したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

204名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:19:39
(友人B)<しかし監督〜、竹内の彼女のご家族って可愛い子ばっかりなんですね〜。前に来たお姉さんも可愛いかった〜

ヾ(監督)<ああ、看護士をやってる…春菜さんだったかな?今来てるえりなさんもだけど美人揃いだよ、道重家は。なんせ道重さん自身が美人…

Σ。。8‘ ー‘)<な、な、なんですって??

今なんておっしゃいました??>。。8‘ ー‘)⊃⊃(監督;)))ガクガク

(監督;)<く、苦しい…だ、だから道重家は美人ばっかりだって…ゴホゴホ。あっ、竹内の彼女が来た!

ドテッ!Σ⊂(監督;)⊂彡ポイッ⊂⊂。。8‘ ー‘)<まあ!!

⊂(監督;)⊂<ひ〜っ!僕が何をしたって言うんだ〜。人生ブーイングだらけだよ〜

¢リ・ o ・`川<うん、美味しい!さすがえりなちゃん。さゆみママ譲りで料理上手いね!

||9|;‘_ゝ‘)<えっ?このお弁当は聖ねーちゃんが作ったっちゃ。えりは届けただけで…

リ・ o ・`川<アハハ、聖ちゃんが料理が苦手なことくらい知ってるよ。大方、何度も失敗して間に合わなかったんだろ?それでも聖ちゃんが作ってくれたってだけで嬉しいんだけどね。道重家はみんな家族思いだね、ありがとう

||9| ^_ゝ ^)<ウフフ、バレとった?聖ねーちゃんと竹内くんの関係もとっても素敵よ

≡≡≡ノノ??;‘ _l‘)ノシ<あっ、いたいた!竹内く〜ん!えりちゃ〜ん!遅くなってごめんなさ〜い

。。8‘ ー‘)σ<やっぱり!聖お姉様だわ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板