したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

148名無し募集中。。。:2014/11/03(月) 09:42:36
从;´゚e゚ リ(´◇`;*从<ちゅ、中学一年で七段の子なんだろうね…。批評でもべた褒め…

(‘∀‘;c川<そんな凄い子いたんだ…。なぜ今まで出て来なかったんだろう?見覚えのある名前?

ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□<そんな凄い子いたかな…名前は…

ノノ*; ゚_l ゚ )ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃□<えええ〜っ??

?>≡从 ´゚e゚ リ从*´◇`)ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□(‘∀‘ c川(^〈_^ *川ハ´ 。`oル≡<何なに?

Σ从;´゚e゚ リ从*;´◇`)ノノ*;・_l ・)ノリ*;´ー´リ⊃⊃□(‘∀‘;c川(^〈_^;*川ハ´ 。`;oル<えっ??

ノノ*;・_l ・)σ<これは…親戚か何かなんか?

リ`ー`;*リレ<いや全然…聞いたこともないでヤシ…

(‘∀‘;c川<ま、まさかかーちゃんの隠し…

从*;´◇`)ノシ<ううううちのかーちゃんに限ってそんな訳ないんだろうね

ハ´ 。`;oル<でも偶然にしては…

皆さ〜ん!冷めちゃいますよ〜!>∩リ’ワ’スルノナo’u’o)||9|‘_ゝ‘)(‘ l_‘?祷ク(゚ ゥ ゚*ハレ(・ 。.・*从

ε=(‘ l_‘?祷ク<まったく、うちの妹たちときたら…

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<いいから、いいから。誕生日の日くらいゆっくりしなさいって。私が呼んでくるわ

プルルルルル…プルルルルル…

(・ 。.・*从≡<あら、電話なの。ちょっと失礼。すぐ切りますからね

ピッθ(・ 。.・*从<はい、道重です。…あら、おねーちゃん??久しぶりね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板