したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

164名無し募集中。。。:2014/11/14(金) 09:54:37
kリe゚ ー゚ )<他にも色々書道で商品や賞金を取ってるんだけど、全部お母さんに渡してるんですって。生活費の足しにって

从´’_l ’从<えらいわよね〜。私もう泣けて来ちゃって泣けて来ちゃって…シクシク

ノリ*‘. 。‘)<皆さんよろしくお願いしますぅ〜

こ、こちらこそ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<よ、よろしく…アハハ…

ホッε=リ’ワ’スル<そりゃさゆみママにそっくりなはずですよね〜。よかった〜…

从*・ 。.・)<?あさひちゃん、何がよかったの?

ヾリ’ワ’;スル<い、いえ、あの、その、別に…

从*・ 。.・)σ<そう言えばさっき聖ちゃんや遥も変なこと言ってたの。洗いざらいだとか見損なっただとか…

な、なんでもありませんの。オホホ…>ヾ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル<そ、そう!なんでもないよ!アハハ…

(^〈_^ *川≡川* ^_〉^)<ヤッホータイ!まさが一番仲良くなるうぃる!みんなよかったね!母の「かくしご」じゃなくて…

从*・ 。.・)<隠し子??

(^〈_^ *川<うん!みんなあかねちゃんが母の隠し子だ〜隠し子だ〜って言ってたわず。桃子おばさんにも聞きにいったの!

从;*・ 。.・)<な、なんですって〜??

≡川c;◎∀◎)<さっ、私は勉強して来よう〜っと

≡ノリ*;´ー´リ<う、うちも宿題があったようななかったような…

从*・ 。.・)⊃<あゆみ!りほ!ここにいなさい!!

ノリ*;´ー´リ川c;◎∀◎)<は、はい…

(‘ l_‘?祷ク(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oル〃〃〃ソ〜ッ

⊂(・ 。.・*从<聖たちも!!

オホ…オホホ…>(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||ハ´ 。`o;ル

ピキピキ从#・ 。.・)<どういうことかじ〜っくり説明してもらうの。じ〜っくりとね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板