[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
213
:
名無し募集中。。。
:2014/12/27(土) 12:20:34
σ<そう。自分を信じて、自分を愛してあげなさい。そうすれば笑顔になれるわ。あなたたちは強い子よ。そのまま、誇り高く、まっすぐで、そして優しい子でいてね
りかこたちが…>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<強い子…!
<あなたたちが笑顔でいればきっと他人を笑顔にできるわ。二人とも、夢があるんでしょ?
りかこダンサーになりたい!>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<まりあは野球選手!
⊃◎<その夢にむかって…笑顔で突き進んでいってね。きっと叶うから。あっ、そうそう。これ、友達に作った焼き菓子だけどよかったら食べて。食欲がなくて食べられなかったの
ひゃあっ、美味しい〜!!>⊃◎||(‘ ∀‘ #|e||⊃◎(^ ー ^#8。。<5つ星ですわ!!
<そうそう!その笑顔よ。じゃあ、そろそろ行くわね。友達の子どもたちの面倒を見なきゃ。いたずらっ子ばかりだけどみんな可愛い子たちなの、ウフフ。タクシーでお家まで送る?
/||(‘ 0‘ #|e||<大丈夫です!りかこが責任を持ってまりあをお家まで送ります!
<忘れないでね。私に親友がいるように…あなたたちも決して一人じゃないのよ
!!>||c|#‘ 0‘)||(‘ ー‘#8。。<!!
(‘ ー‘#8。。<お、おば様!いいえお姉様!せめてお名前をお聞かせ下さい…!
从*・ 。.・)<私はさゆみ。道重さゆみよ。またどこかで会えるかもね。ウフフ…
・・・
⊃(;監督)<ひ〜っ…なんていい話なんだ…ウッウッ
監督〜、汚い顔で号泣しないで下さいよ〜>ヾ(友人B)(友人A)<そういうお前だって泣いてるじゃんか…グスン
川*⌒v⌒)<さゆみママってほんまに心が暖かいお人なんやな…
||(‘ 0‘ *|e||<ふえっ?じゃあ…あのおばさんがさゆみママなの??
(‘ ー‘ 8。。<まあ、やっと気付きましたの?嫌ですわ相変わらず天然な所があって…オホホ
(監督)<なるほど、だからまりあちゃんは道重家に固執したのか…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板