したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

199名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:00:23
リ`ー`;*リレ<べ、別にうちが悪口言われてるわけじゃないのに、胸がチクチクするのはなんででヤシかね?ねーちゃん

川c;’∀´)<ま、まわりが優秀だと自分と見比べてそうなっちゃうんだよ。まだまだ悟りきれてないね!妹よ

(o’u’oナカ<Wow,SATORI?仏教用語ですね。何を悟るんですか?

川c ’∀´)σ<ダメ人間としての悟りだよ。そうすると毎日楽しいよ〜

ノリ*´ー´リ<うちもそれを自覚してからずいぶん楽になったけど、まだまだあゆみねーちゃんには敵わないでヤシ!

ヾ(o’u’oナカ<No way,ダメ人間なんて言っちゃダメですよ。二人とも得意なことがあるじゃないですか。書道とかダンスとか…。それを頑張ったら?

川c ’∀´)ノシ<そんなのとっくに諦めたよ!今の私の夢はグラビアアイドル!

σノリ*´ー´リ<うちはセクシータレントでヤシ!!

(o゚ u゚;oナカ<OMG…た、確かにSATORIが必要なようね…アハハ…

(・ 。.・*从<じゃあ、例年だと聖ちゃんだけど受験生なこともあるし、今回はあさひちゃんと春水ちゃんに助手を頼むことにするわ

σ川* ^_〉^)<まさは?まさも母と一種に行く〜!

ハo´ 。`ル<まーちゃんだって受験生でしょ!

(^〈_^ *川<遥が代わりに試験を受けてくれればいいでしょ

ハo;´ 。`ル<アホか!すぐバレるわ!第一ハルも受験生だよ!

σノリ*‘. 。‘)<じゃあ、あかねは〜?なんかあかねもついて行きたい〜

(・ l_・*|レ<なんや!あかねも料理するんか?

ノリ*‘. 。‘)<うん!おやきを焼くの得意だよ。エッヘン

リ’ワ’スル<へ〜、おやきから自分で作るの?

ノリ*‘. 。‘)<ううん。買ってくるの

(・ 。.・*从<何よそれ〜!

アハハ…スル^ ワ^ リノリ*‘. 。‘)(^ 。.^*从(^ l_^ *|レ(o^u^oナカ…ハハハ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板