したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

211名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:11:55
(;監督)<任せるったってどうやって…

確かに>(;友人B)(;友人A)<でもこの子なら何とか解決できるような気がする…

||c|*‘ 0‘)||<なんだお前たち!人んちの前でコソコソして、さてはベリキューのスパイだな〜!

(⌒v⌒*川⊃<あっ、りかこお帰り〜。ちゃうねん、この人たちは…

Σ(‘ ー‘ 8。。<も、もしかしてりかこちゃん??

Σ||c|*‘ 0‘)||σ<まりあ?小学校の時一緒だった?

りかこも!>≡||c|*‘ 0‘)||⊃⊂(‘ ー‘ 8。。≡<まりあ、とてもお会いしたかったですわ!

(⌒v⌒*川≡川*⌒v⌒)<なんや?二人は知り合いやったんか?

||c|*‘ 0‘)||。。8‘ ー‘)<まりあのお父様は若くして牧野グループの総帥を継ぐことになって…大変多忙でしたの。それでまりあも一時期下々の学校にいたことがありましたのよ

ああ、公立の小学校ってことか>(友人B)(友人A)<下々の学校?

||c|*‘ 0‘)||。。8‘ ー‘)<でも周りは気の合わない方々ばかりで…それにまりあは体も小さくて気も弱くて…泣いてばかりいましたの…

その呼び方止めい!>(;監督)(友人B)(友人A)<今の姿からは信じられないですね、下々の先生

・・・

(悪ガキ1)σ<お前みたいなチビで運動音痴がプロ野球の選手になれるわけないだろ、バーカ!

(‘ ー‘;8。。<まりあなるもん!絶対なってみせますわ!

(悪ガキ2)<何がみせますわ、だよ。その喋り方がムカつくんだよな〜。だったらなぜリトルリーグに入らないんだよ

(‘ ー‘;8。。<それは…まりあ転校が多いから…

言い訳してるぞ、こいつ>(悪ガキ2)(悪ガキ1)⊃<こいつのオヤジ、悪いことばっかりして金儲けしてるって母ちゃんが言ってたぜ!

(‘ ー‘;8。。<お、お父様はそんな方ではありませんわ!!

何がお父様だよ!キモッ!>(悪ガキ2)(悪ガキ1)<いつもヒラヒラした服着て金持ちぶりやがって。脱がしちゃおうぜ!

(悪ガキ2)⊃⊃(悪ガキ1)⊃⊃(‘ ー‘;8。。<キャーッ!!誰か助けて〜!!

コラッ!弱いものいじめするな!>≡⊂||c|*‘ 0‘)||┏θドガッ!☆(;悪ガキ2)<イテッ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板