[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
145
:
名無し募集中。。。
:2014/11/03(月) 09:34:59
リ`ー`*リレσ<なんかあっちで思いっきり「女子」って感じのトークしてるでヤシ
川c ’∀´)<じょ、女子力だったらうちらを抜きにしちゃ語れないね!
リ`ー`*リレ<ところで…もうすぐ今年も終わりだけどあゆみねーちゃん彼氏は…
川c;’∀´)<い、いくら妹と言ってもプ、プ、プライベートに踏み込むのはよくないよ!そう言うりほちゃんはどうなの?
リ`ー`;*リレ<そ、そ、それこそプライバシーの侵害でヤシ!
川c;’∀´)<…
リ`ー`;*リレ<…
≡≡≡川c;’∀´)⊃⊃<妹よ!
あゆみねーちゃん!>⊂⊂リ`ー`;*リレ≡≡≡
!!>≡川c ’∀´)⊃⊃⊂⊂(・ l_・*|レ<よっしゃ!
うちの胸に飛び込んで来い!>ノノ*・_l ・)⊃⊃⊂⊂リ`ー`*リレ≡<??
ノリ*;´ー´リ川c;’∀’)<あの〜…。気持ちはありがたいけどなんでうちらの方に?
ヾ(・ l_・*|レ<東京もんはなんぼええ人でもやっぱどこか斜に構えとる気がするんや。その点あゆみちゃんたちは本能のまま、欲望のまま生きとるさかい気楽やねん
ノリ*;´ー´リ<欲望のまま生きてるって言われてるでヤシよ…
川c;’∀’)<とりあえず笑っておこうか…
アハ…アハハ…>ノリ*;´ー´リ川c;’∀’)⊃⊃ガシッ!⊂⊂(・ l_・*|レ<これからはトリオで頑張っていこ。なっ?
⊂||9| ^_ゝ ^)<みんなもう食べれる?だったらどんどん料理運ぶっちゃ
むしろ早くしてよ〜!育ち盛りなんだから>ハ´ 。`oルσ(^〈_^ *川<まさいつでもお腹空いてま〜す!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板