したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/21(土) 14:30:55 ID:/ziZ4.aM
煌「な、なーんて!冗談ですよ冗談!慣れないことは言うもんじゃないですね!///」

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 09:56:27 ID:AwBg/Cho

「やあっ♡もうっ、そりゃ遠慮しないでいいって言ったけど……っ♡」
「まだ…っぁ…♡トイレにも入ってないのに…いっ♡」
「あっ♡いやっ♡まってっ♡今ずぽずぽだめっ♡おしっこもれちゃうっ♡」
「だからっ…♡…………あ………やだ……」
「……………っ…………でちゃっ……!?」
「ああっ♡おもらし中にぱんぱんしないでえっ♡しーしーぜんぶでちゃうううっ♡」
「…っ♡ミルクも…れて……♡ぜんぶ……れちゃ………」
「…………………はあ………ふう…………」
「…こうこうせいにもなって…おもらししちゃうなんて………なんでいかせてくれなかったの…?」
「…そのほうがかわいいから?………ばかっ」
「ばかっ…そんなりゆうで……せんぱいにすばらくないおもいをさせてっ!……ばかっ!」
「………ばかっ…ばかっ………でも……だいすき♡」

「…ふう。ん、片付け終わった?」
「そっか。流石にあのままにしておくのはマズイからね。粗方綺麗になったならよかった」
「…まあでも、後輩君がああいうプレイが好きなら…偶になら付き合ってあげる♡」
「…どうしたの?……敬語じゃないって、………あ………本当だ……」
「………………………な、なんだか今頃はずかしく…………で、でもこっちの方がいいです…いいんだよね?」
「…じゃあ、この後も敬語じゃない方で。…ちょっと慣れませんけど」

「…ところで、もう回復したよね?…じゃ、またベッドに行こうか♡」

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 21:59:34 ID:AwBg/Cho

「…んっ………あむっ………じゅるるるっ…♡…ぷはっ♡…あれ、疲れちゃった?」
「じゃ、今度は私が上になるね♡…しょっ…と。んっ……………♡あはは、全部入っちゃった♡」
「あっ…はあっ…♡私の中、すっかり後輩君の形になっちゃったなあ♡…でも、こっちの方がおちんちんいじめるにはいいかな」
「例えばさ……んんっ♡……ほら、おちんちん全部にヒダヒダが絡みついてるの分かる?…とってもすばらな気分でしょ?」
「その証拠にさ………んっ…あっ……♡……ほら、もうおもらししてる♡」
「………でも、もっと沢山おもらししないとダメだよ?せっかく君専用のおトイレになったんだからさ。……これ以上出なくなるまで搾り取ってあげる♡」
「んっ♡あっ、あっ、あっ♡…すばらなおちんちんっ♡ずぽずぽ気持ちいいっ♡もっと出してっ♡私の中、ミルクでいっぱいにしてえっ♡」
「〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」

「……………………………………………んみゅ」
「……………んん………おや……朝…ですか…」
「あ…………♡垂れちゃ……だめ………♡」
「………ふふっ♡後輩君、寝顔可愛いなあ…♡」
「…お疲れ様でした。ゆっくり休んでいて下さいね♡」
「………さてと。確か、温泉は朝から空いていた筈ですね」
「…簡単に後片付けしたら、少しのんびりしていくとしましょうか」

「………ほら、後輩君。ちゃんと食べないとダメですよっ!…昨日はあんなに頑張ったんですから♡」
「…ああ、やっぱりその……あんな風にくだけて話すのは…まだ少しだけ、難しいといいますか…」
「………ちょ、ちょっとづつ慣らしていくから ……ねっ?」
「……さ、さあ!これもすばらな味でしたよ!もっと食べましょう!」

「…それにしても、あっという間でしたねえ。本当に、私を誘ってくれてありがとうございました♡」
「ところで、後輩君は楽しめた?…それならよかったです」
「…私も楽しめたよ。そもそも、好きな人と2人だけで旅行に行くなんて初めての経験だからさ♡」
「…勿論、『夜』もすばらだったけど♡」
「…ああそうだ。旅の最後に一つだけ、いいですか?」

「………んっ♡……さようならと、また明日と、ありがとうのキスです♡」

204名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 22:39:23 ID:E70XK8SM
あーヤバイ!(ヘドバン)

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 23:19:41 ID:AwBg/Cho

「…………………………暑いです」
「……………………後輩君。私にも下さいよ」
「……………ぬるいです。…すばらくない。」
「スポーツドリンクはぬるい方がいいとは聞きますが、今は冷えたものが欲しいです…」
「…ほら、私の家までもうすぐですよ。取り敢えず帰ったら麦茶でも出しますから…」
「………まったくもう。こんな時でも後輩君はそれですか。…しょうがないんだから」
「……せめて、シャワーで一緒に汗を流した後でお願いしますよ。まあ、この暑さじゃすぐにまた汗だくになることでしょうが」
「…やっと着いた。さあ、早く入りましょう。日射病になっちゃいますよ…」

「………ふう。やっぱりこんな日は冷たい麦茶ですねえ。身体に染み渡るようです…」
「…さあ。シャワーを浴びに行きますよ、後輩君。もう汗で服が張り付いて…あちこち蒸れちゃってます」
「………ただ、この間下の毛を君に剃ってもらったからか、そこはそれほど蒸れなくて済んでいますけどね。…ほら、この通り♡」
「………んっ♡……本当に後輩君は、そこを舐めるのが好きですねえ。しょっぱいだけだと思うんですが」
「……んんっ………あっ……♡」
「………はい。そこまでです。これ以上はシャワーを浴び終えた後にしますよ」
「ほら、早く服脱いじゃってください。まさか服を着たままシャワーを浴びる訳にもいかないでしょう?」
「…………………………」

「………時に後輩君。私だけ舐められるというのも不公平ですよね?」
「……はあっ♡後輩君のおちんちん、すごい臭い…♡汗臭いのと、朝のミルクの臭いが混ざって…すばらです…♡」
「……はむっ♡んっ…じゅるっ……れろ…♡」
「んっ、んっんっ……ぷはっ。ちょっと、邪魔しないでくださいよ」
「…シャワーを浴び終えた後で?いいじゃないですか、先に味見くらい………分かりましたよ」
「…早く浴び終えて、続きをしよっか♡」

206名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 00:16:23 ID:0nXxPzSg
温泉セックスも汗臭セックスもすばらすぎる

ハイキングからの青姦→見られそうになって失禁
みたいなのお願いします

207名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 00:20:18 ID:eWmICzS2
>>206 把握 他にシチュエーション等で希望はありますか?

208名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 00:25:55 ID:0nXxPzSg
ハイキング中にトイレがなくて野外放尿とかも読みたいです
青姦はお任せします

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 01:29:04 ID:eWmICzS2
「…ふう。さっぱりしましたね」
「うっ………蒸し暑いなあ。後輩君、そこの窓開けてください」
「…エアコン?今から汗だくになるんですから、気休めですよ気休め。終わったら付ければいいじゃないですか」
「それに…君は汗だくの方が好きでしょ♡」
「いつも私の首すじや、おっぱいに舌を這わせているよね?さっきも、汗で蒸れ蒸れのおまたをぺろぺろしてさ…♡」
「さ…来てください♡」

「…んんっ♡…ぷはっ♡…君とキスしてると、すぐに汗かいちゃうね♡」
「ひやっ……♡急に首すじ舐めるのは…すばらだけど、ちょっと……ああっ♡」
「んっ…ねえっ♡そろそろいいでしょ?硬くなったおちんちん、早くずぽずぽしようよ♡」
「………あっ……♡来た…あっ♡ああ……すばらぁ……♡」
「んっ♡あっ♡すごいっ♡奥までぱんぱんされるのすきっ♡あっ…ああっ♡♡♡」
「…はあ♡汗とミルクの臭いが……後輩君にマーキングされちゃった♡」
「…でも、今度は中におもらししないとダメだよ♡さあ、早く続きしよっ♡」

「…はふう。いやあ、やっぱりエアコンの効いた部屋はすばらですねえ…」
「おまけに冷たいアイスクリームも♡たっぷり運動した後にはよく沁みますねえ」
「あ、後輩君のアイスちょっと貰いますね。…ああいえ、そういうことではなく」
「……んっ♡……んっ……んむっ…♡」
「…ぷうっ♡…美味しいです♡」
「私のアイスも食べますか?…では、溶けてしまう前に食べきってしまいましょうか♡」

210名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 17:29:17 ID:.fs1OUnU
金玉マッサージしてほしい

211名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 17:41:27 ID:eWmICzS2
>>210 把握 マッサージの際に性器に触れるのは大丈夫ですか?(手淫、口淫等) それともマッサージだけで達する形にさせますか?

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 17:58:53 ID:eWmICzS2
「ほら、もっとちゃんと食べないとダメですよっ♡それに、汗もかくんですから水分も取りませんと」
「…そりゃあ今から行く山はそんなに険しい訳ではありませんが、ほら、山を舐めちゃいけないってよく聞くじゃないですか。」
「ですから、しっかり準備をしておかないと。体調を崩したり、怪我をしてしまったりしたら、すばらくないですよ?」
「特に水は大切です。今日はわりと気温が高いですし…自販機も値がはりますから、麦茶を持ってきました。喉が渇いたら言ってくださいね♡」

「…(なんて事を今朝言いましたが…これはちょっと…すばらくない状況です……!)」
「…ええ、そうですね…(完全にお茶を飲みすぎました……尿意がもう………それなのに……)」
「あはは……(なんで…なんで女子トイレだけあんなに混んでいるんですかぁ!)」
「…あっ……な、なんでもないですよ…(うう…でも、よく考えれば今は行楽シーズン。トイレが混む事くらい予想出来たはずです…なのに私ったら、後輩君と遠出することに浮かれて……)」
「……………(と、とにかく早くトイレに…旅館の時みたいに漏らしてしまうのはすばらくありません……!ああ、そろそろ次のトイレが見えて…!)」
「……………………うそ」

「……………後輩君」
「………………その、お願いがあります」
「…………………誰か来ないか、見張っていて下さい。私は少し…そこの茂みに所用がありまして……」
「………っ!……おトイレ……おしっこですっ!ああ…もうっ………!」

「(はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく)」
「(おしっこ出ちゃうおもらししたくないおしっこ出ちゃうおもらししたくないおしっこ出ちゃうおもらししたくない………っ!)」
「(出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう…)」
「(はあっ………これで…………っ!?)…きゃあああっ!!!!」
「へ、蛇っ!あっち行ってっ!」
「…っ!後輩君、大丈夫ですから……あっ…」
「(やだ……後輩君が居るのに……でも……もう………がまん……が……………あ……………)」

「あっ…………ああああああああっ!!!」

213名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 18:00:24 ID:.fs1OUnU
>>211
触るのは金玉だけでオナシャス!

214名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 21:57:29 ID:eWmICzS2

「あ………うそ………あ……あ………」
「また………おもらし……だめ……とまって…」
「…うう……見ないで…後輩君……見ないでください……」
「…………はあ………ああ………………」

「………………………………………………」
「…………っ……ごめん……なさい……」
「……せっかくの休みの日に…こんな遠いところまで一緒に来てもらって……それなのに…粗相をしてしまって………」
「……何やってるんだろ……私………」
「……………………………え?」
「……………………………………」
「……………………………………」
「………………ぷっ。ふふっ……あははははっ!」
「す、すみません……でも………あはははっ」
「だって………そんな、真剣な…カッコいい…すばらな顔して、おもらしした私が好き、なんて言われたら………」
「……あはははははっ!……やっぱり後輩君は………どうしようもないくらいの……変態さんですね……♡」

「あはははっ…ふう…ふう…………すみません。もう…大丈夫です………」
「………ふふっ……今年いっぱい笑っちゃったみたい………」
「……ところで、さ。…さっきからずっと、ズボンの前が膨らんでいるけど…」
「………家までガマンは…出来ないよねぇ…」
「…それじゃあ、迷惑かけたお詫びもしたいからさ……♡」

「…………………ここでしちゃう?」

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 00:30:29 ID:27FUfzGQ

「……うわあ♡おちんちん凄いことになってる…♡…実は結構我慢してたの?」
「…そっか。じゃあ、すぐに助けてあげるからね♡」
「…はい♡…いいよ。ぱんぱんしても♡」

「……あ…っぅ♡…あうっ♡あっあっあっ…♡」
「んうっ…♡すごいカチカチ…♡あっ、そこっ♡奥コツコツされるのすばらあっ♡」
「…あっ♡やだっ♡まだ…残ってたみたいっ♡」
「ずぽずぽといっしょに…っ♡おひっこぴゅっぴゅってでちゃううっ♡」
「あっ♡ごめんなしゃいっ♡こうはいくんにおひっこひっかけちゃうっ♡だめなせんぱいでっ♡あっ、あああっ♡」
「………ふあ♡れてる…♡おひっこしーしーしながらみるくぴゅーぴゅーされへる……♡」
「…えへへぇ♡しゅきれすぅ…♡こうはいくんとおそとでぇ…しーしーとぱんぱんするのらいしゅきになりまひたぁ…♡」
「…らからぁ♡もっともっとしましょぉ…♡こんなにしゅばらなせっくす、いっかいだけじゃもったいないれすよぉ…♡」
「………んっ♡あむ………ぷあ……♡」

「……………………………………あの、後輩君」
「………………………その、先程の私はどうか…忘れて下さると大いに助かるのですが……」
「…………録画済み…?……全部撮った…って………………明日は鑑賞会……?」
「………っ、消してくださいっ!その、あの時は想像以上に気持ちよかっただけでっ!あれは私じゃないんですっ!だから………その……」
「………………………………うう。すばらくない……」

216名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 01:47:19 ID:RpmUYK.g
好評、絶賛!

校内セックス中に他の部員のおしゃべりが聞こえてきて焦る、でもセックス続行というのが読みたいです

217名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 02:02:20 ID:27FUfzGQ
>>216 把握。ただ、佐賀弁はさっぱりだから聞こえる会話は標準語か似非佐賀弁になるゾ

218名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 10:51:51 ID:27FUfzGQ
「…はい次。この盤面なら何を切りますか?」
「…すばらです♡…ただ、強いて言うならこちらを切るのも同じくらい有効なんです。そっちまで指摘出来れば更にすばらでしたね」
「…というわけで、今度は一緒に耳も舐めてあげる♡」
「…んっ…はあっ…♡……どうしたの?」
「…だーめっ♡今日はまだ30問はあるんだから。…それまではおもらし我慢してね♡」
「でも、そんなにつらい?私はただ、後輩君がいつも頑張ってミルクを作っているところをマッサージしてあげてるだけだよ?」
「それなのに、どうしてこんなにおちんちん元気にしてるのかなぁ♡もっとマッサージしたらまだまだ元気になれるのかな?」
「…と、1分経っちゃいましたか。じゃ、次の問題です♡」

「…おお、本当にすばらです♡えらいえらい。難しかったのによく分かりましたね♡」
「じゃ、立って下さい。…今度はお口の中でマッサージしましょうね♡」
「…ふふっ♡おちんちんの先っぽから我慢の汁が出ちゃってるよ♡……可愛い♡」
「………あむっ♡……ん……れろ……んむ……じゅるっ………」
「……んっ♡はい、1分経ったね♡…ほらほら、あと10問も無いよ?もう少しだけ頑張ろうね♡」

「………はい。よく出来ました♡最後までおもらし我慢出来てすばらですね〜♡」
「……私の中でおもらししてもいいけど、今日ぴゅっぴゅってしたらパパになっちゃうよ?後輩君♡」
「…その代わりにさ、ほら。両手でしっかり持っててね」
「…温かいでしょ?たった今脱いだばかりの私のパンツ…♡」
「…匂いを嗅ぐのはいいけど、それだとおもらしミルク飛び散っちゃうよ?…そうそう♡そのままおちんちん包んであげてね♡」

「それじゃあ、お口と手でマッサージするね♡…今度は好きなだけおもらししていいよ♡」
「…んっ……♡あははっ♡もうおもらししちゃってる♡……んむっ…れろ……れろっ♡」
「…はむ………んんっ……じゅるっ……んむ………れろ……んっんっ………じゅるるっ…」
「ん………ぷはっ♡……いっぱいおもらし出来たね♡」
「…うわあ♡すっごいドロドロ…♡こんなにすばらなミルクなら、私の中でおもらしして欲しかったなぁ……♡」
「…まあ、しょうがないか。今日1日は、このすばらなパンツ穿いておなにーするだけで我慢しますか♡」
「…はぁ♡おまたにミルクが貼りついて…♡すばらぁ……♡」
「………今日はこれで我慢するけど、明日はお腹いっぱいになるまでおもらししてね♡」

219名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 15:35:31 ID:odKTK126
>>218
サキュバスかな…うれしいなあ

220名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 18:59:28 ID:27FUfzGQ
「……んっ♡…じゅるるるっ………んんっ♡」
「…ぷはっ♡…おいし♡……でも、この間のミルクの方が濃かったです」
「もっと私の為にミルク作ってくれないとすばらじゃありませんよ。…でないと、次のお休みには沢山寸止めして無理やり濃いミルクを作らせちゃいますよ?」
「…それにしても、また部室でしたいなんて…誰か来たらどうするつもり…っ!後輩君、静かに…!」

『お疲れ…って、誰もおらんと?』
『うちらが一番とね?…いや部長。花田のカバンがそこに』
『休憩にでも出とーんかな?』

「…ど、どうしましょう…部長と姫子が…これじゃ、資料室から出られません……」
「…っ♡…こ、後輩君…今おちんちん挿れちゃ……気付かれちゃいますよ…っ……♡」

『お疲れ…ん?哩に姫子だけか。』
『おお仁美。いや、花田が休憩ば出とる。戻ったら練習たい。…しても遅かったな』
『なんもかんも補修が悪い』

「…あっ♡……あっ♡……声…出ちゃ……皆すぐ近くに…居るのに……ひうっ♡」

『………ん』
『どした仁美?』
『………ジュースが切れた。哩、姫子。新しいの買いに行くち、2人も一緒に来るか?』
『おお!ちょうど喉ん乾いとったところばい。花田もそん頃には戻っとーじゃろ。ほれ、姫子も行くばい』
『はい部長!』

「………………………はぁ♡…よかった…行ったみたいですね。…今のうちに出ましょう」
「んっ………♡それにしても酷いですよ後輩君。いきなり後ろから突いてくるなんて…」
「…まあ、気持ちよかったですけど♡」
「…それにしても、誰にも気付かれなくて本当に良かったです……もし気付かれていたかと思うと……」

『……………花田も存外大胆なことばするな』
『何か言うたか仁美?』
『いや、なんもなんも。ただ、面白かことが出来たて思うて』
『?』

221名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 19:41:31 ID:rQELcZoQ
乳首だけいじられて射精したい

222名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 19:47:24 ID:27FUfzGQ
>>221 それ単体だと結構最初にやったから、+αで何か要素が欲しいゾ

223名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 20:22:54 ID:ieEKhmks
羊先輩にだけひっそりバレてるのいいですねえ

母の日だしすばらママを甘やかせてあげたい
でも結局すばらママに全力で甘やかされそう

224名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 22:33:54 ID:27FUfzGQ

「…ちゃんと目隠し出来てます?」
「…見えてたら、反応しない筈がないですよね…ほら、耳を澄ましてみて下さい……あっ♡」
「…くちゅくちゅって、私がおなにーしている音が聞こえませんか?」
「…ふふっ、残念でしたね♡…んんっ♡……手を縛られてなかったら、目隠しを外して…はあっ♡……いやらしい音立てながらおなにーしてる私が観れたのに…♡」
「…ふあ……♡もう…イっちゃう…♡あっ、あっ………♡」
「………はあ♡………おちんちん、すばらなことになってるよ♡」
「きっと今の後輩君の頭の中では、おなにーしてた私が押し倒されて無理やりぱんぱんされちゃってるんだろうなあ…♡」
「………図星かな?…おちんちんピクピクさせたって事は、当たりみたいだね♡」

「…でも、今はそれはお預け。今日は……こっち♡」
「…あははっ♡後輩君の乳首、もう摘まめるくらいにカチカチだよ?…コリコリってされるの、気持ちいい?」
「……正直だね♡…そんなすばらな後輩君には、何かご褒美をあげないと。…決めた♡」
「ん……しょっと。…じっとしててね」
「………どう?私のパンツ越しに呼吸するの興奮する?おなにーしたてで、ちょっぴりおしっこのにおいも付いてるかもしれないけど…」
「…『最高』って、変態さんなんだからもう…♡」

「…ほら、先輩のパンツのにおい嗅ぎながら乳首コリコリされるの気持ちいい?」
「…それとも、…れろっ……こうやって乳首ぺろぺろされる方が好き?」
「…どっちも好きって、欲張りだなあ……いいよ♡……乳首いじめられておもらししちゃえ♡」
「んっ……はむっ………れろ……あむ……♡」
「……………♡……うわあ、すごい飛んだ♡」
「全然おちんちん触ってないのに。ほら、ドアまでミルク飛んじゃってる♡…って、見えてないか」
「…いい子いい子♡元気におもらしぴゅっぴゅって出来たね♡」
「……じゃ、私のお口でお掃除したら、今度は後輩君が妄想してたことしちゃおうか♡」

225名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/13(日) 00:37:12 ID:EA1x5n3k
髪コキからのザーメンシャンプーで髪の毛カピカピにしてほしい
頭皮に塗りこんでほしい

226名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/13(日) 00:47:44 ID:tVEligJw
>>225 把握。ただ流石にちょっとマイルドな感じになるので、そこはご了承願いたいゾ

227名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/13(日) 17:57:07 ID:tVEligJw
「今日は母の日ですね。後輩君はお義母様に何かあげましたか?」
「…ほうほう。お菓子の詰め合わせですか。それはすばらなプレゼントですね♡」
「私ですか?私はカーネーションを買いましたよ。ほら、そこの机の上に。母が帰ってきたら渡そうかと思っていまして」
「…ん?これは…ネックレスですか?」
「…………ああ、そうですね♡そういえば、私も後輩君のママでした♡……すばらな贈り物、嬉しいです♡」
「………『たまには甘えてくれてもいい』ですか…♡……では、遠慮なく」

「……んー、やっぱり後輩君の膝枕は硬いですね。…でも、なんだか落ち着きます♡」
「…中学の時は運動部だったんですか。それは初耳ですね…」
「………んっ…………ふふっ♡お腹も硬いです」
「……もっと触ってもいいですか?」
「…いえ、実は前々から気になっていたんですよ。結構がっしりしてるなあって」
「…………おや、すみませんね。…こっちも硬くさせてしまったみたいで♡」
「………我慢しちゃダメですよ♡…今、ママが治してあげますからね♡」

「…まあ、可哀想。おちんちんこんなに腫らしちゃって…辛かったですよね」
「…よしよし♡ママのおっぱい吸って泣き止んでくださいね♡」
「あっ…♡もう、そんなに吸い付いて…そんなにおっぱい欲しかった?…じゃあ、おちんちんも撫でてあげるからね♡」
「…いい子いい子♡何にも我慢しなくていいからね♡好きなだけおっぱい飲んで、好きなだけママの手の中でおもらししてね♡」

「……………♡……えらいえらい♡その調子で、出なくなるまでミルクおもらししちゃおうか♡」

228名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/13(日) 21:47:49 ID:jSJT5KMw
海水浴

229名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 01:41:17 ID:9Cz7EZLY
ノーパンでスカートぎりぎりまで上げて一日過ごしてもらう

230名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 05:40:46 ID:9NflfWcg
>>228 把握。シチュエーションは適当に考えるけど何か希望があれば聞くゾ

>>229 把握。それやるのは休日の描写でいいですかね?学校の描写だと色々と書きにくいので…

231名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 12:36:48 ID:9NflfWcg
「後輩君とお風呂に入るのも久しぶりですねえ♡いつもは一緒にシャワー浴びるくらいですけど…こんな風に一緒に湯船に浸かるのも、すばらなものです♡」
「…ん?どうかしましたか、後輩君」
「…やってみたい事がある?…お風呂でしか出来ないことなんですか」
「…いいですよ♡しちゃいましょうか♡」

「…とは言いましたが、まさか髪の毛でおちんちんを扱くことになるとは思っていませんでしたよ」
「…こんなのが気持ちいいんですか?…まあ、後輩君が喜んでくれるのならいいのですが」
「…でも、私髪はそんなに長い方ではありませんからやりにくいですね…。後輩君、いっそ擦り付けるようにした方が…って、急に激しくなりましたね!?」
「…っ、そんなに必死になって……♡こんな状況じゃなければもっと格好よかったんですけど…」
「……あ♡…この匂いは…♡…出ちゃいましたか」
「…ミルクが垂れてきました……んむっ♡……勿体無いです」

「…満足しましたか、後輩君?」
「…それならよかったです。それにしても随分な量おもらしして…………っ!?」
「こっ、これは……髪がミルクで固まってきてます…っ!?す、すばらくないっ!」
「さ、先に上がっていて下さい!このまま放っておくのは乙女として見逃せません!」

「…ふう。お待たせしました、後輩君」
「先程はすみませんね。つい取り乱してしまいまして…」
「…でも、女の子にとって髪の毛は本当に大切なんですよ?…その辺り、しっかりして下さいね?」
「…分かってくれたなら何よりです♡さて、今日も麻雀の指導から始めましょうか。勿論その後は、好きなだけぱんぱんしていいですよ♡」
「…ああ、ところで後輩君。私、髪を伸ばしてみようかと思うんですが、どうでしょうか?」
「別に深い理由はありませんよ。ただ、今までずっとショートヘアでしたからイメージチェンジというやつです」
「…それに、髪が長い方がさっきみたいなことをするにはやり易いでしょう?」

「………今度の大会でいい成績が残せたなら…その……またやってあげてもいいですよ?」

232名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 13:14:21 ID:Xka6eUnA
見にくい

233229:2018/05/14(月) 13:39:52 ID:9Cz7EZLY
>>230
制服でイメージしてましたが、私服もアリですね

234名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 19:03:10 ID:vB6Jb96o
>>232 申し訳ナス 次はもう少し見やすいように書くゾ
>>233 選んで、どうぞ。

235名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 19:05:17 ID:9Cz7EZLY
>>234
制服でオナシャス

236名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 20:14:53 ID:9NflfWcg
「いやあ、とうとう着きましたね!ほら見てくださいよ後輩君、とってもすばらな海ですよ!」

「そりゃ私も海くらい行ったことはありますよ。…ただ私、ここに来る前はずっと長野に居たものですから、両手で数えられるくらいしか行った覚えが無くて…ついついはしゃいでしまいました」

「…それに、好きな人と2人だけで行く海はこれが初めてですから♡」

「さあ、せっかく来たんですから目一杯楽しんでいきましょう!…勿論、前に選んでくれた水着も持ってきましたよ♡」

ーーー

「…おや後輩君。もうお疲れですか?もっと泳ぎましょうよ♡」

「…しょうがないですね。それじゃあ、一旦どこかで休憩しましょうか。…とはいえ、海の家はあの混みようですし……」

「…………そういえば。…いえ、来る途中の電車内でこの辺りのことを調べたんですけどね。」

「…ここからさほど遠くないところに、穴場の休憩スポットがあるみたいなんです。…少し行ってみませんか?」

ーーー

「…あ、ここなら空いてるみたいですよ後輩君♡」

「どうかしましたか?そんなに顔を赤くして、もしかして日射病に……ああなるほど」

「…………言ったじゃないですか、穴場の休憩スポットがあるって。…カップル用の、という枕詞が抜けていたかもしれませんが」

「…それに、後輩君も何だかんだ言って期待してたんでしょう?…あんなに沢山いやらしい視線をおっぱいやお尻に向けて、私が気がついていないと思っていましたか?」

「その証拠に…ほら、後輩君の水着の中。おちんちんがすごく硬くなってますよ♡」

「…大丈夫ですよ。ここなら誰かに見られる心配は殆どありません。…さっき通り過ぎたところに居た2人も、私達に気付かずにしていたでしょう?」

「………ね?…一緒に『休憩』しましょうよ。後輩君♡」

237名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 20:16:06 ID:Bu3U./fs
すばら!すばら!

238名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 21:26:28 ID:9NflfWcg

「きゃっ…♡ふふっ、いつもより興奮してます?水着だからかな…?」

「下着姿なら…というより、もっと恥ずかしい部分だって毎日のように見てるのに、やっぱり水着だと何か違うんでしょうか…」

「…『健康的なエロさがある』?…意味がよく分かりませんが、まるで普段の私が不健康なエロさしか無いみたいな口振りですね」

「…実際その通りって、それは酷いですよ!…まあ、その話は後にして……」

「………早くずぽずぽしましょう♡…もう、我慢出来ません♡」

ーーー

「…はあ♡こんなに元気なおちんちん…♡いつ見てもすばらですぅ…♡」

「焦らさないでくださいよぉ…♡おまたに擦り付けるんじゃなくて、早く中に…ああっ♡」

「あっ♡すごいっ♡そんなっ♡いきなりはげしくっ♡すばらっ、しゅばらあっ♡♡♡」

「んっ…♡んむっ…じゅるっ……れろ………っ♡」

「ぷはっ♡……はぁ♡キスしながら…ミルクぴゅっぴゅってされるの……きもちいいれす……♡」

「でもぉ…♡いっかいだけじゃ、ぜんぜんたりません♡ねっ、もっとしようよぉ…♡」

「……あっ♡ああっ♡おそとでずぽずぽっ♡おくまでぱんぱんきもちいいっ♡あたまおかしくなりそうっ♡」

「あっ、またっ…♡……っ……ぁ……♡♡♡」

ーーー

「………いやあ、『休憩』した後に泳ぐのは楽しいですねえ♡」

「…後輩君は『休憩』でバテちゃったんですか?…まあ、たくさん頑張ってくれましたからね♡」

「…それなら、今日はこの辺りで帰りましょうか。もう少し遅くなると、帰りの電車が混雑してすばらくないですから」

「…また一緒に来ましょうね♡」

239名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 00:54:26 ID:HKGTFzdM

「…んっ♡…おはようございます、後輩君♡」

「…どうかしましたか?……ああ、昨日のことなら忘れていませんよ♡ほら、いつもより短いでしょう?」

「……中がどうなっているか?……捲って確かめてみてはいかがでしょう♡」

「………あの、流石にそれは冗談ですよ?覚悟を決めて頂いたところ申し訳ないんですが、ホラ、流石にここは公道ですし……」

「…何で残念そうなんですか。…まあとにかく、中も後輩君の要求通りにしましたよ♡」

「……では、行きましょうか♡」

ーーー

「………さっきぶりですね、後輩君」

「……いやー、その…せめてパンツくらいは穿かせてくれたりとかは………駄目ですか、そうですか」

「………分かってると思いますけど、凄まじく恥ずかしいんですよ。階段は勿論普通に歩く時でさえ気を付けないとスカートの中身が見えてしまいますし……教室に荷物を置いてここに来るだけでもどれだけ大変だったか……って、聞いてますか?」

「『穿いてないか確認するからスカート捲って見せてほしい』って……うう……分かりましたよ……」

「………はい。…これで満足ですか?」

「………………先に言っておきますけど、今回は口か手だけですからね。…垂れてきちゃいますから」

「…そろそろシャッター音止めてくれませんか?」

ーーー

「んっ…♡んむっ……じゅるるっ……♡んっ……んっ………♡♡♡」

「………ぷはっ。ん…ごくっ♡……ふう。」

「…いつも後輩君のミルクはすばらですねえ♡すっかり好きになっちゃいました♡」

「…ああ……おちんちん欲しいなぁ……………ハッ!だ、だめだめっ!今日は帰るまでは駄目ですっ!」

「……でも……ちょっとだけ……ちょっとだけなら……ああもう!…後輩君も少しは止めに入ってくださいよぉ…」

「…ああよかった。予鈴が鳴ってくれました…もう少し遅かったら、絶対我慢出来ずにずぽずぽしてました……」

「…………あ。でも、これからまた教室まで戻らないと………うう、またあの恥ずかしい思いをしなければならないとは………すばらくないです………」

「……………ええ、また昼休みに。それと………今日は帰ったら私が満足するまで搾り取るつもりですから、そのつもりでいてくださいね。…………恥ずかしい思いをした分だけ、ミルク出してもらいますから」

240名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 03:04:16 ID:ZOHTvUdc
帰り道に落ちてたエロ本を2人で悶々と読みふける→実行

241名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 08:52:50 ID:HKGTFzdM
>>240 把握。内容はどんな感じのですか?あと何冊落ちていたかもお願いするゾ

242転生MUGEN者ロア:2018/05/15(火) 12:33:23 ID:???
ifでいいから子作りセックス見たい

243名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 13:03:39 ID:ZOHTvUdc
>>241
ソフトSMできます?
1冊を一緒に読む感じで

244名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 20:41:17 ID:HKGTFzdM

「…やっとお昼休みですよ。午前中だけでも大変だったのに、まだ午後があるなんて…」

「…そりゃ後輩君は気楽でしょうよ。何の気苦労もせずにこうして私の膝枕を受けて…」

「うう、すばらくないです…スカートもこんなに短いからクラスの皆からの視線もいつもより多いし……笑わないでくださいよ!」

「……………そうですね、取り敢えず6回です。…決まってるじゃないですか、放課後に私に出してもらう数ですよ。…途中で出なくなっても搾り取りますからそのつもりで」

「…そろそろ午後の授業ですね。…誰かに見られないように、途中まで一緒について来て下さいね?」

ーーー

「……………長い一日でした。」

「もう絶対にこんな事はしませんからね……あまりにも精神衛生上よろしくありません…」

「………ああそうだ。後輩君」

「…………12回です。」

「……こら、逃がしませんよ?……さあ、帰りましょうか♡」

ーーー

「…なあ姫子。今日の花田、えらくスカートの丈ば短かったと思わんか?」

「そうですね部長。でもまあ、普段が真面目過ぎるからあいも偶にはよかと思います」

「そいもそーだ。花田も偶にはあいくらい色気があった方がよか」

「…………じゅー…(にしゃん達ん目は節穴か?スカートちゃりも気にしゅるこつのあっけんやろ)」

「ん?仁美、なんか言いたげやけどどげんかしたか?」

「なんもなんも。…ジュースが切れたち買ってくる(今度あん2人にやり過ぎなかちゃう言うておくか)」

245名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 23:49:07 ID:YKPl6wuw
生理明けでセックスしたくてたまらない煌をぎりぎりまで焦らしプレイ

246名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 00:56:00 ID:Sdq55C2s

「…いやあ、それにしてもこの間はとっても楽しかったですね後輩君♡」

「私の身体の外も中も、後輩君のミルクでいっぱいになって…♡後片付けこそ大変でしたが、あれはすばらでしたねぇ…」

「死ぬかと思ったって、あの日は私の方こそ恥ずかしくて死んじゃうかと思いましたよ」

「…もしもまたあんな格好で1日過ごしてくれってお願いされたら、倍以上搾り取りますからね?お願いされた瞬間と、終わった後にそれぞれ1度づつ」

「…分かってくれたならいいんですよ♡」

「…ああ、そういえば。ちょっと母から買い物を頼まれていまして…少し寄り道してもらってもいいですか?」

ーーー

「…荷物重くないですか?重かったら途中で代わりますよ?」

「まさか、頼まれた物がこんなに沢山あるとは…私一人じゃとてもではありませんが1回では運びきれませんでしたね」

「それとも、私がいつも後輩君と帰るのを見越しての量だったのかも……」

「…ああ、言ってませんでしたか?母には私と後輩君が付き合っていることは伝えているんですよ。…流石に性交渉については伝えていませんが……その……『応援してるけど、ハメを外しすぎないように』と生温かい目で見られながら……」

「………あれは明らかに察している眼でした」

「………まあ、それはそれとして。…流石に一旦休憩しましょう。流石に重いです…確かこの辺りに公園があった筈……」

ーーー

「………………………あの…………後輩君……」

「………これって……その………コンビニのトイレの近くの棚に置いてあるような……その……」

「………………………ですよね」

「………………ちょっとだけ…見てみませんか?」

「え、いや…その………実は前々から中身はどうなっているのかと……少しばかり興味が……」

「む、むっつりって…!変態の後輩君には言われたくは……まあ……その通りかもしれませんけど……」

「…………でも、後輩君もちょっとくらいは見たいんじゃないですか?」

「………………で、では……開けますよ……」

247名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 01:31:16 ID:Sdq55C2s

「…………わぁ………すごい…………」

「……うわぁ…………えぇっ……………こんな……痛くないのかな…………」

「……おしり叩かれて………マゾヒスト……?………痛いのが…気持ちいいの……?」

「…………………あ………心当たりあるかも…………」

「……………こっちは前に似たようなことやりましたね」

「……………………ハッ!?…も、もういいでしょう!ええ、十分理解出来ましたから!」

「…さ、さあ!休憩も充分出来ましたし、早く家まで戻りましょうか!」

ーーー

「…ふう。お疲れ様でした、後輩君……って、それ持ってきちゃったんですか!?」

「いや、そりゃ外よりは家で読んだ方が本はじっくり読めるでしょうが……そういう本を家で読むのはちょっとすばらくないと思うんですが………」

「………………まあその、あの時興味津々だったのはその……今はそれほどでもなくて……」

「………分かりましたよ。荷物を運ぶのを手伝ってくれましたし……部屋に行きましょうか」

ーーー

「……………………思ったんですけど」

「………その……後輩君はこの本の男の人みたいに……一度にたくさんミルク出せないんですか?」

「……ああ、漫画の中だけですか。…残念です」

「いえ、後輩君がこんなに出せるならとってもすばらだなと思いまして……♡」

「…頑張ってくれるんですか?……期待してますね♡」

「そ、それとですね……少し、お願いがありまして……」

「………………………………この本みたいなこと、してみませんか?」

「…特にこの、『先輩の私がワンコ系男子な後輩のペットに調教されるわけがない』ってお話……」

「……いや、何となくこの男の子が後輩君に似てるなと思いまして。ホラ、ちょうどお話の中でも後輩君ですし……」

「………いや、決して話の内容が気に入った訳では…………あっ♡」

「…………お、お手柔らかにおねがいしますね♡」

248名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 05:57:53 ID:hLKSEAU.
そろそろ煌ママのアナル開発したい...したくない?

249名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 09:33:06 ID:Sdq55C2s
>>245 把握。どんな感じで焦らすとかの希望はありますか?
>>248 把握。どのレベルで開発します?(少なくともまだ挿入は無理だゾ)

250名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 16:07:08 ID:hLKSEAU.
>>249
ゆっくりじっくり弄ってほしい
将来的にはアナルビーズ入れて通学してほしいけどなー俺もなー

251名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 18:00:03 ID:/Jyhg1Xw

「ど、どうしたの…目が怖いよ……」

「…あっ、こら…っ♡いい加減にしないと……怒っちゃうよ…♡」

「………全然嫌そうに見えない?…そんなこと言われても……」

「あっ、嫌あっ……そんな……写真撮っちゃ…だめえっ…♡……言う通りにしないとばら撒くって、そんな………」

「………パンツ丸出しの写真撮られただけで言いなりになるのはおかしいと思うんですが、どうなんでしょうね?もっとこう、無理やりされてるシーンとかならまだしも」

「…ああなるほど、大分私も染まってしまったんですね」

「……男の子にお尻丸出しなんて…恥ずかしい……大事なトコ全部見えちゃうよぉ……ああっ♡撫でちゃダメっ♡」

「…正直今更感があり過ぎて……あ、もう黙ります。はい。」

「……ッ!痛いよぉ……お尻叩いちゃ…だめえっ……♡」

「…あっ♡あっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡口答えしませんからっ♡叩かないでっ♡」

「……こんなのが気持ちいいわけ…ないでしょ……っ♡(………あー、でも何か分かる気がします。普段こちらから攻める分、こうやって積極的に求められるのも…すばらですねぇ♡)」

「……え?そんな……なんで私…痛いのに……感じちゃってるの……?」

「………マゾヒスト…?…痛いのが……気持ちいい人って……私はそんなんじゃ…ひゃうっ♡」

「……っぁ……ああっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡みとめますっ♡お尻ぺんぺんされるのきもちいいですっ♡」

「……ああ……はい……♡私は…マゾヒストの……変態です…っ♡(…中々アリですね、これ♡)」

「え……?嘘ついたおしおきって……ま、待って……そんな大きなおちんちん入ったら…いいっ♡」

「ああっ♡こんな…ワンちゃんみたいな交尾っ♡おちんちん奥まで挿入っちゃってるうっ♡」

「はいっ♡きもちいいれすっ♡お尻叩かれながら交尾だいすきっ♡もっと叩いてっ♡」

「あっ、イくっ♡あっ…ああああっ♡♡♡」

ーーー

「…いやあ、すばらな時間でした。ああいうの、結構好きかもしれないです♡」

「…変態って、後輩君には負けますよ。…それに、まだまだおちんちん硬いままですよ♡」

「………決まりですね。さあ、早くシャワー浴び終えて続きをしましょう♡」

252名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 18:30:15 ID:Sdq55C2s
if

「…あっ♡お帰りなさい、あなた♡」

「…ほら、来て来て。見せたいものがあるの♡」

「…はい!…どれも美味しそうでしょ?貴方の好きなもの、たくさん作ったよ♡」

「ほら、早く着替えてご飯にしましょうよ♡」

ーーー

「…ご馳走さまでした。どう?お腹いっぱいになったかな?…それならよかった♡」

「………それにしても、もう2年かぁ。いや、まだ2年なのかな?…あなたと結婚してから、本当に色んなことがあったね」

「……思えば、高校の頃からか。二人ですばらな想い出、たくさん作ったね。…おばさんくさいって、まだそんな歳じゃないったら!」

「さあ、片付けるよ!ケーキも買ってあるから、早く済ませてお茶にしよっか」

ーーー

「…ふう。ケーキも美味しかったね。」

「…片付けありがと。そういえば、明日もお仕事?…休みか。………………そっか。」

「………………ねえ、あなた。…一つお願いがあるんだけど、聞いてくれる?…ありがと」

「……………………………そろそろ、さ。……あなたとの赤ちゃん…欲しいなあって♡」

「…それで、ね。今日、危ない日なんだ♡」

「…それにここ最近忙しくて、ご無沙汰だったでしょ?……あなたの濃厚なミルク、中にぴゅっぴゅってされたら、…絶対孕んじゃうと思うの♡」

「ね?あなた。…パパになっちゃおうよ♡」

253名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 20:12:34 ID:hLKSEAU.
>>251
ノりきれなくて素に戻っちゃう煌好き
アナル開発したらしっぽ生やすのもいいですねぇ

254名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 20:21:18 ID:pBMBhmtM
>>240に似てるけど官能小説朗読させながら悪戯とか見たい

255名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 20:29:41 ID:Sdq55C2s
>>253 把握。何段階かに分けて書くから長くなるゾ
>>254 把握。

256名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 01:55:57 ID:0c3JoaQ.

「…ふふっ♡…こうして一緒にシャワー浴びるのは2週間ぶりくらいかな」

「…あなたったら、最近はいつも疲れて寝ちゃうんだもの。…だからずっと切なくて、一人でおなにーして過ごしてたんだからね?」

「……学生の頃、毎日してた反動もあるかもね。お陰ですっかりエッチな子になって…もうあなたのすばらなおちんちん無しじゃ、生きていけないかも…なーんてね♡」

「…おっと、焦らしちゃったかな?……そうだよね。そんなにおちんちんガチガチにしてるんだもん、早く出したいよね♡」

「……それじゃ、もう出ようか♡」

ーーー

「…………さ、来て………♡」

「……こら。最初はキスから…でしょ?久しぶりだからって忘れちゃ……んっ♡」

「ん……あむ………んんっ…む……ぷはっ♡」

「……よろしい♡」

「…んっ♡……そういえば、おっぱいも随分大きくなったっけ。……あなたに沢山揉んでもらったからかな?………あっ♡……こんな風に吸ってもらったからかもね……♡」

「んんっ…♡はあっ……♡……赤ちゃん出来たら、おっぱいもお預けだからね…っ♡…今のうちに……沢山味わって……っ…ああっ♡」

「………イっちゃった♡…はあっ……はあっ……」

「……………挿れたいの?………いいよ♡」

「……ううん、違う。……………挿れて欲しいな♡」

「……っ♡♡♡あっ♡きたあっ♡」

「久しぶりの…あなたのおちんちん…♡やっぱり…一人でするのと全然……あうっ♡」

「ああっ♡すばらあ…っ♡赤ちゃんの部屋、コツコツされるのすきいっ♡もっとしてえっ♡」

「はっ♡はっ♡はっ♡すきっ♡すきっ♡あなたっ♡あなたっ♡…らいすきいっ♡」

「あっ♡くるっ♡イっちゃうっ♡あなたもっ♡いっしょに……いっ♡♡♡」

「あ………か………♡……すばらぁ………」

「………れてる♡………あかちゃんのへや…あなたのみるく………いっぱい……♡」

「んっ……♡……ぷはっ♡……れも………まら……たりまへん………♡」

「こんなちょっとじゃ……あかちゃんできませんっ♡もっとっ♡もっろっ♡」

「あっ♡…………ああああああっ♡♡♡」

ーーー

「……ふふっ♡もう、おなかいっぱい♡」

「…お疲れ様、あなた♡…いえ、パパ♡」

「…気が早い?…まあ、そうかもしれないね」

「…でも、何となくだけど出来ている気がするの。…まあ、勘なんだけどさ」

「…出来ているといいな。赤ちゃん♡」

257名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 13:25:56 ID:AHj.MvO.
比与森先生に男の堕とし方を教えてもらったので、露出多めにして誘惑してみる煌というのを見てみたいのですが、
2人が付き合ってるのは部内で知られているんですかね?

258名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 14:05:55 ID:Yr4fFkYE
たまにはえっちな事なしでハグとかちゅーして過ごしてほしい
趣旨と違ったら申し訳ナス

259名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 17:49:32 ID:0c3JoaQ.
>>257 じゃあ比与森先生は把握してることにしましょう。部員は取り敢えず仁美ちゃんは知ってる事にして、部長と姫子以外は後でd100振って決めます

>>258 把握。そもそもR-18に限定してないから全然問題ないゾ

260名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 19:11:39 ID:0c3JoaQ.

「………おはよう。…………なに?」

「……機嫌悪いって?…まあ、少しね」

「………だってさ、少なくとも明日になるまでは君と出来ないんだよ?…先月はそんなにイライラしなかったのに……絶対これ、中毒になっちゃってるよ…」

「………やっ、だめっ……そりゃ、いつもやってる事だけど……んっ♡」

「………んっ…ぷはっ♡…もう、ばかぁ♡…せっかく我慢してたのに、何でキスさせるのおっ♡…欲しくなっちゃうよぉ……♡」

「…………うう、すばらくないです。」

ーーー

「……ねえ、今日もしなきゃいけませんか?…十中八九途中で我慢出来なくなっちゃうと思うんですけど…」

「………タオル?……成程。手を縛っておけば何とかなるかもしれませんね」

「………!…ああっ♡おちんちん早くっ♡こんなすばらな匂いっ♡見てるだけじゃ足りな……んんっ♡」

「んっ♡じゅるるっ♡あむ♡じゅるるるっ♡……んんっ♡…んくっ…んくっ……♡」

「…んむっ♡……はあ……美味しかった……♡……ああっ、待ってっ♡まだお掃除してないよっ♡」

「んっ…♡じゅるるっ♡…んんっ♡はむ…れろ……♡」

「…んむっ…あむっ………?……ぷはっ。どうかしましたか?」

「…え?もう予鈴?…そんな、だってさっき始めたばっかりで……本当だ」

「……完全に無意識でした。…ごめんなさい」

「…それでは早く解いて…いや、その前におちんちん仕舞って下さい。…でないと、間違いなく襲ってしまいます」

「………はあ。早く明日にならないかな…」

261名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 19:19:21 ID:0c3JoaQ.
追記 2人の関係がどこまでバレてるか

取り敢えず基準値40で判定しました。それと、部長と姫子はクリティカル出たら成功で振ることにします
美子 33
モブ 54

部長 04 ←ファッ!?
姫子 19

…という事で、仁美ちゃんと先生以外は美子ちゃんと部長が2人の関係を知ってる感じになりました。

うわあ、これは知らないフリしてましたね…たまげたなぁ

262名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 21:36:21 ID:4iijubdc
ifアリシャス!
ダイスの女神荒ぶってますね

263名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 22:04:24 ID:rFjZlVE.
乙です
焦れる煌がエロすぎる

>>261
知らぬは哩姫ばかりなりw
友清も知らないフリしてそう

264名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 00:01:32 ID:1yBbhGmU

「………んんっ♡んむっ♡じゅるるっ…♡」

「ん…ごくっ♡…すみませんね後輩君。今日は膝枕出来なくて…」

「だって……あむっ♡…じゅるっじゅるっ♡……こうしてないと、どうにかなってしまいそうなんです……♡」

「……はあっ♡おちんちんほしいよぉ…んっ…♡私のあそこ、こんなにトロトロなんだよ?…ずぽずぽしたら絶対すばらなのに、どうして挿れてくれないのぉ…」

「…意地悪。意地悪、いじわるっ!…お願いです……おちんちん挿れて下さい…っ…」

「……………………………うう、分かりましたよ。じゃあ、せめてもう一口だけお願いします……」

ーーー

「……………………………………………」

「…………あっ、はい。……帰りましょうか」

「……………………………多少は落ち着いた気がします」

「…ああ……でも……♡また疼いて……んむっ♡」

「んっ……あむっ………ぷあ……♡」

「あ………本当だ………キスしたら、ちょっとだけ楽になりました……」

「………もっと、もっとしたい…です……♡」

「………………ごほんごほんっ!あー、花田。別にうちん部活は恋愛禁止っちゆう訳では無かの…そーゆうこつはまちっと周りば確認してからやっちくれ」

「……!?ぶ、部長!?」

「ちょー前ば歩いとうんの見えたもんだから声ば掛けてみちゃうかっち思ったら…中々に面白かもんの見れたな。」

「…ええと……その……ひ、秘密にしていたつもりは無かったのですが、その……」

「気にしゅるな気にしゅるな。今度ん部活でなん処まで進んだかこっしょり聞かしぇてくれればよかだけだからしゃ。い、勿論しょこん一年坊も一緒にな。…そいやいまた明日、お二人しゃん♪」

「……………………………………………」

「…………………………………取り敢えず、帰って続きを一通りしてから………明日の事について話し合いをしましょうか………」

265名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 08:02:31 ID:SHlksY1s

「…ふう。それにしても、この間は本当に大変でしたね…」

「部長に質問責めされて…正直に答えないと後輩君に悪戯するなんて言われたら、答えるしかないじゃないですか……」

「………………まあ、過ぎたことをいつまでも言っても仕方ないです。それより、せっかくのお休みなんですから…何かしたい事はありますか?後輩君♡」

「…?お尻の穴ですか?ああ♡また前立腺を弄って欲しいんですね♡…え、違う?」

「………………………ひょっとして、私のを?」

ーーー

「…………大変お待たせしました。……アレですね。そりゃ後輩君も唐突に浣腸液挿されたら怒る訳です」

「それで、私はどうすれば……下を全部?…わ、分かりました」

「…そしたら四つん這いにですか……これでいいでしょうか?」

「…そ、そんなにじっくり見られるのは…すばらくないです………ひゃうっ♡い、息がかかってっ♡」

「…ふう。びっくりしました。……ん、始めるんですか」

「………あっ♡……はあっ♡……な、なんだかむず痒いです……爪の先が当たってるだけなのに……変な気分に……♡」

「んっ…♡でも…これはこれで…すばらな感じですね……♡」

「…そろそろいいかって、何をするつもり……いいっ♡」

「あひゃっ♡それだめっ♡ゆびいれちゃ…あっ、ああっ…♡」

「あっ……………うぅ………また…おもらししちゃいました…………」

「…ひゃっ♡まってっ♡ゆび、とめてっ♡…ああっ♡おしりたたくのやめてえっ♡」

ーーー

「……ふぅ……♡はぁ……♡あ……おわり…ですか……」

「ん……今日はここまで…って、またやるつもりなんですか……♡」

「……………あなるせっくす?……お尻の方で…ずぽずぽするって…そんな…そんなの…」

「……絶対すばらじゃないですか♡」

「…あはっ♡分かりました。やりましょう。その、あなるせっくすが出来るくらいまでお尻の穴弄ってくださいね♡」

「…………ただ、出来れば今度は予めその……おしっこに行かせて欲しいですが。……漏らせばいいって、もう…バカっ」

266名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 08:36:19 ID:ybiyyqyU
部室に3人しかいないタイミングで
これまでの所業を仁美にそれとなく追求されて
必死にごまかす煌とむしろ見せつけようとする後輩君

というのを見たいのですが、部長に洗いざらい吐いたみたいだし、時系列に沿わないようならスルーしてください

267名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 08:40:22 ID:JJ.2lJrw
今回もたまらねぇぜ。
リクエストで書いたものにはアンカー付けると分かりやすいかなと思うのですがどうでしょうか?

268名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 13:24:57 ID:SHlksY1s
>>266 把握。その辺りはどうとでもなるゾ(個人的にはむしろ煌ちゃんが見せつけていくスタイルの方が興奮する)

>>267 採用するゾ

269名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 13:33:24 ID:ybiyyqyU
>>268
見せつける煌もアリですね
エロスイッチ入ったら自分からどんどん見せつけていく方向でオナシャス

270名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 14:40:59 ID:1yBbhGmU
>>248

「……んっ♡おはようございます、後輩君♡」

「…ほら、早く行きましょう♡…早く早くっ♡」

ーーー

「んっ♡あっ♡そこっ♡あっ、あああっ♡♡♡」

「…はあ♡朝からこんなにたくさん…♡すばらですぅ…♡」

「……んっ。すみません後輩君。ちょっとおしっこしたくなっちゃいました。なので…」

「…いつものように、お願いします♡」

「…ほらっ♡早くお願いしますっ♡朝から我慢してて…早くしないとおもらししちゃいますよぉ…♡」

「………ああっ♡きたあっ♡もっとっ♡もっとぐりぐりってしてくださいぃっ♡♡♡」

「あっ…出る…っ♡はああああっ……♡」

「お尻の穴いじられながら…おしっこするの気持ちいいよぉ………すばらぁ……♡」

「はあ……ふう………すばらでしたぁ…♡」

ーーー

「………………ん?あん後ろ姿…おーい!」

「……おお、やっぱり一年坊やったか。花田はどげんしたんだ?にしゃたち、いつでん一緒に帰っちいるんやろ?」

「なるほど。今日は親ばつのうて外食に来るんか。そいで1人寂しく帰っちいるんね」

「…どげんかしたばいか?悩みのあっけんなら聞くぞ」

「………なるほどな。ばってんまい、あん花田のしょこまで嵌っちいるっちは。…っちゆうかにしゃたち、話に聞いたちゃりも随がとっち進んでるな」

「…ん?待てちゃ…。ない一年坊、ちょーうちん家に来い。…別にっちっち食う訳じゃなか、よかもんば貸してやろう」

「なん、実はうちも姫子に同じこつばしよった時のちゃてな。…うち達ん場合は結局姫子の思ったちゃり気持ちちゃくなかったらしく途中でやめたんやけど。…話の逸れた。そいで、そん為にあっけんもんばこうたんやけど結局使わなくてな。…にしゃ達ならきっっち使いこなしぇるやろ」

「…結局なんば貸しとってくれるんかっち?そいはまい…後んお楽しみっちゆうこつで♪」

271名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 15:10:26 ID:1yBbhGmU
>>248

「…さあ、今日はお休みですし、麻雀の勉強がたっぷりできますよ!勿論その後は…♡」

「……何ですか?見せたいものがあるって…」

「……これは何ですか?見たところ球が連なっているのは分かりますが…何かの遊び道具でしょうか?」

「…………あはっ♡なるほどなるほど、そういう『オモチャ』なんですね♡」

「…ふふっ♡そう考えてみると、とってもすばらなオモチャですね。今の私でも、最初の球が入るかどうか……ねえ、今から試してみましょうよ♡」

「…さっ♡早く早くっ……………ああっ♡」

「こ、これっ♡本当にこれでまだ1個目なんですかっ♡…どんどんお尻の穴がこじ開けられて…あっ、ああっ!」

「ま、待ってっ♡だからって急に抜いたりしたら……ひゃうっ♡」

「あ………あああっ……♡挿れる時より…抜く時の方が……すばらあっ……♡」

「あ…♡ごめ…なさ……♡きもちよすぎて…また…おもらしぃ……♡」

「ああ…でも……もっと…もっと奥まで…挿れてみたい…ですぅ…♡」

ーーー

「んっ…♡おはようございます…後輩君…っ…はあっ♡」

「…何でもないです…よおっ♡それより…早く学校に…あんっ♡」

「ほ、本当に大丈夫ですよ…♡」

ーーー

「…さあ、いつものように…しましょう♡」

「でも、その前に…見てください♡」

「ほら…♡半分まで入っちゃいました♡これなら…取り外した残りの半分もそのうち…♡」

「んんっ…♡ねえ…お願いです…♡どうか…どうかコレを…後輩君の手で…一気に抜いてみてくれませんか?」

「そしたら…絶対すばらな気分に……ひゃああああああっ♡♡♡♡♡」

「すごいっ♡こんなのっ♡すばらすぎてっ♡おかしくなっちゃうっ♡あっ……はああっ♡」

「はあ…はあ…気持ちよくなって…おもらひ…しゅばらぁ……♡」

「…ねえ♡後輩君♡今日のずぽずぽ終わったら…後輩君の手で、また奥まで挿れてくれませんか?」

「…今日1日は、オモチャ挿れたまま過ごしますから♡…そしたら、放課後に家でもう一度抜いてくださいね♡」

272名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 23:34:10 ID:1yBbhGmU
>>248 結 漸

「…いや、申し訳なか。花田のしょこまですいとーになるっちは思っちなかった」

「…そいで、次ん休みに後ろでヤるこつになりよったんか。…取り敢えず、ゴムは付けておいた方のよかぞ」

「なんげなしとってくれっち、うちに言われてもない…見とるがとには面白かの、関わるんはちょー…っち、思いきり関わっちるなうち」

「…………い、なんや。簡単な話じゃなかか。ない一年坊、ちょー耳貸しぇ」

ーーー

「…ふふっ♡さあ、後輩君♡…とうとうこの日がやってきましたね…♡」

「もう準備は出来てます…♡さあ、いつでも挿れてくれて………痛っ!?」

「な、何するんですか後輩君……ど、どうしたんですか。目、目が怖いですよ…」

「…ああっ!痛いっ!お尻叩かないでえっ♡」

「…っ!……つうっ♡や、やめてっ…やめてよぉ……♡(ど、どうしたんでしょうか後輩君……ああでも、この間の漫画の再現をした時みたいで………これはこれですばらですね♡)」

「…っ、はい…聞きます……言うこと聞きますからぁ…♡もっと叩い…違う、叩かないでください…」

「……はい、分かりましたぁ♡これからは、勝手にお尻弄ったりしませんっ♡(…まあ、一時はとてもすばらに思えましたが…やっぱり普通にするのが一番ですからね♡…ただまあ、このまま後輩君のペースに乗せられるのも癪ですし……そうだ♡)」

「…でもぉ♡ひょっとしたら、我慢出来なくなってまた勝手に弄っちゃうかもしれません…あうっ♡……ですからぁ…」

「…後輩君のおちんちんで、私のお尻の穴を躾けてください♡…そうすれば、弄るのも我慢出来ると思います♡」

「……さあ、お願いします♡…どうか、駄目な私を躾けて、いい子にしてください……♡」

273名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 00:02:52 ID:L7aHH2cg
>>248 結 爻

「あああっ♡これっ…すごいっ♡オモチャなんかより、ずっとすばらですっ♡」

「あっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡…もっと突いて躾けてくださいっ♡」

「あっ♡あっ♡あっ♡奥まで突かれるのいいっ♡こんなの…っ♡おしりこわれちゃ…♡」

「…っ♡後輩君っ♡気持ちいいですかっ♡…私、もう…っ♡」

「あっ…ああああっ♡♡♡」

「…ふぅ……はぁ……すばらでしたぁ…♡」

「後輩君…♡躾けてくれて、ありがとうございました…♡」

「………でも、まだまだおちんちん硬いままですよ?…それに、後輩君だって1回じゃ満足出来ないでしょう?」

「んっ…♡ほら、これでお尻の方は終わりにしてさ……今度は、こっちでしましょう♡」

「…ああ、勿論ゴムなんて着ける必要は無いですよ。…その方が気持ちいいでしょう?」

「………さあ、どうぞ♡」

ーーー

「……ん?おや、一年坊じゃなかか。…で、どがんねった?休みは楽しめたんか?」

「そいはちゃかった。やっぱりうちん言った通りやったやろ?いいゆうタイプな、主導権ば握っち言いなりにしゃしぇれば楽勝ばってん」

「…どげんした?まだなんか悩んでるんか?」

「…花田ん性欲の強しゅぎるからなんげなして欲しか?そいはまい…そーだない…………」

「……………ない一年坊。人生は諦めの肝心だっち思わんけんか?…そいに、話ば聞く限りではにしゃも大概だぞ」

「…まい、またなんかあったんよら話聞いてやるちゃ。色恋沙汰は話んネタっちしては最高に面白かからな。そいも、しっとー奴ん話なら尚更ちゃ」

「…性格悪か?…喧嘩なら買うてぞ。しゃい、今から部室でみっちり指導してやろう。…覚悟しておけちゃ?」

274名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 00:09:13 ID:L7aHH2cg
余談ですが後輩君に1d10/1d100で麻雀指導のSANチェックさせたら失敗した上に100ファン出しました。

そういえばSPECシリーズに新しいのが出ていたようで、楽しみです

また時間のある時に >>254 を書くゾ

275名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 00:48:24 ID:hJtcvqag
SPEC前後で草

276名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 07:56:26 ID:qlIvrwkY
九州はもうホタルのシーズンらしいので夜の河川敷デート読みたい
そのまま青姦もいいですね

277名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 08:49:47 ID:L7aHH2cg
>>254 (1) (黒/Φ)

「…また何か拾ってきたんですか?…買ったんですか、それ…」

「…今更みたいなものですが、そういうものは然るべき年齢になってから買わないとすばらくないですよ。…本当に今更な話ですが」

「…ん?今度のは漫画ではないみたいですね。どちらかといえば小説のような……」

「………官能小説、ですか?……ああ、なるほど。なんとなくですがその言葉と、表紙のいかがわしい絵で察しました」

「…要するに、エッチな小説なんですね。…で、私にこれを再現して欲しいと」

「…?違いましたか?……読むだけでいいんですか?いや、少しばかり拍子抜けですが…まあ、いいでしょう」

ーーー

「…それで、まさか全部読んでくれって訳じゃないですよね?割と分厚いですし、もしそうなら先に喉を痛めてしまいますよ」

「……ああ本当だ。栞が挟んであります。…この章を読めばいいんですか?…分かりました」

「では……『囚われの姫からは、かつての煌びやかな装いの殆どが剥ぎ取られた。豊満な乳房や未だ男を知らぬ恥部は、すぐ近くで拘束された知己たる少年に見せつけるように曝されていた』…随分とファンタジーですね」

「……ん?何を…ブラとパンツを外すだけって……ああ、そういうことですか…」

「…先に確認したいんですが、この後そういうシーンは入っているんでしょうね?……それならすばらです♡」

「…ほら、ちょうどこんな感じですか?…流石に服を破くのはすばらくないので、着替えの途中みたいになっちゃいましたが…むしろその方が好き?…正直ですねえ♡」

「では続きを…『かの魔女の魔法にかけられた為か、少年は敬愛すべき姫の乳房や恥部に向けて、色欲に満ちた下卑た視線を送っていた』…襲うシーンはまだですか♡」

「…『その視線に射抜かれた姫は、言い知れない恐怖に身を震わせると共に、興奮した少年を愛おしく思うという奇妙な感覚を覚えていた』…このお姫様も満更でもないみたいなんですが。…幼い頃から一緒だったんですか。それで、お姫様を魔女から守る為にたった一人で立ち向かったと……中々にすばらな男の子ですね」

「えーと…『不意に、少年を拘束していた鎖が音もなく消えた。肉慾に飢えた獣が向かう先は一つ、極上の肢体を持った眼前の姫だ。』…あはっ♡…どんどん読みますよ」

「『少年はまず、姫の豊満な乳房に目を付けた』…きゃっ♡…『どこまでも沈み込んでいくかのようなその乳房に顔を埋めると…んんっ♡…ひ、姫を抱きとめるようにしながらその胸を貪っていく…』」

「『そうしていくうちに少年の肉棒はすっかり勃起して、姫の腹に押し当てられる。』…当たってますね♡…『長年姫の側近として勤め、時折浮かぶ本能を理性で押し殺していた少年は、…んっ♡…今や本能の叫ぶままに秘烈と肉棒を擦り合わせていた』」

「『しかしながら、少年にはその先の事が分からなかった。なんとなく、互いの性器を擦り合わせるのだということは知っていたが、姫の蜜壺に肉棒を突き立てる発想に至るには、性の知識に欠けていた』…可愛いですね♡」

「『そんな少年に、姫から弱々しくも確かな言葉が投げかけられる。擦り付けている男性器をねじ込んで欲しいと、貴方に私の純潔を奪って欲しいと、姫の誘惑する声が少年に伝わる』おや、お姫様が…?」

「『いくら正気を失っているとはいえ、相手は姫が密かに慕っていた少年だ。そして今や、身分の違いは無く、父や母、執事達に咎められることもない。何よりも、苦しそうな少年の顔を見て、助けてあげたいという気持ちが姫にはあった。』…なんだ、ラブラブじゃないですか♡」

「『姫の言葉を聞いた少年は忽ち自分が何をすべきか理解し…』っ……いいですか?読みますよ?…『硬くなった肉棒を、姫の蜜壺に…いっ♡……ね、ねじこんだ…♡』」

278名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 08:51:05 ID:L7aHH2cg
>>276 把握。他にシチュエーション等の希望はありますか?

279名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 16:11:22 ID:qlIvrwkY
>>278
青姦を覗く美子
1人ホタル鑑賞は違和感あるので仁美と一緒でも

280名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 20:00:39 ID:L7aHH2cg
>>254 (2) (黒/Φ) (黒/Φ)

「…っ♡はあっ♡…すばらぁ…♡」

「…あっ、すみません…♡…ええと、『姫と少年は、互いに初めての性の悦びを覚えていた。少年はゆっくりと…ふあ…♡…んっ、しかし確実に姫の蜜壺に雄の象徴を突き出して、更なる悦楽に浸ろうと…』ああっ♡ゆっくりって言ってるじゃないですかっ♡」

「…『そ、そして姫もまた女としての快楽に浸っていた…っ♡し、少年が自身の名を何度も呼びながら懸命に励む姿は、少女から姫という飾りを脱ぎ捨てさせるには充分過ぎ…』あっ…もう……♡」

「次は…♡…っ、限界です…っ♡私もう…イっちゃ……あっ、ああああっ♡♡♡」

「あっ……はあ………♡おなかのなか…ミルクが沢山きて……すばらですぅ……♡」

「………?……ああ、続きですね。…ここから読めばいいんですか?えーと…」

「『しかし、少年の中の肉慾は留まるところを知らない。姫を守る為、幼い頃から姫と片時も離れず生活を共にした少年は、王家の呪いの力によって常軌を逸する程にその欲望を抑え込まれてきたのだ。』…このお話の男の子、随分と大変だったんですね。」

「『そして、その呪い全てが魔女によって破られた今、爆発した獣慾がただ1度果てただけで終わるなどと誰が予想出来るだろうか。』…ああ、そういうことですか♡」

「『……少女の制止の声は、我を忘れた少年には届かない。魔女の魔法で疲れ知らずの精力を得たのも手伝って、少女は少年が満足するまで否応無しに女の悦びを味わい続けるのであった』…………さて、後輩君」

「…後輩君が満足するまでやるのは勿論ですが、私も満足させてくれないと止めてあげませんからね♡」

281名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 22:12:47 ID:L7aHH2cg
>>257 1b

「…失礼します。監督、いらっしゃいますか?」

「おお、来たか花田。…けど、監督やなくて「…先生」…それでよか。いやい、急に呼び出したばいりして悪かったな」

「…それはいいんですが、私に何か御用でしょうか?」

「いい、そいっちゃけどしゃ…にしゃ、こん前入った一年生っち付き合っちるのごたぁだな。そいも随がとラブラブげなじゃなかか」

「……………!?な、何故それを…ハッ!」

「いや、バレバレやろ。っちゆうかバレやないっち思っちいた方のビックリしたばいちゃ。…多がとうちに限らず、部内ん殆どん子たちも気のついとるんじゃなかか?」

「……うう。そうだったんですか…それはかなり……恥ずかしいです。あ、でもこれで部活でも大っぴらに後輩君と…♡」

「うちっちしてはそいはやめてほしかな。っちゆうか、そげなこつしたばいら恋人居なか連中に麻雀で滅多打ちにさるるぞ。…にしゃはそいばってん飛ばんかもしれんけんの、にしゃん恋人は確実に潰れてなおすちゃろうちゃ」

「うっ……それは…すばらくないです……もしもそんなことになったら私…私……!」

「落ち着け落ち着け。まい、そーゆう訳で部活ん最中はいまりそーゆうこつは控えてもらえるっち助かる。そいの終わったら好いとぉだけイチャイチャしゅればよかしゃ。…デキなか程度にな」

「…はい、分かりました。…気をつけます」

「よか。…しゃて、ここからの本題っちゃけどしゃ。別に大したばい事じゃなか、いくまばってん参考程度に聞いてくれ」

「………?はい……なんでしょうか?」

「…にしゃ、アレやろ?もう恋人っちは随がとっちよろしゅうやっちるんやろ?そげなにしゃに、おなごしん先輩っちしてアドバイスばしてやろうっち思っちな♪」

282名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/19(土) 22:22:30 ID:L7aHH2cg
比与森先生は殆ど描写が無いのでキャラは全然違ってくるかもしれません

追記 後輩君の麻雀の強さ
例によってd100振って判定しました。(出目が高いほど強い)(クリティカルは大成功で114514)
ただ、ある程度練習してるので予め20を上乗せする形で
結果→20+70=90(結構強い)

283名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 06:13:43 ID:P6e0wNVE
だんだんTRPGみたいになってきて草

284名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 09:41:07 ID:4R0Mgv9Q
>>257 10b

「…んっ♡……おはようございます、後輩君♡」

「……どうかしましたか?…あ、もしかしてこのワンピース…似合ってなかったでしょうか…」

「…それならよかったです♡それじゃ、行きましょうか♡」

ーーー

『男っちゆうんは結構単純なんやちゃ。ちょー露出ん多か服着て一緒にさるくだけでコロッっち行っちゃうんの大半な訳。そいこしょほんん15,6んガキなら尚更ね』

「…ふふっ♡さっきからどうしたんですか?ほら、もう映画が始まりますよ?(まさか、本当に監督の言ったとおりになるとは…私の裸を見慣れてる後輩君には効き目が薄いと思ったのですがね)」

(ええと…確か、こんな事も言ってましたっけ)

『なん?次ん休みに映画に来るんか。…いい、今話題んアレか。なら、手ば握るんは当然っちして…頃合いば見計らっち抱きつけ。…よかよか、にしゃはそいなりん“モノ”ば持っちるから』

「(あ、もうじき大きな音が出そうな予感………今です!)きゃっ……!…あ……すみません……」

(…うーん、暗くて効果あったのかイマイチですね。…ひとまず今は手を繋ぎながら映画を楽しむとしましょう!)

ーーー

「いやあ、面白かったですねえ。続編も作られるみたいですし、公開されたらまた一緒に行きましょうか♡」

「…?どうしましたか、後輩君。(…あ、ここも監督のアドバイスが使えそうですね)」

『まい、そーゆうこつばなん度も続けていればにしゃん恋人も我慢の効かいなくなっちくるちゃろうちゃ。ばってん、そいで攻撃ん手ば緩めるな。…そーだな、そいやったらにしゃん恋人の俯いてなんかば考えとる様子ば見しぇたら、下から覗き込むごとしてやれ。』

「…うん、具合は悪くないみたいですね」

『そいぎトドメに額っち額ばくっつけてやれ。逃げなかごと両手で頭ば押しゃえ込むんも忘れるなちゃ?…にしゃは恋人ちゃり背の低いんだから、そん強みば最大限に活かしぇ』

(ふふっ♡後輩君ったら、顔が真っ赤になってます。…あ、なるほど。今日はワンピースを着ているから、後輩君の目線からだと胸の谷間が見えてしまうんですね。………気づいてないフリをしているとしましょうか♡)

「それじゃ、お昼ご飯に行きましょうか♡…ほら、早くしないと混んじゃいますよ?」

285名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 09:57:31 ID:4R0Mgv9Q
>>283 せっかくだから能力値判定もしてみたゾ
STR 15
DEX 12
INT 13
CON 10
APP 13
POW 13
SIZ 15
EDU 15

…かなり有能になってしまった(セッションで使いたいレベル)

286名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 20:26:58 ID:4R0Mgv9Q
>>257 11b

「…いやあ、今日は色々な所に行けて楽しかったですねえ♡…もう日も暮れてきましたし、そろそろ帰りましょうか」

(監督から教わったアドバイスも、全部すばらな結果になりましたし…また色々と教えてもらいましょうかね)

「…おや、どうかしましたか?そんなに息を荒げて…♡(…問題があるとすれば、予想外に効果がありすぎたことでしょうかね。コレ、完全に犯される一歩手前です)」

(………ああ、そういえばこんな事も言ってましたっけ)

『…だいたいこぎゃんところか。いいそーだ、多がとにしゃ達ん来る映画館っち○○ん辺りやろ?…これは独り言ばってん、あん辺ん公園はアオカンしとる若い奴らの多かげなぞ』

「………ねえ後輩君、そこの公園で少し休憩してから帰りませんか?」

ーーー

「んんっ♡じゅるるっ♡はむっ♡…んっ!…んっ…ごくっ……じゅるっ…♡」

「…んっ♡…どうしちゃったんですか?いつもなら戻るまで我慢出来るのに」

「……ふふっ♡別に誘ってなんかいませんでしたよ?ただ、『先輩』にアドバイスを受けたので実践してみただけです♡」

「それよりも…まだ硬いままじゃないですか♡……いいですよ♡我慢させていた分、私の中で全部おもらししちゃってください♡」

「……はあっ♡きもちいいですっ♡もっとっ♡もっとぱんぱんしてくださいっ♡あっ…ああっ♡」

ーーー

「…失礼します。…先生、上手くいきましたよ!」

「おお花田。そいはちゃかったない。教えた甲斐があったんよちゃ」

「本当にありがとうございました。…それでその、もしもまだ何かあれば教えて頂ければと思ったのですが…♡」

「勿論まだまだあっけんっちも。…やけどな花田。情報には見返りの必要だっちは思わんけんか?」

「えっ……………な、何か嫌な予感がします…」

「なん、別に大したばいこつじゃなかしゃ。…うちはただ、こんだん休みまでににしゃ達のどこまで進んだんか、じぇんぶ話しとってくれればよかだけしゃ。いい勿論、にしゃ達ん馴れ初めもな」

「すばらっ!?」

「共学化さるる今年までな、そーゆう色恋沙汰ん話はまるっきし聞かいなかったからない。かっちいっちおなごし同士んそーゆう話は興味なかし…いやい、助かったちゃ。にしゃ達んおかげで暫くは楽しめそーだ♪」

「……うう、分かりましたよぉ…」

ーーー

「………お、一年坊。うちになんか用か?」

「…?うち、なんか感謝さるるちゃうなこつしたばいか?…まいよかしゃ。しゃて、まちっとしたばいら誰かしらきんしゃーちゃろう。そいぎ練習だ練習」

287名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 20:31:07 ID:CWBSxf1A
>>1もこんなに伸びるとは思わなかったろう

288名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 20:35:06 ID:Cq4DRGh2
http://ur0.link/K1KO

289名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 10:29:36 ID:FFsu8i3k
>>258 (黒)→(黒)(黒)(黒)→(2)(黒)

「さあ、今日はお休みですから一通り麻雀の勉強をした後でスッキリしましょうか♡…と言っても、今日は危ない日ですからあまり激しいことは出来ませんがね」

「……え?今日はいいんですか?……元気が無いって、大丈夫ですか!?ちょっと失礼……うーん、熱は無いようですが…そういう意味ではない?」

「……………ああ、成程。確かにここ数日、前みたいに暴走しないよう普段以上に頑張ってもらいましたからねぇ…♡」

「…………………ふむ。それでは、こういうのはいかがでしょうか♡」

ーーー

「……む、今のは少し悪手でしたね。次はそっちを切った方がすばらだと思います」

「あ、聴牌しましたね。……すばらあっ!?対面の方…どんな待ちしてるんですかあっ!?」

「…うう、ネット麻雀は偶にこういうのがあるからすばらくないんですよ。そりゃあ、こういうのも練習にはなりますが…」

「っと、すみません。つい強く抱きしめすぎました……むしろその方がいいって?…では、お言葉に甘えまして♡」

「ふふっ♡後輩君の背中はとても安心しますねぇ…安心しすぎて…眠ってしまいそうです……」

「…おや、いいんですか?では少しだけ……このままで………」

「………………すう…………すう……………」

ーーー

「…………………んっ………あ………勝てましたか?」

「…おお、1位になったんですか!よくあの点差から逆転出来ましたねえ。えらいえらい♡すばらですよ♡」

「………ご褒美が欲しいんですか?…それなら、前みたいにいっぱいキスしてあげましょうか?」

「……では、どうぞ隣に座ってください♡………んっ♡…はむっ♡……んっ、んっ♡」

「…んんっ♡………私からだけじゃなくて、後輩君からもしていいんですよ?……………よろしい♡」

「んっ…♡あむ…んんっ♡れろ……んむっ♡」

「…あ♡……はあっ♡………ひゃうっ♡」

「…………ん、この辺りにしておきましょう。…あんまりすると、またスイッチが入ってしまいそうですから…♡」

「…ところで、お腹空いてませんか?……それじゃあ、お昼ご飯にしましょうか♡」

290名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 11:12:19 ID:FFsu8i3k
>>258 (赤)

「はい、あーん♡…どうですか?お口に合いましたか?」

「…それならよかったです♡ささ、もっと食べて下さいね♡」

「おや、私にもくれるんですか?では…あむっ♡…美味しいです。後輩君が食べさせてくれたから、いつもより美味しく感じます♡」

「……毎日でも食べたいって?……いずれそうなりますよ♡」

ーーー

「さて、片付けも終わりましたし…午後は何をしましょうか?」

「…ああ、課題があるんですか。そういえば私も少しありましたし…一緒に勉強しましょうか」

「……なんですか?………もう、しょうがないですねえ♡」

「………はい♡元気出ましたか?」

「…………よしよし♡後輩君の気がすむまで、ママのおっぱいに埋まってていいですからね♡」

ーーー

「ん…………ふう。終わった終わった。後輩君は…そちらも終わりましたか」

「いやあ、中々に時間がかかりましたね。もうそろそろ3時になりますよ」

「…………眠そうですね。起こしてあげますから、少しお休みになってはどうですか?」

「では、どうぞ♡…何って膝枕ですよ、膝枕。それともベッドで寝る方が良かったですか?」

「………ふふっ♡大分疲れてたんだね。…もう寝ちゃってる」

「……………おやすみなさい♡」

ーーー

「…目が覚めた?よく眠ってましたね」

「…いいんですよ気にしなくて。だって…後輩君の可愛い寝顔を堪能させていただきましたから♡いやあ、すばらな時間でした♡」

「いえいえ、『ナニ』もしてませんよ?…ああ、して欲しかったのならごめんなさい♡」

「…さて、そろそろ時間ですね。最後に一つだけいいでしょうか?」

「……………んっ♡………それじゃ、また明日ね♡」

291名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 12:22:13 ID:K7fXDnio
>>290
エッチしてないのにえっちすぎる(歓喜)
本当にありがとうございます

292名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 15:31:58 ID:FFsu8i3k
>>266

「…お疲れ、って2人だけか。」

「あ、お疲れ様です!そうですね。多分そのうち誰か来ると思うんですが」

「…そーか。そんなら、三麻ばってんしゅるか」

「分かりました!」

ーーー

「…いいそーだ、花田。そいに一年ん。ちょこっと聞いてもよかか?」

「はい…あ、後輩君♡それポンです。…何か御用ですか?」

「うむ、別に大したばいこつじゃなか。ただ、にしゃ達の付き合うんはよかのまちっと節度ば持っち欲しかだけだ」

「………すばらあっ!?」

「あ、それロン。混一色にドラが載って満貫ね」

「ああはい……じゃなくて!いや、役はその通りですが…その…後輩君と付き合っているなんて、そんな」

「ほう、だけんにしゃ達は付き合っちおらんっち。そー言いたいんだな?…やい一年ん。にしゃ、花田にちゃくしてもろうているんやろ?本人はいい言うてるの、にしゃ自身はどげん思っちるんだ?」

「……ほうほう。『笑顔の素敵な素晴げな先輩』っち。だそーだぞ花田。ちゃかったな」

「そ、そんな後輩君ったら…♡急にそんなこと…恥ずかしいですよ…♡……ハッ!?」

「…語るに落ちたな花田。」

「う、うう……その通りです。確かに私は後輩君とお付き合いをしていますが…そこまで節度のない事をした覚えは…」

「ない花田。うちのなんも知らんたいっち思っちいるんか?…そいやったらにしゃ達、例ん体育倉庫に行ったな?」

「い、いえっ!彼処に行ったことは…って後輩君!?いや、あれは案内をしただけで…」

「そんなら、こんだえらく短かスカート履いて過ごしよったったいはなんだ?…しかもうちん見間違いでなければ、中の丸見えに見えたの」

「そ、それは……いえっ!後輩君に言われたのは事実ですがあそこまで短くするつもりは無くてっ!その……パンツも穿き忘れてしまっただけで…」

「毎朝んごと2人してなん処かに消えてくるんは」

「それは………それは……後輩君と2人になりたかっただけで…」

「悪かの、そいはでまかしぇば言ったつもりやったんやけど…」

「………っ!…ていうか、何でさっきから後輩君は本当のこと言っちゃうんですかあ!?」

「…………しょりゃにしゃ、ここでしらごつばってんついよったら後の怖いぞ?いや、ちごうとるな。…にしゃ、じぇんぶ自分の悪かっちこつにしゅるつもりやったな?花田ば守るために」

「…………え?………後輩君…?」

「…安心せんね。別にうちはにしゃ達ばどげんこうしゅるつもりは毛頭無か。ただ、そーゆうこつはなるべく家げなホテルげな、2人きりになれる場所で存がとにやっちくれっち言いたいだけだ」

「…ただ、生意気な一年だなにしゃ。下手しゅりゃ退学もいり得たちゃろうに……そげん花田ん事のすいとーか。」

「………………………………そーか。…ふふ、ちゃかったない花田、こいつ中々見所あっけん奴だぞ。…そいこしょ、お手付きやなかったらうちの手に入れとったところだ」

「……………なあっ!?だ、駄目ですっ!それはすばらくないっ!後輩君は…後輩君は渡しませんよっ!」

「…冗談ちゃ。まいなかなし、ぴしゃーっとうちの言ったこつ守れちゃ?でなきゃ、次は手の出るからな。」

「は、はい……分かりました」

「ん。…そいはそいっちして、だ。にしゃ達、実際なん処まで進んでるんだ?取り敢えず、そい聞くこつで手打ちにしてやるちゃ。」

「ええっ!?えーと…その……ど、何処から話せばよいのやら……」

「なんだ、そげん進んでるんか。…面白かこつになっちきよったな。や、ジュース買いに来るから付き合え。たっぷり聞かしぇてもらうからな?」

「…………分かりましたよお。…うう、すばらくないです…」

293名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 18:31:32 ID:zgqKNPgQ
慌てるすばらはいつもかわいい(断言)
淫語責めお願いします
後輩が煌に言わせるのも、煌ママが後輩に言わせるのもどちらも見たい

294名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 19:12:51 ID:FFsu8i3k
>>293 把握。他に何か指定はありますか?

295名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 19:22:51 ID:zgqKNPgQ
>>294
後輩の淫語責めと、煌ママの淫語責めは作中では別の日でお願いします

296名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 21:32:00 ID:FFsu8i3k
>>266 (2)(青)(青) 3→5→7→9→11→13→1

「こん辺りなら誰も通りかからんけんやろ。ほれ、にしゃ達の分じゃ」

「あっ、ありがとうございます。ええと、それで…何処から話したものか」

「そーだない。取り敢えずにしゃ達、なん処に惚れたんか言うてみろ」

「そうですねえ。一生懸命で、ひたむきな姿でしょうか♡この間も一緒に麻雀の勉強して、その時の真剣な表情がとても格好よくて…♡あっ、でもたまに可愛いところもあって、この間も……」

「いー…花田。そい絶対長くなるな?な?…だいたいがとかったから次、にしゃは花田んなん処に惚れた?」

「…優しくて、一生懸命ちゃが。似たちゃうな解答でつまらんな。えらい無かんか?そいやったらよかカラダしとるからげな」

「ちょ、ちょっとそれは……で、でもどうなんでしょう……最近してる時はあまり可愛いとか言ってくれな「そこ詳しく」あっ、はい……」

「いえ、昨日も学校の後いつものように私の家でしたんですよ。最初の頃は服を脱ぐ前から恥ずかしそうに褒めてくれたのに…昨日はキスの時とシてる時と、終わった後のシャワーの時しか「待て待て待て」…はい?」

「いや………え?シとう時?しかも毎日っちにしゃら……えぇ……」

「…?…………………!?あ、あわわ……その…今のはですね……その………」

「いー…………もうよか。今けん腹一杯だ。これ以上は食傷になる。……そいに、うちには刺激の強しゅぎるわ。」

「あ……あわ……あわわ……しっ、失礼しますうううううっ!!!!!」

「ちゃ、おい花田。しょっちは部室っちは逆方向…行っちゃった。…………いー、そん…一年ん。色々聞いて悪かったな」

「……いまり花田ば困らしぇてくれるなちゃ?うちん大事な後輩だからな。…いい、勿論にしゃも大事な後輩ちゃ」

「………しゃて、戻るか。多がと誰かしら来とうちゃろうちゃ」

297名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 21:41:31 ID:bXhBKeA2
すばら先輩のOPP(胸囲)ってどうなってます?

298名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 21:49:37 ID:FFsu8i3k
>>297 あー…3d6振ります
結果→14 でかい(確信)
揉まれて大きくなったんやなって

追記 この世界で処女かどうか
取り敢えず仁美ちゃんはクリティカル以外処女確定にします。
部長、姫子は50以下。美子ちゃんと友清ちゃんは20以下で非処女にします。
結果

部長→62
姫子→82

仁美→26
美子→82
友清→97(ファンブル)

299名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 18:02:13 ID:dbmjBhkg
>>276

「わあ…!綺麗ですねぇ……まさか、学校の近くにこんなにすばらな場所があったなんて、初めて知りましたよ部長」

「そうやろがう花田。ここは学校ばってん知る人ぞ知る場所っち奴でな。今ん時期になるっち、こぎゃん風にホタルのわらわらっちいるんだ。…まい、去年は悪天候やらなんやらで行けなかったんやけど」

「そうだったんですか……でも、今年は来れてよかったですね」

「そーだな。…ほら、花田。しょろしょろ自由行動ん時間にしてやる。だからあん一年坊っち精々イチャイチャしてこい!」

「い、イチャイチャって…そんな……♡でも、ありがとうございます!」

「おう、行っちこい行っちこい。…しゃてっち、私も姫子ばつのうて蛍ば見るっちしゅるか♡」

ーーー

「…あっ、後輩君♡さっきぶりですね♡」

「それにしても、こんなにホタルが飛んでいるなんて…長野でもこんなにすばらなのは見た事無いですよ」

「ただ……んっ。蚊が多いのは少々すばらくないですね……後輩君は大丈夫ですか?」

「…おお、流石ですね。虫除けスプレーは勿論、塗り薬から携帯式の蚊取り線香まで…完全防備じゃないですか」

「………………塗ってくれるんですか?……それなら、向こうまで行きませんか?あっちには休憩スペースもあったと思いましたし……人気も少ないですから♡」

「…決まりですね。じゃ、行きましょう♡」

ーーー

(………ん?ありゃ二年の…花田…煌ちゃんやったかいな。そいに、一年生ん男の子も…こっちは分からん……。2人だけでなん処に来るんちゃろう…?…てゆうか、あん2人んこつこん前なん処かで…)

(………い。そーいえばあん2人っち…付き合っち噂ば聞いたこつのあっけん…………後ばつけてみちゃうかいな…?)

(………ハッ!?だっ、駄目駄目っ!2人ん時間ば邪魔したばいりなんかしちゃ………ばってん……恋人同士ん関係っち、どげん感じなんやろ……………)

(…………………………ごめんね2人とも。好奇心には勝てなかったちゃ…)

ーーー

(……………美子の百面相しとる。……い、どっか来るんかいな?)

(……ちょうどよか。ジュースも切れかけとうし、確か向こうん方に自販機があった筈。一緒に来るか)

300名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 18:19:50 ID:m6O4vjCQ
ひたすら愛を囁くイチャラブセックスして欲しいも見たい

301名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 22:39:02 ID:dbmjBhkg
>>276 -2

「…着きましたね。ほほう!ここからでもホタルは結構綺麗に見えるものですねえ」

「あ、蚊取り線香ありがとうございます。……ふむ、後輩君。お願いがあるのですが」

「……後輩君が塗って来れませんか?私だけでは塗りにくい部分もありますから」

「…ありがとうございます♡………いやあ、助かりましたよ。行く前に虫除けはある程度していたのですが、甘かったようです」

「…すばらっ!?ちょ、ちょっとぉ…いきなり首筋にクール系のものを塗るのはすばらくないですよっ!ビックリするじゃないですか!」

「分かってくれたならいいんですよ♡さて、次は腕をお願いしますね」

ーーー

(け、結構遠くまで来よるない。こぎゃんところまで来て…一体なんばしゅるんちゃろう…)

(い、一年生ん子のなんか取り出して…………蚊取り線香に、虫刺されの薬?いい、確かにここから見るホタルも素敵だない。あい、ひょっちして…これだけ?)

「…………なんか、期待外れ感の否めんなぁ…」

「全くだ。てっきり乳繰りいうくらいん事はしゅるかっち思っとったわ」

「…!?…い、いつからそこに…」

「いや、偶々にしゃのどっかに来るんば見かけてな。後ば追っちみたらこぎゃんところでコソコソ隠れよったから、流石にビックリしたばいわ。…お。そいちゃりも、いいつらなんかやりやしたぞ」

「えっ!?あ…本当だ。…思っちいたんっちは違ったばってん、いいゆうん見よるっち微笑ましいない…」

「…うちには胸焼けしそーなくらい甘いわ。(…まちっと見てなんもなかったら戻るか)」

ーーー

「んっ………後はそうですね。……ちょっとしゃがんでもらえますか?」

「………ここです。太もものこの辺りが少し痒くて……♡ここも塗ってくれますよね?」

ーーー

「…えっ!?ちょ…あいや、スカートん中丸見えなんや…」

(…面白くなっちきよったな)

ーーー

「……んっ♡……はあっ♡……それからですね………ちょっと待ってください」

「ここ……♡おっぱいの下の辺り、腫れてませんか?……そうですか。…さっきからドキドキしていたので、間違えちゃったみたいです♡」

ーーー

「い、あい絶対見しぇとうちゃね…花田ちゃん、そーゆう事せんイメージやったばってん……(なんやか、見よるこっちん方のドキドキしてきちゃった…)」

(なんしとっとうと一年、はちゃ押し倒しぇ。据え膳食わんっちどげんする!)

ーーー

「………………ねえ、後輩君♡……まだ、分かりませんか?」

「………大丈夫ですよ。結構離れてますし、見てる人なんて誰も居ないでしょう♡」

「…ほら、早くしないと集合時間になっちゃいますよ♡」

ーーー

(ま…ましゃかあん2人…こぎゃんところで…しちゃうと!?)

(畜生め、カメラ忘れたわ。携帯も充電切れじゃ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板