したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

205名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:21:08
(‘<_‘|9|||<ん?なんね、それ。もしかしてあの失敗した唐揚げとか持って来たと??

だ、だって全部えりちゃんにやってもらったなんて申し訳ないし情けないし…>ノノ??;‘ _l‘)⊃⊃■

⊃◎リ・ o ・`川<聖ちゃんが作ってくれたんならどんな料理でも嬉しいよ。どれどれ…モグモグ…うん、中々イケるじゃん!

( ^<_ ^|9|||<やだやだ、熱い熱い!真冬なのにラブラブ見せつけられて暑いっちゃ!

。。8‘ ー‘)<まりあついに…ついに見つけ出しましたわ、聖お姉様!ってことはあの方はお姉様の妹様?どうりでお美しい…

さあ…?>(監督)(友人B)(友人A)σ<あれっ?あの子道重家の知り合いなんですかね?

(‘ ー‘ 8。。<興信所なんて当てにならないものね…。まりあお父様に言ってクビにして差し上げますわ。…あなたたち!!

ビクッΣ(;監督)(;友人B)(;友人A)<は、はい…

(‘ ー‘ 8。。⊃<何をボーッとしているの!お姉様の後をつけてお家まで行きますよ!まりあ今日こそさゆみ様の弟子にしていただくんだから!

(;監督)ノシ<そ、そんなこと行ってもこの後も練習があるし…

わ、わかったわかったわかりましたよ〜!!>(;監督)⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<練習が何だっていいますの?まりあ捜し疲れて足が棒だと言うのにこんなか弱き乙女をこんなタクシーも呼びづらいところにまりあそれでも日本男児かと心底情けなくペラペラペラ

((((・ 。.・*;从)))ブルブル

ノリ*‘. 。‘)<あれっ?さゆみママ風邪引いたの〜?

(・ 。.・*;从<どうしたのかしら、急に?オホホ…

「大人になれば 大人になれる」の巻(前編)(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板