[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
203
:
名無し募集中。。。
:2014/12/24(水) 00:13:14
(監督)<見慣れない顔だけどこの辺の子?誰か選手の身内かな?
。。8;‘ ー‘)<…
(友人A)⊃<警戒しなくてもいいよ。この人、俺たちの監督。顔は汚いけど凄くいい人だから、さわやか五郎って言われてるくらいなんだ
θ⊂(監督)<コラッ、汚い顔だけ余計だぞ!はいお嬢さん、缶コーヒーでもどうぞ。暖まるよ〜
。。8‘ ー‘)⊃θ<…ありがとうございます。まりあ人捜しをしていたら、たまたまこちらのグラウンドに通りかかりましたの。まりあ野球が大好きなものでつい…
(友人B)<なんだそうなのか!てっきりまた竹内に惚れてる子かと…
だからなんでまりあがあんな厚揚げみたいのに惚れなきゃいけないんですの!!
まりあさっきも言いましたがそもそも男性と付き合うなんて言語道断まりあには世の男のほとんどは野獣ケダモノバイ菌いえもちろん
まりあの日本ハムファイターズの勇ましい選手の方々は話が別ですがまりあが追い求める美しさはあの日あの時あの場所でまりあが巡りあったあの気高いお姉様方のペラペラペラペラ>。。8#‘ ー‘)⊃⊃(友人B;)))<ひえ〜っ!
ヾ(友人A;)<ちょ、君!落ち着いて。練習を夢中になって見るなんて女の子にしては通だね〜!たいしたもんだよ
。。8‘ ー‘)σ<…女だからってまりあを甘く見てはいけませんわ。まりああなたがエラーしたのもバッチリ見せていただきましたよ
あわわ…>(友人A;)(監督)<ハハハ、お前の負けだな!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板