[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
170
:
名無し募集中。。。
:2014/11/20(木) 00:52:39
「誰にもナイショ」の巻
明日はあさひちゃんの誕生日だから好物を揃えてあげるっちゃ>||9|‘_ゝ‘)⊃トントントントン
川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、野菜はこれくらい切ればいいですか〜?
(‘<_‘|9|||<どれどれ…。うん、上手い上手い!やっぱり優樹ちゃん才能あるとよ
ノリ*‘. 。‘)<なんか、あさひちゃんってなんで道重家に来たんですか〜?
ジャーッ¢||9|‘_ゝ‘)<れいなおばさん…死んだパパの妹さんなんやけど、そのおばさんの弟子やけん預っとるんよ。長崎から一流の服飾家になるために出て来たっちゃ
σ(^〈_^ *川<まされいなおばさん大好き!大人になったられいなおばさんの会社に入るの!イヒヒ
ノリ*‘. 。‘)<へ〜、なんかあっちの繋がりで来たのかと思った〜
||9|‘_ゝ‘)<?「あっち」って?
ノリ*‘. 。‘)<なんでもないです〜。わぁ、凄いご馳走。チーズハンバーグは作らないんですか〜?
(‘<_‘|9|||<チーズハンバーグ?うっかりしとった。あさひちゃん好物やった?
σノリ*‘. 。‘)<ううん、あかねが好きなの
( ^<_ ^|9|||<なんね、それ。ウフフ
川* ^_〉^)<えりなねーちゃん、じゃあまさが作ってみるよ!
(‘<_‘|9|||<よかね。いい勉強になるっちゃ。じゃあ、あかねちゃんと一緒に作ってみたらどうね?
ヾ(^〈_^ *川<ヤッホータイ!あかねちゃん作り方教えて〜
ノリ*;‘. 。‘)<し、知らないで作るって言ったの?なんか凄い人だ…アハハ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板