したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

146名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:37:53
ヽ(o’u’oナカ<あっ、私お手伝いします!

ノナo’u’o)(・ 。.・*从<えりちゃんの料理は凄く美味しいの。さゆみなんてもうすぐ抜かされちゃうわ。本当はあとを継いでほしいんだけど…

||9|‘_ゝ ^)<ベ〜!。えりはアイドルになるけん、フードコーディネーターにはならん!

ノナo’u’o)σ<じゃあ春菜さんか聖さんがあとを継がれるんですか?

えっ?あっ、その…>(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク<み、聖たち料理は…オホホ

(^〈_^ *川σ<ダメダメ!この二人の料理なんか食べたらゲー出ちゃううぃる。母のお仕事はまさが継ぎま〜す

(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク<優樹ちゃん!!

アハハハハハハハハ!!

ピンポ〜ン♪

<道重さ〜ん、お届け物で〜す

リ’ワ’スル≡≡≡<あっ、私が出ます。は〜い!

きっと聖ねーちゃんにプレゼントだよ!>ハo´ 。`ル( ^ l_ ^?祷ク<まあ!

スル’ワ’リ⊃⊃由<お待たせしました。こちらがまず聖さんにです。福岡のれいなさんから

由⊂⊂(‘ l_‘?祷ク<おば様、お忙しいのにわざわざ…。聖の誕生日を覚えていて下さったなんて…

スル’ワ’リ⊃⊃□<それからこれが、りほさんにですね。いつも通り、月刊「書道」から最新号と賞品です

リ`ー`*リレ<あっ、すっかり忘れてた。そういやそろそろ送ってくるころだったでヤシ

从 ´^e^ リσ从*´◇`)<今月の図書カードは私とさくらちゃんがもらう番なんだろうね

イヒヒ(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<違うよ!はるなちゃんとみきちゃんが増えたからジャンケンやり直しだよ!

ブー!从;´゚e゚ リ从*;´◇`)σ<そんなのズルいんだろうね!!

ノリ*´ー´リσ<ほらほら、ケンカしないで。はるなちゃんとみきちゃんにも聞いて公平に決めるでヤシ

ノノ*・_l ・)<なんや?月刊「書道」?賞品?

エッヘンノリ*´ー´リ⊂川c ’∀´)<こう見えてもりほちゃんは書道六段の達人なんだ。月刊「書道」への投稿で毎月特選を取ってるんだよ

ノリ*´ー´リ<それで毎月賞品の3000円分図書カードをもらえるから、妹たちの間で取り合いになるでヤシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板