の全身タイツは砂場の泥水で染め上げ変なお面はダンボールかなんかで作ったんだなw
71
:
名無し募集中。。。
:2014/08/10(日) 20:54:14
|||9|;‘_ゝ‘)<うわっなんね里保この部屋は!
ノノ∮;‘ _l‘)<足の踏み場が有りませんわ
从;´◇`)<里保ちゃんと同じ部屋だと私の場所まで無くなるんだろうね
ノリ*´ー´リ<これ位の方が落ち着くんじゃ!
|||9|;‘_ゝ‘)つ▼げっ黴たパ○ツ!
ノノ∮;‘ _l‘)つ⌒
あゆみちゃんの食べたスイカの皮!
从;´◇`)<イヤホン3本に前に溢した植木の砂も
ノリ;´ー´リ<あのコレは自主的に埋まったほうが良いのじゃろうか...
ノ∮#‘ _l‘)つ━~~その前に片付けんかい!!
ノリ;´ー´リ<鞭は辞めるヤシ!
|||9|#‘_ゝ‘)<チリ一つ無くなるまでご飯抜きと!
ノリ*;ー;リ<そんな倒れるヤシ!
从*´◇`)<まー頑張るんだろうね、私は手伝わないからね
ノリ;´ー´リ<同部屋なのに!
从*・ 。.・)<里保お掃除終わったらママがたーっぷりお接待..お説教しますからね
72
:
名無し募集中。。。
:2014/08/12(火) 22:56:42
相変わらずww
73
:
名無し募集中。。。
:2014/08/14(木) 04:02:57
「シャニムニ パラダイス 」の巻
川*;^_〉^)<う〜ん…う〜ん…
マー!マー!>从;´゚e゚ リ⊃⊃ (´◇`*从σ<ただの夏バテだから大丈夫なんだろうね
⊂ハo;´ 。`ル<まーちゃん、ほら!えりなねーちゃんがスープ作ってくれたよ!
||9| ^_ゝ ^)⊃⊃▽<ジャーン!えり特製の胃に優しいスタミナスープっちゃ!これを飲んで元気に…
川*;^_〉^)<ごめん…飲みたくないなう…
ハo;´ 。`ル<えっ?スープもダメなの?まーちゃん…
(‘ l_‘;?祷ク<困ったわ…何も口にしたくない状態がこれ以上続くと、体がますます衰弱しますわ…
ノハ*;゚ ゥ ゚)<夏バテとはいえ侮れないわね…。最悪、紺野先生のところで点滴を打ってもらうか…
川c ’∀´)ノシ<点滴?ダメダメ!痛くて余計具合悪くなるよ!
川c ’∀´)⊃⊃□<ほら、まーちゃん!特別サービスだぞ〜。私が隠しておいた羽二重餅をあげるよ!
Σ(´◇`;*从<あーっ!それ愛おばさんからいただいたお菓子でしょ?どうりで数が足りないと思ったんだろうね!
川c ’∀´)σ<今そんなこと言ってる場合じゃないでしょ!さ、まーちゃん食べな!
川*;^_〉^)<あゆみねーちゃん、ごめん…それも今はいいや…
ダー!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ☆川c;’∀´)<「役立たず」と言われてる気がする…
74
:
続き
:2014/08/14(木) 04:05:22
ノリ*´ー´リ<フッフッフッ…こういう時に頼りになるのは、やはりうちでヤシね
(‘ l_‘?祷ク<あら、何かいいものでもありますの?
ノリ*´ー´リ⊃⊃○<こないだこっそり買ったパンケーキでヤシ!一人で丸々食べてやろうと思ってこっそり隠しておいたでヤシが…
⊂(‘<_‘|9|||<えりそれ知っとる!行列のできる有名店のやつっちゃ!
ハ´ 。`;oル<ハルもテレビで見たよ。一人で食べようとしてたのかよ〜
ノリ*´ー´リ⊃⊃○<まあまあ。机の引き出しに数日隠しておいたから、ちょっとだけ傷んでるかもしれないけど…ささっ、遠慮なく食べるでヤシ!
川*;^_〉^)<…
余計具合悪くなるわ!>≡⊂スル’ワ’リ┏θドガッ☆ノリ*;゚ー゚ リ<ホゲッ!
(・ 。.・*从<ただいまなの。優樹の具合はどう?
ノハ*;゚ ゥ ゚)<それが…食欲が全然回復しなくて…
ヾ(・ 。.・*从<優樹、ママが消化にいいリゾットを作ってあげるの。美味しいわよ〜
川*;^_〉^)ノシ<母ごめんなさい。何か食べるとオエッてなっちゃうの…
(・ 。.・*;从<困ったわね…。週が明けたら紺野先生に診てもらいましょう。これじゃハワイどころじゃないの
Σ川*;^_〉^)<えっ??
ノノ??;‘ _l‘)<お母様、今なんとおっしゃいました…?
(・ 。.・*从<え?だからハワイになんか行ってる場合じゃないって…
リ`ー`*リレ<ねーちゃん、ハワイってあのハワイでヤシかね?
川c ’∀’)σ<そうだよ!ほらフラガールって子たちのいる
ハ´ 。`;oル<それはハワイアンセンターでしょ!かーちゃんの言ってるのは…ええっ??
75
:
続き
:2014/08/14(木) 04:08:52
(・ 。.・*从<あれっ?まだ話してなかったっけ?さゆみの書いたレシピ本が売れたご褒美に、出版社が家族全員ハワイに招待してくれたって…
||9|;‘_ゝ‘)<ほ、本当のハワイだったと??
从;´゚e゚ リ从;*´◇`)<嬉しいけど…優樹ちゃんがこんな状態じゃとても行けないんだろうね…
σノリ*´ー´リ川c ’∀´)<そりゃそうだよ、まーちゃんいないと楽しくないもん!でもどうしてもって言うなら私たち二人が…
ギロッ!(‘ l_‘?祷ク彡
でヤシ…>ノリ*;´ー´リ川c;’∀´)<な、なんでもありません…
(・ 。.・*从<それじゃあ今回は辞退するの。優樹が元気になったらそのうち…
川* ^_〉^)⊃<ま、待って母!ハワイってあのハワイ?ハメカメカ大王様のいる?
(・ 。.・*从<カメハメハ大王ね。そうだけど…
川* ^_〉^)⊃<海が青くて空が綺麗な??
(・ 。.・*从<たいていの海は青いけど…そうよ
川* ^_〉^)⊃<何日間行くの?二日?三日?
(・ 。.・*从<一週間の予定だけど、でも…
ヾ川* ^_〉^)ノシ<一週間も?ハワイに?ヤッホータイ!まさ行く!まさ絶対にハワイ行くうぃる!!
(‘ l_‘;?祷ク<ちょっ、優樹ちゃん。そんなこと言ってもお体が…
えりなねーちゃん、さっきのスープちょうだい!まさ食べる!>(^〈_^ *川彡
||9|‘_ゝ‘)<えっ?あ、はい…
(‘<_‘;|9|||≡≡≡<す、すぐ用意するっちゃ!
ノハ*;゚ ゥ ゚)<すごい効き目ね…
ハo;´ 。`ルノシ<まーちゃん、気持ちはわかるけど今回は諦めようよ…
ヤダヤダヤダ!>ヽ(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)ノ<まさ行く!まさハワイ行〜く〜の〜!
フラッ〜川*;^_〉^)))<あっ…
川*;^_〉^)⊂⊂(・ 。.・*从<ほらほら、体が弱ってるんだから急にはしゃいじゃダメなの。ウフフ…
川*;^_〉^)<まさ行きたい…まさ母とハワイに行きたい…。母と旅行したいなう…
(・ 。.・*从<優樹ったら…
76
:
続き
:2014/08/14(木) 04:10:25
マー…从 ´゚e゚ リ从;*´◇`)<そう言えばとーちゃんが死んでから、家族全員で旅行なんてしたことなかったんだろうね…
ハッΣ(‘ l_‘?祷ク
(‘ l_‘?祷ク<そうか…優樹ちゃんは心のどこかでいつも、さゆみお母様までいなくなったらどうしようかと怯えているのね…。だから思い出を作りたくて…
ヾ(・ 。.・*从<優樹、そんなに行きたいなら明日ママと一緒に紺野医院に行って、旅行までおとなしく安静にするのよ。できる?
川* ^_〉^)<うん!言うこと必ず必〜ず守ります!
(・ 。.・*从<ハワイにも宿題持っていってちゃんとやる?
川* ^_〉^)<やる!絶対やるうぃる!!
川* ^_〉^)ヾ(・ 。.・*从<いい子なの、優樹。じゃあみんな一緒にハワイに行きましょうね
ヽノリ*´ー´リ川c ’∀´)ノ<やった〜!!
スル’ワ’リノリ*;´ー´リ川c;’∀´)<…ってはしゃぐのは後にしようかな…後ろに何か殺気を感じるから…アハハ…
||9| ^_ゝ ^)⊃⊃▽<さっ、温かいうちに少しでも食べり!
・・・
77
:
続き
:2014/08/14(木) 04:16:22
Zzz川* -_〉-)⊃⊃(・ 。.・*从
スル^ ワ^ リσ<ウフフ、あんなにしっかりさゆみママにしがみついて…
よかったわ、少し元気が出て…>ノハ*゚ ゥ ゚)=зホッ
||9|‘_ゝ‘)<ママ、優樹ちゃんは粗雑なところもあるけど、ママと道重家のことが本当に大好きなんよ
川* -_〉-)⊃⊃(・ 。.・*从<わかってるの。この子はさゆみの宝物なの。もちろん、あなたたちもね
ハo´ 。`ル<ねえねえ、かーちゃん。ハワイに行くとしたらいつから?
(・ 。.・*从<それが来週末の予定なの。慌ただしくてみんなには悪いけど用意をお願いね
(´◇`*从<じゃあ明日一緒にさくらちゃんの水着を買いに行くんだろうね。初めての水着でちゅね〜
ヽ从 ´^e^ リノキャッキャッ
ノハ*゚ ゥ ゚)<さくらちゃんはどんな水着がいいかな〜。ウフフ…
Σノハ*;゚ ゥ ゚)<水着…ハッ!!
(゚ ゥ ゚;*ハレ彡クルッ
ガクガクガク(((ハo;´ 。`ルノリ*;゚ー゚ リ)))ブルブルブル
ハo;´ 。`ルノリ*;゚ー゚ リ<は、春菜ねーちゃん…
(゚ ゥ ゚;*ハレ≡≡≡ダダッ
(((スル;’ワ’リ⊂⊂(゚ ゥ ゚;*ハレ<あさひちゃんは?あさひちゃんも一緒にハワイに行くよね?ね?
スル;’ワ’リ<は、春菜さん苦しいです…。それが来週かられいなさんのお手伝いが立て込んでて…行きたいのは山々ですけど…ごめんなさい
こ、こんなことしてる場合じゃないわ…>(゚ ゥ ゚;*ハレ
急いで買い物にいくわよ!>(゚ ゥ ゚;*ハレハ´ 。`;oルリ`ー`;*リレ≡≡≡<はいでヤシ!
(‘<_‘|9|||<?なんば慌てよると?
ゴメンネ…スル’ワ’リ ブー从´゚e゚ リ(´◇`*从<なんだあさひちゃん来れないのか〜
ヾ(・ 。.・*从<さゆみの連絡ミスがいけないの。今度あさひちゃんも一緒にどこか行きましょうね
ノノ?刀e _l‘)<それにしても春菜お姉様にりほちゃん、遥ちゃん…珍しい組み合わせね。三人でどこに行ったのかしら?
(‘∀´;c川<さ、さ、さあ…さっぱりわからないね!
・・・
78
:
続き
:2014/08/14(木) 04:18:49
スル’ワ’リ从*・ 。.・)▽⊂<どれどれ…ズズ…
本当ですか?やった〜!>ヽスル’ワ’リノ(・ 。.・*从<うん、中々いいお味なの
ハo;´ 。`ル⊃⊃δノリ*;´ー´リ⊃⊃δノハ*;゚ ゥ ゚)⊃彡┃☆バターン!
(‘ l_‘;?祷ク<お、お帰りなさい…
⊂(‘<_‘|9|||<なんね?そんなに沢山の袋ば抱えて。何を買って来たと?
ノハ*;゚ ゥ ゚)ノシ<な、なんでもない!なんでもないわ…!
ウマウマ从´^e^ リ(´◇`*从<今日はあさひちゃんがご飯作ってくれたんだろうね
ノハ*;゚ ゥ ゚)<あ、あさひちゃんごめん!お母さん、私たち今日…ううん、しばらくご飯いらないから!
?>リ’ワ’;スル(・ 。.・*;从<ええっ??
ごめんね!>(゚ ゥ ゚;*ハレハ´ 。`;oルリ`ー`;*リレ≡≡≡==зピュ〜ッ
(‘<_‘|9|||<??なんだかさっぱりわからん…
あ然…リ’ワ’;スル(・ 。.・*;从<春菜があんなに取り乱すなんてどうしたのかしら?
(‘ l_‘?祷ク≡ノノ?刀e _l‘)<あれっ?あゆみちゃんの姿も見えませんわ…
・・・
79
:
続き
:2014/08/14(木) 04:20:41
(゚ ゥ ゚;*ハレ<…用意はできた?
ノリ*´ー´リσ<はいでヤシ。山盛りの唐揚げに豆腐に豆乳…
ハo´ 。`ルσ<大豆の煎ったのにアボカドにバナナ…
(゚ ゥ ゚;*ハレ<これらはみんな胸を大きくする食材…ハワイに行く日までにシャニムに食べて食べて食べまくるのよ!!
ノリ*;´ー´リ<で、でも胸は大きくなるかもしれないけどお腹もぽにょになりそうな気がするでヤシ…
ひぃ〜っ!>ノリ*;゚ー゚ リ⊂(゚ ゥ ゚;*ハレ<多少ぽにょろうが少しでも胸が大きくなった方がいいだろうが!!あん??
ヾハ´ 。`;oル<そうだよ!ハルハワイで恥かくのやだもん〜!
(゚ ゥ ゚*ハレ<それじゃあいいわね?よ〜い…
ハo´ 。`ルо⊂ノリ*´ー´リδ⊂ミサッ ササッ彡⊃○(゚ ゥ ゚*ハレ<食え〜!!
ガツガツガツ!⊃○(゚ Д ゚;*ハレ<ぬお〜っ!!
うおりゃ〜!!>ハo;゚з ゚ルо⊂ノリ*;゚θ゚リδ⊂モグモグモグ!
☆コンコン
三人ともどうかしたの?お母様も心配なさって…まあ!!>(‘ l_‘?祷ク⊃≡┃ガラッ
ハo;゚з ゚ルо⊂ノリ*;゚θ゚リδ⊂モグモグ!ガツガツ!⊃○(゚ Д ゚;*ハレ
ヾ(‘ l_‘;?祷ク≡<ちょ、ちょっと何をなさってるの?そんなもの大量に食べたら体を壊し…
<じゃか〜しい!お前に私たちの気持ちがわかるか!
<は、春菜お姉様、怖い…痛い痛い痛い!遥ちゃん噛みつかないで!それは聖の指ですわ!
<ウグッ?か、唐揚げが喉に〜!喉に〜!誰か水を〜!水をくれでヤシ〜!!
?I?I?I?D?D?@?@
(‘∀‘;c川<う〜む…清水の舞台から飛び降りるつもりで貯金箱を割ったけど小銭しかない…
(‘∀‘;c川<か、かくなる上はサラ金で借金して豊胸手術を…
フギャッ!>(‘∀‘;c川☆ドガッθ┓从`゚e゚ リ⊃≡<ダー!(止めとけ!)
あっ、さくらちゃん!お願い、お金貸して!!>川c;’∀´)⊃⊃从´゚e゚ ;リ))
Zzz川* -_〉-)ヾ(・ 。.・*从
川* -_〉-)<ムニャムニャ…母〜!ほら波が来たなう〜…イヒヒ…ムニャムニャ…
「シャニムニ パラダイス 」の巻(終)
80
:
名無し募集中。。。
:2014/08/14(木) 08:09:56
ここでも平たい胸族の悲劇がw
81
:
名無し募集中。。。
:2014/08/14(木) 15:19:44
衣梨奈ちゃんも危ういのでわ...
82
:
名無し募集中。。。
:2014/08/18(月) 17:32:30
さくらちゃんがつっこみしてるw
そして平たい胸族ww
83
:
名無し募集中。。。
:2014/08/18(月) 20:12:32
はるなんの豹変ぶりにワロタww
84
:
名無し募集中。。。
:2014/08/22(金) 21:45:10
「乙女の心理学」の巻
ル ’ー’リ<ふぅ…。来年春の新装開園に向けて夏休み返上で忙しいわ。でも嬉しい忙しさね
プルルルル…
はい、ベリキュー株式会社、社長の嗣永です>ル ’ー’リθガチャッ
ゲッ!あなたは…>Σル;’ー’リθ
すすすすいません、報告が遅れまして…えっ?さゆみと連絡がとれない?>ル;’ー’リθ
ももも申し訳ありません、厳しく言っておきます。これから家に行かれる?道重家の住所は…>ル;’ー’リθ
よろしかったら今度うちの方にも…はい…はい…失礼します…>ル;’ー’リθ
ル;’ー’リ=зふう…
州*‘ o‘リσ<ママ顔色が真っ青だゆ〜
ノノl∂_∂'ル<かーちゃんどうしたのさ、あんなにペコペコして。誰だったの?
リ’ー’ ル<ももちとさゆみの大学の先輩よ。うちの大学が無名だったころからの大先輩だから、頭が上がらないの
85
:
続き
:2014/08/22(金) 21:46:56
州*‘ o‘リ<そんなに怖いの?
リ’ー’;ル<ううん、優しい方なんだけどなんて言うか…圧が凄くて…道重家の親戚のゆう子おばさん知ってる?
ノノl∂_∂'ル<うん、大阪の方でしょ?遥が預けられてた。なんでもはっきり言うタイプの人だよね
ヾリ’ー’;ル<そう、そのゆう子おばさんでさえ逆らえないというか…なんかオーラが凄い方なのよ。しかも最近セレブ婚してからますますパワーアップして…
从o゚ー゚从<なんだかよくわからないな〜
リ’ー’ ル<一度お会いしてみればわかるわ。いい人はいい人なんだけど…。何せ高校生でマックの店長やってたくらいのやり手なのよね
ノノl∂_∂'ル<で、そのなんだか凄い人が道重家に何の用事なの?
リ’ー’ ル<さゆみったらうっかり新しいスマホの番号教えそびれてたみたいで、お小言がてら子供たちの顔を見に行くって。実際は再婚をすすめたいみたいよ
川´・_・リノシ<再婚?ダメダメ、さゆみママにそんな話したら怒るよ
リ’ー’ ル<それはそうだけど、ご自分が結婚されたから浮かれてらっしゃるのよね〜
从´∇`从<ママは再婚しないの?
ノノl∂_∂'ルノシ<無理無理!こんな大勢の子持ちの鬼ババーなんて誰ももらってくれないよ。おばあちゃんみたいな顔だし
リ’ー’;ル<ちょっと雅!!
州*‘ o‘リ<あっ、鬼ババーが怒った!
86
:
続き
:2014/08/22(金) 21:48:07
川*^∇^)||<ねえねえ、道重家行くって言ってもみんな今ハワイだよ。まーちゃん元気になったし
Σリ’ー’;ル<そ、そうだった!いけないわ、ももちったら…
ススッθリ’ー’ ル<急いで先輩に連絡しなきゃ!!
θリ’ー’;ル<あっ…
州*‘ o‘リ<どうしたの?
θリ’ー’;ル<登録されてない…
ノノl;∂_∂'ル<かーちゃんも人のこと言えないじゃん!!
ピンポンピンポ〜ン
( `.∀´)y-〜<出ないなあ…留守かな?
( `.∀´)y-〜<チェッ、せっかく結婚生活の素晴らしさを説いてあげようと思ったのに
リ|`・_ゝ・)<まーちゃん遊ぼ…あれっ?
(`.∀´ )<道重家は留守ですよ…おや?もしかしてあなた、宮崎さんちのあかりちゃんじゃない?
リ|;`・_ゝ・)<そ、そやけど…
⊂(`.∀´ )⊂<大きくなったわね〜!どれ、ケメ子おばさんが抱っこしてあげよう。うちでご飯食べる?
リ|;`・_ゝ・)<オエエエエエ〜ッ!!
(`.∀´ ;)<なんでだよ!!
「乙女の心理学の巻」(終)
87
:
名無し募集中。。。
:2014/08/22(金) 22:55:26
セレブ婚の時点でなんとなく予想はついたがあんたかよwwww
88
:
名無し募集中。。。
:2014/08/28(木) 18:44:02
マックであぁケメ子だな、と
89
:
名無し募集中。。。
:2014/08/29(金) 01:17:58
関西人のあーりーがケメコなんて聞いたら顔真っ赤にするで
90
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 10:05:03
「この世に真実の愛が一つだけあるなら」の巻
スル’ワ’リ从*´ ヮ`)⊃⊃由由由<ハワイ土産いっぱいもらって申し訳なかね。どうだった?
イヒヒ(^〈_^ *川ヾ(・ 。.・*从<優樹がとてもいい子だったの。自分のことよりさゆみやみんなに気を使ってくれて…
母〜!こっちこっち〜!ここからの景色きれいだよ〜>川* ^_〉^)ノシ (・ 。.・*从
母〜!これ美味しいから食べてみるなう!>川* ^_〉^)⊃▽⊂(^ 。.^*从
(゚ ゥ ゚*ハレ<自分のものを買うより、来れなかった人のためのお土産をいっぱい買い込んで…
これはれいなおばさん、これはあーりー、これはあさひちゃん…>□⊂(^〈_^ *川(゚ ゥ ゚*ハレオカネダイジョブ?
えらかね〜。兄貴たちが生きとったらきっと大喜びっちゃ>从*´ ヮ`)/ナデナデ(^〈_^ *川ヤッホータイ
(^〈_^ *川<れいなおばさんはなんで一緒に来なかったわず?
从*;´ ヮ`)<ごめんごめん。れいなの会社はまだまだ小さいけん、あちこち頭を下げたりプレゼンに行かにゃならんかったとよ
スル’ワ’リσ<でもさすがれいなさんですね。おかげで今年の秋冬は取り扱ってくれるお店が増えたんですよ
(´ヮ `*从<あさひちゃんが頑張ってくれたからっちゃ。今度あさひちゃんのデザインも採用するけんね
(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ凄い!さすがれいなおばさんの一番弟子ね〜
91
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 10:07:10
ムムッ(^〈_^ *川<まさは〜?まさは何番弟子〜?
スル^ ワ^ リ从*´ ヮ`)<優樹は可愛い姪っ子だから弟子じゃなかよ
(^〈_^ ;*川<え〜…まさも弟子がいいよ〜。だったらまさ、れいなおばさんの会社に入る!それで弟子になるうぃる!
从*´ ヮ`)σ<ならその前によ〜く勉強してちゃ〜んと学校を卒業してもらわんと。成績はどうなっとる?
エート…(^〈_^ ;*川<あの…その…やっぱり会社に入るのいいや…
(・ 。.・*从(゚ ゥ ゚*ハレ<何それ!!
アハハハハハハハ!!
リ`ー`;*リレ<あっちはずいぶん盛り上がってるでヤシね、ねーちゃん
川c;’∀’)<そうだな、妹よ…
手が休んでる!>ノノ?刀e _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆川c;’∀’)<ギャーッ!
ヾリ`ー`;*リレ<み、聖ねーちゃんもう限界でヤシ!腰は痛いわ虫に刺されるわ…
黙って草をおむしり!>ノノ?刀e _l‘)⊃━〜ビシーッ☆リ ゚ー゚;*リレ<ホゲーッ!
ハo´ 。`ル<ねーちゃんたちがハワイに行ってまで道端で訳のわからない怪文書を売ったりするからいけないんだろ
(‘∀‘;c川<失礼な!怪文書じゃなくてれっきとした私の詩集だよ!しかも英語翻訳版
||9|;‘_ゝ‘)⊃□<これが?「アイドントライクバーニングミート」…バーニングミート??
92
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 10:09:34
从 `゚e゚ リ从*´◇`)<しかも日本人観光客にはおぞましい二人の水着写真を売りつけるし…
σリ`ー`;*リレ<おぞましいとは何でヤシか!うちら美少女二人の飛びっきりセクシーな生写真でヤシ!
それがおぞましいと言うの!>ノノ?刀e _l‘)⊃━〜ビシーッ☆リ ゚ー゚;*リレ<フギャーッ!
ハo´ 。`ル<最悪なのは、いくら向こうの料理が量が多いからってタッパに詰めて日本に持って帰ろうとしたことだよ
||9|‘_ゝ‘)<おかげで税関で大恥かいたっちゃ
それは悪かったけど、日本のみんなにハワイの味を味わってもらいたい善意からだよ!>(‘∀´;c川リ`ー`;*リレソウデヤシ
||9|‘_ゝ‘)<そうかいな?大方散財しよってお土産を買うお金がなくなっただけと違う?
ギクッΣ(‘∀‘;c川リ`ー`;*リレアワワ…
ムキーッ!从 `゚e゚ リ从*´◇`)<更にそのタッパをさくらちゃんのベビーカーに隠そうとしたんだろうね!
ハo;´ 。`ル<確か前にもケーキ食べちゃったのをさくらちゃんのせいにしようとしたよね。最低…
お分かり?あなたたちの行為は道重家のみならず町内、いえ日本の恥さらしですわ!>ノノ?刀e _l‘)⊃━〜
ヾ(‘∀‘;c川リ`ー`;*リレ<そんな大げさな…
ダー!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆( ゚∀ ゚;c川リ ゚ー゚;*リレ<どわ〜っ!!
ハo´ 。`ル<さくらちゃんグッジョブ!さあさあ、早く草むしり済ましてよ。この後は網戸洗いにガラス掃除が控えてるんだから
⊂从*´◇`)<その後はお風呂をピカピカにしてもらうんだろうね。れいなおばさんに綺麗なお風呂に入ってもらうんだから
93
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 10:11:53
リ`ー`;*リレ<ね、ねーちゃんどうする?
川c;’∀’)<決まってるじゃん…
ピュ〜ッε==≡≡≡ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<逃げろ〜!!
Σノノ?刀e _l‘)<まあ!お待ちなさい!待て〜っ!
≡≡≡そうでヤシ!>ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<へへ〜んだ!待てと言われて待つ訳ないもんね〜
∩(´◇`*从<えりなねーちゃん、お願い!
从 `゚e゚ リ⊂⊂(‘<_‘|9|||<了解!行くよ、さくらちゃん!
さくらロケット、発射〜!!>ブンッ!彡||9|‘_ゝ‘)⊃⊃≡≡≡从 `゚e゚ リ
キーン!≡≡≡≡≡≡⊃从 `゚e゚ リ⊃≡
≡≡≡⊃从 `゚e゚ リ⊃バコーン!☆ノリ*;゚ー゚ リ川c; ゚∀゚ )))<いってぇ〜!!
ガブガブガブガブ!!
<痛い痛い痛い!さくらちゃん噛まないで!!
<うちらが悪かったでヤシ!お手伝いするから〜!!
<あら、まだ動いてますわ。さくらちゃん、とどめを刺しておあげ!!
(´ヮ `*从<なんだか騒がしかね
スル’ワ’リ<きっとまたあの二人ですよ。ウフフ
スー…川* -_〉-)(・ 。.・*从<あら、膝の上で寝ちゃったの
94
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 10:13:03
(゚ ゥ ゚*ハレ<…ねえお母さん。さっきまーちゃんが変なこと言ってたの
川* -_〉-)从*・ 。.・)<?変なことって?
(゚ ゥ ゚;*ハレ<この夏が…お母さんと過ごす最後の夏になるんじゃないかって…
スル;’ワ’リ从*;´ ヮ`)<優樹…
川* -_〉-)从*・ 。.・)<…
ギュッ川* -_〉-)⊂⊂(・ 。.・*从<大丈夫。さゆみは絶対どこにも行かないの。みんなを絶対に手離さない!ず〜っと一緒なの。ず〜っとね
(゚ ゥ ゚*ハレ.。oO…なぜかしら?涙が出てくるわ…
从*´ ヮ`)<ウフフ、そんなこと言ってお嫁に行くの遅れたらどげんする?
川* -_〉-)⊂⊂(・ 。.・*从<お嫁になんて行かせないわ。ずっとみんなで楽しく暮らすの
ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<あら、私たちの心配よりれいなおばさんが早くお嫁に行かないと
⊃从*;´ ヮ`)<こりゃやぶ蛇だったっちゃ、アハハ
スル’ワ’リ<さゆみママがお嫁に行かせたくなっても行けそうもない二人もいますしね!
(・ 。.・*从<名前を出さなくても誰と誰のことだかわかるのが凄いの
アハハハスル^ ワ^ リ从*´ ヮ`)川* -_〉-)(^ 。.^*从(^ ゥ ^*ハレハハハハ!
<大変だ!また逃げ出したんだろうね!
<えりなねーちゃん、そっちそっち!
<さくらロケットをもう一発発射するっちゃ!
<今度こそ地獄に送ってさしあげなさい!!
ギャアアアアアアアア…
「この世に真実の愛が一つだけあるなら」の巻(終)
95
:
名無し募集中。。。
:2014/09/06(土) 14:03:21
さくらロケットってww
南斗人間砲弾並みに吹いたわww
96
:
名無し募集中。。。
:2014/09/07(日) 06:15:45
泣かせやがって・・・
ハッ!ちげーよ涙じゃねーよ(´;ω;`)
97
:
名無し募集中。。。
:2014/09/07(日) 15:04:23
さくらちゃんが飛び道具にw
相変わらずのふたりw
このスレはいつまでも続いてほしいなあ・・・
98
:
名無し募集中。。。
:2014/09/07(日) 22:58:18
さゆみママの元へ生まれ直したい
99
:
名無し募集中。。。
:2014/09/26(金) 15:49:42
まーちゃん(´;ω;`)ブワッ
100
:
名無し募集中。。。
:2014/09/27(土) 20:38:28
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_3402.gif
とある日の道重家
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板