したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

198名無し募集中。。。:2014/12/23(火) 23:57:08
「大人になれば 大人になれる」の巻(前編)

シャカシャカ¢ノノ*・_l ・)<メレンゲはこうしてこうやって…

(・ 。.・*从<そうそう、上手い上手い!おかげで今年のクリスマスは楽ができそうなの

シャカシャカ¢ノノ*・_l ・)<エヘヘ…こう見えて料理するの好きですねん

θスル;’ワ’リ<はい…はい…そうなんです。もう予約がいっぱいで…申し訳ありません

ピッθスル’ワ’リ<また問い合わせの電話ですよ。さすが凄い人気ですね、さゆみママの移動料理教室

ノノ*・_l ・)<移動料理教室?なんだか面白そうでんな!

(・ 。.・*从<よかったら今回は春水ちゃんも同行する?年明けから全国数ヶ所を回るから観光もできるの

ノノ*・_l ・)⊃⊃<ほんまでっか?ぜひぜひお願いします!!うちスケート引退したら料理で身を立てよと思てますねん

ノナo’u’o)<Really?いいな〜。私も料理するけど、せっかちだから生焼けだったり焦げちゃったりするんです…

ヾ(・ 。.・*从<ウフフ、料理に焦りは禁物なの。みきちゃんにも基本から教えてあげるわね

ノハ*゚ ゥ ゚)<凄いわね〜、春水ちゃんはスケートに料理。みきちゃんは勉強もスポーツもできる上にピアノも弾けるし…あかねちゃんは書道七段。我が家の新メンバーは優秀だわ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板