したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

158名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:26:58
・・・

(‘ 。.‘ *lル≡ノリ*‘. 。‘)キョロキョロ

ヾ(‘ 。.‘ *lル<あっ、すいませ〜ん。道重さん家はどこですか〜?

从´’_l ’从σkリe゚ ー゚ )<あら、可愛いらしい子ね。道重さん家なら私たちもよくお邪魔するから案内するわ

(‘ 。.‘ *lル<ありがとう、なんか派手なおばさん

ププッ从´^ _l ^ 从kリe;゚ ー゚ )<お、おば…

⊂(‘ 。.‘ *lル<そっちの人はなんか具合悪そうだけど大丈夫ですか〜?

プププッkリe^ ー^ )σ从;´’_l ’从<普段からこうなの!!

・・・

ル ’ー’リ<みんなで遊びに来てくれるなんて嬉しいわ〜。ちょうどおやつが出来上がったから食べて行ってね

州*‘ o‘リノシ<あっ、まーちゃんだ〜!遊ぼ遊ぼ

ヾ(^〈_^ *川<りさこちゃ〜ん!うん!

ハo;´ 。`ル<今日は来た目的が違うでしょ!

(‘<_‘;|9|||(‘ l_‘;?祷ク(゚ ゥ ゚;*ハレ<申し訳ありません、大勢でおしかけて…

お待たせ〜。飲み物は紅茶でよかったかな?>川*^∇^)||⊃⊃▽▽▼▽

リ’ワ’;スルリ`ー`;*リレ(´◇`;*从<あ、ありがとうございますなんだろうね

ノノl∂_∂'ルσ<なんだか浮かない顔してるね、みんな。大丈夫だよ、これ作ったのさきねーちゃんじゃないから

川;´・_・リ<どういう意味よ!!

ル ’ー’リσ<さあ食べて食べて。ところで、一つ聞いていい?あゆみちゃんはなんでそんな格好してるの?

⊃(◎∀◎ c川<よくぞ聞いて下さいました!何を隠そう私は名探偵…

从 ´゚e゚ リ⊂⊂(o’u’;oナカ(・ l_・*;|レ<そ、その話は後でええがな。それより春菜さん…

(゚ ゥ ゚;*ハレ<え、ええ。嗣永さん、今日はどうしてもお聞きしたいことがあってお伺いしたんです

ル ’ー’リ<嗣永さんじゃなくて、ももちでしょ!何よ〜、かしこまっちゃって。どうしたの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板