[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
157
:
名無し募集中。。。
:2014/11/14(金) 09:17:47
<ハーッハッハッハ!ハーッハッハッハ!
ズサッミ⊂川c ◎∀◎)○<とぅっ!事件の解決ならこの名探偵アユミンにおまかせあれ!真実はいつもひと〜つ!
(o゚ u゚;oナカ<OMG…crazy…
ハ´ 。`o;ル<あゆみねーちゃん、その格好は何のつもり?
σ川c ◎∀◎)<あゆみねーちゃんではな〜い!体は大人のセクシーナイスバディ、頭脳は子どものシャバダバ美少女、名探偵アユミンなのだ!じっちゃんの名にかけて!
(‘ l_‘;?祷ク<かわいそうに…ついに頭が…
从´゚e゚ ;リ(´◇`;*从<しかも色々混ざっちゃってるんだろうね…
川c ◎∀◎)σ<なんとでも言いなさい!例えばえりなちゃん、この件をどうやって誰に確かめるつもり?
(‘<_‘;|9|||<それは…れいなおばさんとか…愛おばさんに聞いて…
川c ◎∀◎)ノシ<チッチッチッ。みんな身内だよ?かーちゃんを庇うに決まってるじゃん!私がりほちゃんの赤点の答案を隠してあげるようなもんだよ!
パチパチ⊂⊂リ ゚ー゚ *リレ<おお!凄い説得力でヤシ!
シーッ!!>スル;’ワ’リσ(・ l_・*;|レ<なあ、この一家はアホなんか?
(゚ ゥ ゚*ハレ<じゃあどうするの?
m9川c ◎∀◎)<ズバリ!誘導尋問ってテクニックを使うんだよ。身内じゃないかーちゃんの友達か誰かに、「私たちもう知ってます」って体で話すの。それで向こうがポロッと真実を漏らすのを待つのさ!
(‘<_‘|9|||<なるほど…一理あるっちゃ
(‘ l_‘?祷ク<あゆみちゃんにしてはいいアィディアね!
从 ´゚e゚ リ.。oOみんな大げさね〜。よし、少し探ってみるか
パチッ从 ´-e- リ))))))ブワワワ〜ン
从 ´-e- リ.。oOん?誰かこの家に近づいてる…
从;´-e- リ.。oOこれは…女の子…中学生くらいの少女だわ…?
从;´-e- リ.。oOし、しかもお母さんとオーラの色がそっくり…!まさか…!!
从;´゚e゚ リパチッ
!>川c ◎∀◎)⊂⊂从´゚e゚ ;リ≡<あゆみー!くるー!くるー!
川c ◎∀◎)σ<ほら、さくらちゃんも私の作戦を支持してるよ
从´゚e゚ ;リ.。oO違うわ!!
ハ´ 。`o;ル<じゃあその作戦で行くとして…。でも誰か相手にあてはあるの?
ドヤッ川c ◎∀◎)<あるんだな〜、それが。とにかくみんな、私について来て!
σ川* ^_〉^)<え〜!まさも行かなきゃダメ〜?れいなおばさんのお誕生日プレゼント買いに行きたいなう〜
(‘ l_‘;?祷ク<それがね、優樹ちゃん。もしかしたらそのれいなおば様も関係ある話かもしれませんの…
川* ^_〉^)<??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板