したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

190名無し募集中。。。:2014/11/26(水) 23:44:21
≡≡≡||9|‘_ゝ‘)<ただいま〜!ねえママ聞いて聞いて〜!

えり、「月刊ゴルフ野郎」のイメージガールの二次審査通ったっちゃ!三次受けてもよかろ?>||9|‘_ゝ‘)⊃⊃(・ 。.・*从

从´゚e゚ リ(´◇`*从<か〜ちゃんただいま〜なんだろうね

从*・ 。.・)⊂⊂(´◇`*从<ねえ今日ベリキューチャイルドルームに顔出して来たんだけど、やっぱり私も保育士さんになりたいんだろうね。どう思う?

⊂⊂从´゚e゚ リ<しゃくらも〜!しゃくらも〜!

从 ´^e^ リヾ(´◇`*从<さくらちゃん偉いんだろうね。自分より年下の赤ちゃんの面倒見てあげたんだよ。さくらちゃんも保育士になりたいって!

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<そうそう、ベリキューさんと言えば新人の室田さんって和田くんの親戚なんですって!

ほら従姉妹のりか子ちゃんも一緒に暮らしだしたし、一度食事にお呼びしたらどうかしら?ねえお母さん>ノハ*゚ ゥ ゚)(・ 。.・*从

母〜!>(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<ちょっとかーちゃん、ハルたちとまだ話の途中だろ!

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん!||9|‘_ゝ‘)<ママ!(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)母!>(^〈_^ *川ハ´ 。`oル从´゚e゚ リかーちゃん!>(´◇`*从

ちょっとちょっと、あなたたち!>ヾ(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)σ<さゆみの体は一つなの!

スル^ ワ ^リ<ウフフ、みんなでさゆみママの取り合いをして…。みんなさゆみママが大好きなんですね

(‘∀´ c川<そりゃそうさ!うちのかーちゃんは世界一だもん!

ノリ*´ー´リ<それに道重家の仲の良さも世界一でヤシ!

お供するでヤシ>ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<じゃ、話も盛り上がった所で私はコンビニでも行くかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板