したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

202名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:10:59
彡川´・ o ・リ⊃⊃━━━☆カキーン!===≡≡≡〇

ヾ(友人A)ノシ<おっ、やった〜!抜けたぞ!!

⊂(友人B)<ランナー早くホーム!滑り込め!よっしゃあ〜!!

勝った〜!>(友人B)八(友人A)<イェ〜イ!飯だ飯!

リ・ o ・`川≡川´・ o ・リ<エヘヘ、聖ちゃん俺の活躍を見てくれたかな?あれっ?聖ちゃんは…

||9|‘_ゝ‘)ノシ<竹内く〜ん!お待たせ〜!

リ・ o ・`川<えっ?えりなちゃん??

(友人A)σ<おい、いつもの巨乳な彼女じゃないぞ。凄い美人だけど別の子だ。浮気相手かな?

(;友人B)<あいつ確かJJ女学院の子にも惚れられてたよな?チクショウ!さっきの可愛い子といい、なんで竹内ばっかりモテるんだ!

ウットリ…。。8‘ ー‘)<まあ!なんて素敵なお姉様…

(友人B;)(友人A;)<あれっ?君はさっきの…

まりあ聞きたいんですけどあんな素敵なお姉様がなんで餅巾着みたいな男に捕まってるんですの?ねえ?
まりあ的にはただの餅巾着ではありませんわ鍋の底の方で最早煮崩れてる餅巾着と言っても過言ではないと思うまりあにすれば男は顔ではないとか言いますが
あんなお美しいお姉様が男なんかと付き合うこと自体が嫌らしくて汚らわしくてもちろんまりあが敬愛する日本ハムファイターズの選手でしたら話は別ですけど
そもそもまりあさっきのバッティングだってとても誉められたものではなくペラペラペラペラ>。。8#‘ ー‘)⊃⊃(友人B;)))ガクガク

(友人A;)<か、顔に似合わず凄いマシンガントークだ…。しかも興奮してるから何を言ってるのかさっぱり…

ヾ(監督)<アハハ、お嬢さん落ち着いて。あの子は竹内の彼女の妹さんだよ

。。8‘ ー‘)=зホッ<なんだ〜。そうでしたの

ゴホゴホ(友人B;)<ひ〜、なんなんだこの子は〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板