したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

165名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:55:37
・・・

¢从´^ _l ^ 从¢kリe゚ ー゚ )<わ〜、凄いご馳走!ほんとにいいんですか?私たちもいただいちゃって…

ヾ(・ 。.・*从<遠慮なく食べてほしいの。春菜の誕生祝いは反省するまでお預けなの

¢(^〈_^ *川<いったらっきま〜す!あかねちゃん、母はフードコンピューターだからお料理すっごく美味しいんだよ〜!

ノリ*‘. 。‘)<ほへっ?フードコンピューター?

从;´゚e゚ リ从*・ 。.・)σ<やあねえ、優樹ったら。それじゃ意味がわからないの。フードコーディネーターね、ウフフ

¢ノリ*‘. 。‘)<なんか〜凄く美味しそうですぅ〜。いただきま〜す

从;´゚e゚ リ.。oOなんだか気がひけちゃうわ。私も疑ってたのに自分だけお仕置きされないで…

「アナタキョウ、ワタシノコトミテタデショ。キヅイテタンダカラネ」

Σ从;´゚e゚ リ.。oOテレパシー??しかもこの部屋の中から??

从´゚e゚ ;リ≡从;´゚e゚ リ.。oOい、いったい誰が…??

ジーッ←…(‘ 。.‘ *lル

从;´゚e゚ リ.。oOあかねちゃん??この子は…何者なの…??

ノハ*゚ ゥ ゚)<まさか二十歳にもなって公園の砂場に埋められるとは思わなかったわ

(‘ l_‘;?祷ク<本当になんてお詫びをしたらいいか…。聖のせいでお姉様にこんな思いをさせるなんて…

ノハ*^ ゥ ^)<あら、それを言うなら私も同罪よ。いい思い出になったわ。ウフフ

ノノ*;`〆´リ<ちいとも良くありまへんわ!誰か〜!誰か助けて〜な〜!誰か〜!!

ノリ*´ー´リ<チッチッチッ。叫んでも不気味がられるだけで無駄でヤシ。うちとあゆみねーちゃんはこの砂場のことは熟知してるでヤシ

(´◇`*从<なんの自慢にもならないんだろうね!顔は寒いしお腹は空くし…ひえ〜ん

リ’ワ’スル<で、でもみんな一緒で寂しくないからまだいいですよね?ね?

ハ;o´ 。`ル<よくないよ!あゆみねーちゃんの話に乗ったハルがバカだったよ。あゆみねーちゃんに関わるといっつもこうだ〜

川c ◎∀◎)<何をおっしゃるウサギさん。今回の件は遥ちゃんにも多大な責任があると思うよ!

(‘<_‘|9|||<いつまでその格好しとるの?でもその通りっちゃ。今回はえりと聖姉ちゃんと遥ちゃんが悪いったいね

ハ;o´ 。`ル<なんでだよ!みんな同罪だろ!

(o’u’;oナカ<Japanのお仕置きはみんなこんな感じなのかしら?

ノリ*´ー´リ<いや…あくまで…道重家名物…グーグー…

(o゚ u゚;oナカ<寝てるの?こんな状況で?Unbelievable…!!

ノノ*;`〆´リ<なああゆみちゃん、何とかここから出る方法はないんか?

Zzz川c ◎∀◎)<フゴーッ…フゴーッ…

ノノ*;`〆´リ<こっちも寝とるんかい!!

Σ(´◇`*从<待って!誰か人が来るんだろうね!

フラフラ〜ヽ(#おじさん)ノ<ヒック…すっかり飲まされちゃったよ〜。接待は辛いなあ、少し酔いをさまして行こう〜っと

(´◇`*;从<すいませ〜ん、おじさん!ここから出してほしいんだろうね〜!

(‘ l_‘;?祷ク<そこの素敵な殿方!お手をお貸しになって〜!

(o’u’;oナカ<Please,please help me〜!!

(;おじさん)σ<す、す、砂場に…な、な、生首がたくさん…!!

助けて〜!お化け〜っ!!>⊂⊂(おじさん;)≡≡≡==зピュ〜ッ

ああっ!お待ちになって〜!!>
トホホ…やっぱし東京の風は冷たいで、おかん…>
グー…グー…>

<ひぃ〜っ!弁当はとられるわお化けには会うわ、最悪の日だよ〜!!

「キラリと光る星」の巻(後編)(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板