したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

170名無し募集中。。。:2014/11/20(木) 00:52:39
「誰にもナイショ」の巻

明日はあさひちゃんの誕生日だから好物を揃えてあげるっちゃ>||9|‘_ゝ‘)⊃トントントントン

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、野菜はこれくらい切ればいいですか〜?

(‘<_‘|9|||<どれどれ…。うん、上手い上手い!やっぱり優樹ちゃん才能あるとよ

ノリ*‘. 。‘)<なんか、あさひちゃんってなんで道重家に来たんですか〜?

ジャーッ¢||9|‘_ゝ‘)<れいなおばさん…死んだパパの妹さんなんやけど、そのおばさんの弟子やけん預っとるんよ。長崎から一流の服飾家になるために出て来たっちゃ

σ(^〈_^ *川<まされいなおばさん大好き!大人になったられいなおばさんの会社に入るの!イヒヒ

ノリ*‘. 。‘)<へ〜、なんかあっちの繋がりで来たのかと思った〜

||9|‘_ゝ‘)<?「あっち」って?

ノリ*‘. 。‘)<なんでもないです〜。わぁ、凄いご馳走。チーズハンバーグは作らないんですか〜?

(‘<_‘|9|||<チーズハンバーグ?うっかりしとった。あさひちゃん好物やった?

σノリ*‘. 。‘)<ううん、あかねが好きなの

( ^<_ ^|9|||<なんね、それ。ウフフ

川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、じゃあまさが作ってみるよ!

(‘<_‘|9|||<よかね。いい勉強になるっちゃ。じゃあ、あかねちゃんと一緒に作ってみたらどうね?

ヾ(^〈_^ *川<ヤッホータイ!あかねちゃん作り方教えて〜

ノリ*;‘. 。‘)<し、知らないで作るって言ったの?なんか凄い人だ…アハハ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板