したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

189名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:41:55
( ・e・)<そうか。では、目を閉じなさい  

ゴソゴソ⊃(・ 。.・*从⊂<ウフフ、ガキさんたら。さゆみが休養するから味わっておきたいんですか?

(; ・e・)<服は脱がんでいい!さゆの知らない世界に連れてってやるのだ  

(・ 。.・*从<えっ?新しい世界ってどんなプレイですか?

(; ・e・)<いいから黙って目を閉じろ!!  

(- 。.-*从<ウフフ、焦らないの。ワクワク…

( ・e・)⊃スッ(- 。.-*从  

今までまともにそこへ行ったのは私と小田だけだ。だが、きっと気にいるだろう…>( ・e・)  

(- 。.-*从.。oOガキさんと小田だけ…?どういうことなの?

ブワワ((((- 。.-*从)))ワワーン

・・・

ヤッホータイ!ただいま〜!>ヽ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルノ≡≡≡

(^〈_^ *川<ねえ母、聞いて聞いて〜!まさテストでね〜!

ハ´ 。`oル<まーちゃんズルいよ!ハルだってテストの点よかったんだから!

川* ^_〉^)<ダメ〜!まさが先に母にほめてもらうの〜!

ハ´ 。`oル<ハルが先だよ!!

从*・ 。.・)<ほらほら、つまらないことでケンカしないの。二人ともテストの点がそんなに良かったの?

□⊂(^〈_^ *川<見て見て〜、まさ38点!

□⊂ハ´ 。`oル<勝った!ハル42点〜!

从*・ 。.・)<まあ!二人ともよく頑張ったの!赤点取らなかったどころか自己最高記録更新したのね

从*・ 。.・)⊃□<何より偉いのは回答欄を全部埋めてあることなの。さゆみがいつも言ってる、「あきらめないで頑張れ」ってことを実践してくれたのね

本当に二人ともいい子なの。ご褒美にケーキを焼いてあげるわ>从*・ 。.・)/ナデナデ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルエヘヘ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板