したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

147名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:41:02
(・ l_・*|レ<へ〜!やるやないか自分!ちっこい目しとるくせに

ノリ*;゚ー゚ リ<目の大きさは関係ないでヤシ!!

あっ!>Σ从;*´◇`)⊃☆パッミ⊃□ハo´ 。`ル<も〜らいっ!

?>川* ^_〉^)ハo´ 。`ル⊃⊃□<ちょうど欲しい小説があったんだよね〜…あっ、あれっ?

∩(^〈_^ *川<りほねーちゃん!今月の図書カード1000円分しかないなう!ちーん

ノリ*´ー´リノシ<ハハハ、そんなバカな。1000円分は準特選の賞品でヤシ。うちは特選だから必ず3000円分…

□⊂(´◇`*从<ちょっと待って、中に手紙が入ってるんだろうね。「道重りほ様 投稿コーナー18歳未満の部 準特選おめでとうございます」…

ノリ*;´ー´リ<そそそそんな訳ないでヤシ!きっと何かの間違いでヤシ!

ノノ*・_l ・)<確かに、毎月特選もろうとるのにいきなり準特選はおかしいな。本誌の方見てみ。そっちが正解やろ

私が見てあげるよ!間違いならお詫びに何かもらえるかもね!>川c ’∀´)⊃□⊂ハ´ 。`oル

川c ’∀´)⊃⊃□ペラペラ…

あっ…>川c;’∀´)⊃⊃□

ノリ*;´ー´リσ<そ、その「あっ」はなんでヤシか??

貸すでヤシ!自分で確かめ…>リ`ー`;*リレ□⊂彡ガシッ☆⊂(‘∀‘;c川

□⊂⊂リ ゚ー゚;*リレ)))<ほ、ほ、ほんとだ…

ヘナヘナ…mリ ゚ー゚;*リレm<あ、悪夢だ…悪夢でヤシ…

りほねーちゃん、まさたち1000円でも嬉しいよ!>ヾ(^〈_^;*川ハ´ 。`;oル<そうだよ!

mノリ*;´ー´リm<そんな慰め要らないでヤシ!

しゃーないやないか、勝つ時もあれば負ける時もある。どうせ相手は自分よりベテランなんやろ?>ノノ*・_l ・)⊃ポンノリ*;´ー´リ

Σノノ*;・_l ・)⊃ノリ*;´ー´リ<負けた相手は年下でヤシ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板