[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
164
:
名無し募集中。。。
:2014/11/14(金) 09:54:37
kリe゚ ー゚ )<他にも色々書道で商品や賞金を取ってるんだけど、全部お母さんに渡してるんですって。生活費の足しにって
从´’_l ’从<えらいわよね〜。私もう泣けて来ちゃって泣けて来ちゃって…シクシク
ノリ*‘. 。‘)<皆さんよろしくお願いしますぅ〜
こ、こちらこそ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<よ、よろしく…アハハ…
ホッε=リ’ワ’スル<そりゃさゆみママにそっくりなはずですよね〜。よかった〜…
从*・ 。.・)<?あさひちゃん、何がよかったの?
ヾリ’ワ’;スル<い、いえ、あの、その、別に…
从*・ 。.・)σ<そう言えばさっき聖ちゃんや遥も変なこと言ってたの。洗いざらいだとか見損なっただとか…
な、なんでもありませんの。オホホ…>ヾ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<そ、そう!なんでもないよ!アハハ…
(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<ヤッホータイ!まさが一番仲良くなるうぃる!みんなよかったね!母の「かくしご」じゃなくて…
从*・ 。.・)<隠し子??
(^〈_^ *川<うん!みんなあかねちゃんが母の隠し子だ〜隠し子だ〜って言ってたわず。桃子おばさんにも聞きにいったの!
从;*・ 。.・)<な、なんですって〜??
≡川c;◎∀◎)<さっ、私は勉強して来よう〜っと
≡ノリ*;´ー´リ<う、うちも宿題があったようななかったような…
从*・ 。.・)⊃<あゆみ!りほ!ここにいなさい!!
ノリ*;´ー´リ川c;◎∀◎)<は、はい…
(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル〃〃〃ソ〜ッ
⊂(・ 。.・*从<聖たちも!!
オホ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル
ピキピキ从#・ 。.・)<どういうことかじ〜っくり説明してもらうの。じ〜っくりとね!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板