したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

201名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 00:07:22
ちょっとだけお待ちになって〜!>(‘ l_‘;?祷ク≡≡≡==зダダッ

ヾ从´゚e゚ ;リ(´◇`*;从<あっ!どこへ行くんだろうね!

(‘ l_‘;?祷ク≡<だって素っぴんなんですもの!メイクしなきゃ竹内くんに失礼ですわ!

□⊂⊂(‘<_‘;|9|||≡<お待たせ!お弁当できたよ!…って聖ねーちゃんはどこに行ったと?

ブー从;´゚e゚ リ从;*´◇`)<それが今更お化粧しに行ったんだろうね

ピュ〜ッ!ε==≡≡≡||9|;‘_ゝ‘)<このままじゃ竹内くんお昼抜きったい!えりが届けとくけん追いかけるように言って!

ネー从;´゚e゚ リ(´◇`*;从<やれやれ…。聖ねーちゃんは普段しっかりしてるのに、竹内くんのことになるとボロボロなんだろうね

・・・

(友人A)∩<竹内!一発出たらサヨナラだぞ!紅白戦だからって手かげんするなよ!

(友人B)∩<すっきり勝って早く昼飯にしようぜ〜!

ヾリ・ o ・`川<おうよ、任せろ!!

━━━⊂⊂川´・ o ・リ<今日は聖ちゃんがお弁当作って来てくれるんだもんね。楽しみだな〜

。。8‘ ー‘)ジーッ…

Σ(友人B)<お、おい!えらい可愛い子が練習を見てるぞ

(友人A)<ほんとだ!うちの学校にはあんな清楚な子いないぞ。クリスマス前にチャンス到来か??

ヾ(友人B)<あ〜、もしもし君?野球が好きなのかな?

<…

(友人B)<あれっ?もういない…。チェッ、可愛い子だったのに〜

(友人A)<どうせ竹内のファンだよ。今年も俺とお前は寂しいクリスマスだな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板