したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

133名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 23:59:05
(゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘?祷ク<優樹ちゃん、ごめんなさい。聖たちがあんな話をするから…。許して下さる?

从*T 。.T)ヾ川* ^_〉^)<ううん、まさが悪いの。まさもうワガママ言わない!

よかった…家族ってええもんやな…グスン>(・ l_・*|レ(o’u’oナカ<Of course!

嘘やろ?>ノノ;*・_l ・)(o’u’oナカ<さっ、私たちはそろそろ行きましょう。電気とか止まってたらごめんね

ピュ〜ッε==≡≡≡川* ^_〉^)⊃⊃<あっ、ちょっと待って!!

ね〜母!はるなちゃんとみきちゃんを家に置いてあげてよ〜!!>(^〈_^ *川⊃⊃(・ l_・*|レ(o’u’oナカ

从*・ 。.・)σ<まあ、そのお二人が優樹を連れて帰って下さったの?本当になんてお礼を言えばいいか…んっ?はるなちゃん…?

Σハo´ 。`ル<おやっ??

Σ(・ l_・*|レ<あれっ??

ハo´ 。`ル⊃<あ〜っ!!>⊂(・ l_・*|レ

ハo´ 。`ル<思い出した!ゆうこおばさんのとこの娘さんでしょ??

ヾ(・ l_・*|レ<子どものころ家におったハル坊か?あの泣き虫の??

(o’u’oナカ<…ってことは春水ちゃんの下宿先って…

(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<うちだったんだ!ヤッホータイ!じゃあ、はるなちゃん一緒に暮らせるね!!

ノノl∂_∂'ル<へ〜!こんな偶然ってあるんだね!!

オホ…ホ…>ノノ??;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<あんなに嫌がってたのは何だったのかしら…

从*・ 。.・)<はるなちゃん、大きくなったわね〜!それにとても美人になって…大歓迎するの。さっそくみんなを紹介…

待って母!みきちゃんも!みきちゃんも〜!>(^〈_^ *川⊃σ(o’u’oナカ<?

ヾ(o’u’oナカ<いえ、私は…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板