したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

221名無し募集中。。。:2015/01/01(木) 04:20:15
そしてお馴染みのあさひちゃんをはじめ…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃ リ^ ワ^ スルノシ

ノノ;*・_l ・)。。8‘ ー‘)ノナo’u’o)ノリ*‘. 。‘)ノシ ⊂ノハ*゚ ゥ ゚)<とっても可愛い新しい仲間たちが道重家に加わりました

(・ 。.・*从<みんなとってもいい子で鼻が高いの。さゆみは世界一幸福な母親ね

⊂ノノ?刀e _l‘)<それでは新しい家族のみなさんから一人ずつ新年の抱負を…

≡⊂ノノ;*`〆´リ⊃<ちょ、ちょっと待って〜!ストップやストップ!!

σ(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜。あかねたちの見せ場なのに〜

こいつ誰やねん??>ノノ;*`〆´リσ。。8‘ ー‘)

ヾ(・ 。.・*从<やーね、春水ちゃんたら。さゆみの弟子のまりあちゃんじゃない

。。8‘ ー‘)⊂ノノ;*`〆´リ<その話は前中後編の真っ最中やないですか!ええんですか?登場させて

ハo´ 。`ル<作者がネタ書くの遅いんだから仕方ないだろ

(^〈_^ *川<後編書いたらアンカーで中編から誘導すればいいうぃる。イヒヒ

ノノ;*`〆´リ<え、ええの?そういうことで

。。8‘ ー‘)ポンッ⊂リ`〆´*;|レ<ほれ、あんたも何とか言いなはれ

Σリ’ワ’;スル<あっ!ダメだよ、まりあちゃんに話を振っちゃ!!

。。8‘ ー‘)<まりあとっても嬉しいですまりあ思い起こせばあの日あの時さゆみママいいえさゆみお姉様にかけていただいた言葉を胸にまりあ一生懸命頑張って来ました
まりあ料理の腕はまだまだですが必ずやさゆみお姉様いいえお師匠さまのようにそして気高く美しい聖さんいいえ聖お姉様のように自分磨きを忘れず
こんなまりあを迎え入れて下さった道重家の方々いいえもはや本当の姉妹のようなまりあ…ペラペラペラ

(((リ`〆´*;|レ<ひえ〜っ!

(・ 。.・*;从<か、感情が豊かでいいの。アハハ…とにかく!みなさん

今年もよろしく>ノノ*・_l ・)。。8‘ ー‘)ノリ*‘. 。‘)ノリ*´ー´リノハ*゚ ゥ ゚)ノノ?刀e _l‘)ハo´ 。`ル从*・ 。.・)(^〈_^ *川(‘∀´ c川(‘<_‘|9|||从 ^e^` リ(´◇`*从リ’ワ’スル(o’u’oナカ<お願いしま〜す!!

ノリ*´ー´リノシ<後編はもう少々お待ち下さいでヤシ!

お年玉ちょーだい>ノリ*‘. 。‘)⊃ノリ*;゚ー゚ リ

「All For One & One For All」の巻(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板