したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

208名無し募集中。。。:2014/12/27(土) 12:02:55
「大人になれば 大人になれる」の巻(中編)

ノノ?? ^ _l ^)ペチャクチャリ・ o ・`川ペチャクチャ( ^<_ ^|9|||〃〃〃

エッホ!>(監督)⊃⊃(‘ ー‘ 8。。⊂⊂(友人A)⊂⊂(友人B)<エッホ!≡

(友人A)<竹内のやつ、なんで二人と一緒に帰ってるんだ?

(友人B)<毎年恒例の道重家のクリスマスパーティーに招かれてるんだよ。チクショウ、うらやましいな〜

(監督)σ<ハハハ、男同士で愚痴りながら過ごすクリスマスもまた楽しいもんだぞ。
うん?カントリー学習塾建設予定地…へ〜、嗣永さんが理事長か。一時は幼稚園が経営難だったのに合併してから順調だな〜

あ痛っ!>(監督;)☆ペシッ!ヽ(‘ ー‘ 8。。<おしゃべりしている暇があったらもっとスピードを上げなさい!まりあ見失ってしまいますわ

さあさ、ご遠慮なくお上がりになって>⊂(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||リ・ o ・`川<お邪魔しま〜す

Σ(‘ ー‘ 8。。<まあ!あそこがさゆみお姉様と聖お姉様のお家なのね!まりあやっと、やっと辿りつきましたわ!まりあ今日という今日は、弟子にしていただくまでテコでも動かないんだから!

(監督)⊃⊃ヽ(‘ ー‘ 8。。<乗り込むわよ!突撃〜っ!!

なんだかわかんないけど、行くぞ〜!>(監督)⊃⊃(‘ ー‘ 8。。⊂⊂(友人A)⊂⊂(友人B)≡≡≡ダッ

フラフラ〜川*⌒v⌒)<…

うわっ、危ない!!>Σ(監督;)⊃⊃(‘ ー‘;8。。⊂⊂(友人A;)⊂⊂(友人B;)≡

☆☆☆ド〜ン!!☆☆☆

あ痛たたた…>⊂⊂(監督;)⊂⊂(‘ ー‘#8。。<どこに目をつけてらっしゃるの!!

君!大丈夫かい?>⊂(友人A;)(友人B;)イテテ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板