したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

212名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:14:45
なんだよ、ビンボー外人のりかこじゃん>(悪ガキ2)(悪ガキ1)<外人は黙ってろよ!

σ||c|;*‘ 0‘)||<り、りかこ外人じゃないよ!日本人だよ!

お前の母ちゃん外人だろ!>⊂(悪ガキ2)(悪ガキ1)<「コクセキ」がほしいだけで結婚したんだってな!だからお前んちビンボーなんだよ!

Σ||c|;*‘ 0‘)||<父ちゃん母ちゃんの悪口言うな!りかこのために一生懸命働いてるんだぞ!

ビンボー外人が怒ったぞ〜。アハハハハ!>⊂(悪ガキ2)(悪ガキ1)⊃⊃(‘ ー‘;8。。

チックショウ〜!まりあを離せ!!>≡⊃||c|;*‘ 0‘)||⊃

・・・

||(‘ 0‘ #|e||<イテテ…くそ〜っ、男の力には敵わないよ…

⊃(‘ ー‘#8。。<グスン…ごめんなさい…まりあのせいで…グスン…グスン…

||c|#‘ 0‘)||<泣くなよ〜。りかこまで泣けてくるだろ…ウッウッ…

<あなたたち、もう暗くなるわよ。お家に帰りなさい…あらっ、泣いてるの?

(‘ ー‘#8。。<あの…おば様はどなたですか?

σ<ウフフ、おばさんでいいの。この公園の裏に見えるあそこの病院に親友を見舞いに来たんだけど…ちょっと!ケガしてるじゃない!血が出てるの

⊃□ゴシゴシ||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<!!

⊃∀<これを飲みなさい。友達に作って来たんだけど…ハチミツ入りのホットジンジャーエールなの。栄養満点よ

わっ、これ美味しい!!>||c|#‘ 0‘)||∀ズズ…∀(‘ ー‘#8。。<ほんとですわ!!

∀(‘ ー‘#8。。<小さいころから沢山世界中の美味しいものをいただいてきましたけど…こんな美味しいホットジンジャーを飲んだことありませんわ!

<プッ、大げさね〜。でも気にいってくれたなら嬉しいの。ねえ、なんでそんなケガをしたの?さっき泣いてたし…よかったらおばさんに聞かせてくれる?

りかこたち悪くないよ!だって…かくかくしかじか>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。

<そう…偉かったのね。よくやったの

怒らないの?男子とケンカしたのに>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<まりあもいつも「きょーちょーせい」がないって怒られますわ。だから今回もまりあが悪いのかと…

ノシ<ちゃんと自分の考えがあって、それを曲げなかったんだから立派よ。おばさんもね、太っていてノロマだったからよくからかわれたの。あの子に会うまでは友達も一人もいなかった。でも、自分を信じることだけは止めなかったわ

自分を…>||(‘ 0‘ #|e||(‘ ー‘#8。。<信じる…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板