[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
173
:
名無し募集中。。。
:2014/11/20(木) 01:00:58
由由由⊂⊂リ’ワ’スル<可愛いお洋服をいっぱい買ってもらっちゃって…本当にすみません
从*・ 。.・)σ<日ごろお世話になってるんだから安いくらいなの。まったく、うちの子どもたちもあさひちゃんくらいしっかりしてくれたら…
リ’ワ’スル<みなさんとってもいい子たちばかりじゃないですか。私、本当の妹たちみたいに思ってます!
从*・ 。.・)<あら、さゆみはとっくに自分の子みたいに思ってるの。そうだわ、来年はあさひちゃんに移動料理教室のアシスタントを頼もうかしら?
リ’ワ’スル<ああ、毎年聖さんがアシスタントして全国何ヵ所か回るやつですね。れいなさんのお手伝いと予定が被らなければ…
从*・ 。.・)<そうしてくれると助かるの。聖よりあさひちゃんの方が料理の才能があるし…。それに去年、ちょっとめんどくさいことになったから…。あさひちゃんならボディーガードにもなるしね
リ’ワ’スル<めんどくさいこと…??
ピュ〜ッ!ε==≡≡≡メイ´‘ w‘)||c|*‘ 0‘)||<わ〜い!!
ピュ〜ッ!ε==≡≡≡川*⌒v⌒)<あっ、さゆみママにあさひちゃん、こんばんわ〜
≡≡≡ヽ川;´‘ _‘||ノ<お〜い、待ってくれ〜!追いつけないよ〜!ゼエゼエ…。めい、かな、りかこ〜!待って〜!ハァハァ…
从*・ 。.・)<あら、あの子が今度来た従姉妹のりかこちゃんね。ずいぶん元気がいいの
リ^ ワ^ スル<さすがの和田さんも妹さんたちにかかっちゃ形無しですね。ウフフ…
ギャーッ!!>Σリ’ワ’;スル☆ズブッ!⊂⊂||(‘ 0‘ *|e||≡≡≡<ハッピーバースデイ・カンチョ〜!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板