[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
189
:
名無し募集中。。。
:2014/11/26(水) 23:41:55
( ・e・)<そうか。では、目を閉じなさい
ゴソゴソ⊃(・ 。.・*从⊂<ウフフ、ガキさんたら。さゆみが休養するから味わっておきたいんですか?
(; ・e・)<服は脱がんでいい!さゆの知らない世界に連れてってやるのだ
(・ 。.・*从<えっ?新しい世界ってどんなプレイですか?
(; ・e・)<いいから黙って目を閉じろ!!
(- 。.-*从<ウフフ、焦らないの。ワクワク…
( ・e・)⊃スッ(- 。.-*从
今までまともにそこへ行ったのは私と小田だけだ。だが、きっと気にいるだろう…>( ・e・)
(- 。.-*从.。oOガキさんと小田だけ…?どういうことなの?
ブワワ((((- 。.-*从)))ワワーン
・・・
ヤッホータイ!ただいま〜!>ヽ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルノ≡≡≡
(^〈_^ *川<ねえ母、聞いて聞いて〜!まさテストでね〜!
ハ´ 。`oル<まーちゃんズルいよ!ハルだってテストの点よかったんだから!
川* ^_〉^)<ダメ〜!まさが先に母にほめてもらうの〜!
ハ´ 。`oル<ハルが先だよ!!
从*・ 。.・)<ほらほら、つまらないことでケンカしないの。二人ともテストの点がそんなに良かったの?
□⊂(^〈_^ *川<見て見て〜、まさ38点!
□⊂ハ´ 。`oル<勝った!ハル42点〜!
从*・ 。.・)<まあ!二人ともよく頑張ったの!赤点取らなかったどころか自己最高記録更新したのね
从*・ 。.・)⊃□<何より偉いのは回答欄を全部埋めてあることなの。さゆみがいつも言ってる、「あきらめないで頑張れ」ってことを実践してくれたのね
本当に二人ともいい子なの。ご褒美にケーキを焼いてあげるわ>从*・ 。.・)/ナデナデ(^〈_^ *川ハ´ 。`oルエヘヘ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板