したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

130名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:51:32
ノナo’u’o)<Wow!Fantastic!!She's amazing!

∩川* ^_〉^)∩<ヤッホータイ!はるなちゃん凄い凄〜い!人が沢山集まって来たよ〜

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>∩(・ l_・*|レ⊃≡≡≡

川* ^_〉^)σ(o’u’oナカ<あ〜、もう我慢できない!体がムズムズするわ。私これでもダンスが大好きなの!

ピョンピョンピョーンミ彡ミ彡⊂⊂ノナo’u’o)<Let me join you!

∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

∩ノナo’u’o)⊃∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

<おお!もう一人加わったぞ!!
<チンクシャだけど凄いダンスのキレだ!!

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>⊂(・ l_・*|レ∩⊂(o’u’oナカ∩

≡≡≡σ川* ^_〉^)<まさも入る〜!まさも一緒に踊るの〜!!

TIKI BUN♪TIKI BUN♪>⊂(・ l_・*|レ∩⊂(o’u’oナカ∩⊂(^〈_^ *川∩

∩川* ^_〉^)⊃∩ノナo’u’o)⊃∩ノノ*・_l ・)⊃<TIKI BUN♪TIKI BUN♪

<三人になったよ!可愛い〜!
<あの子の動きもしなやかで凄いな〜
<どこかのアイドルなのかな?
<いいぞいいぞ!パチパチパチパチ

・・・

从;´’_l ’从kリe;゚ ー゚ )<ごめんなさい。駅の方にはいませんでした…。

从;´∇`从川;´・_・リ<隣町の目ぼしい所は全部当たったんだけど…

川;*^∇^)||从;o゚ー゚从<その隣町でも見つけられずごめんなさいとゆいたい

m(‘ l_‘;?祷クmm(゚ ゥ ゚*;ハレm<みなさんにご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板