したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 21:59:34 ID:AwBg/Cho

「…んっ………あむっ………じゅるるるっ…♡…ぷはっ♡…あれ、疲れちゃった?」
「じゃ、今度は私が上になるね♡…しょっ…と。んっ……………♡あはは、全部入っちゃった♡」
「あっ…はあっ…♡私の中、すっかり後輩君の形になっちゃったなあ♡…でも、こっちの方がおちんちんいじめるにはいいかな」
「例えばさ……んんっ♡……ほら、おちんちん全部にヒダヒダが絡みついてるの分かる?…とってもすばらな気分でしょ?」
「その証拠にさ………んっ…あっ……♡……ほら、もうおもらししてる♡」
「………でも、もっと沢山おもらししないとダメだよ?せっかく君専用のおトイレになったんだからさ。……これ以上出なくなるまで搾り取ってあげる♡」
「んっ♡あっ、あっ、あっ♡…すばらなおちんちんっ♡ずぽずぽ気持ちいいっ♡もっと出してっ♡私の中、ミルクでいっぱいにしてえっ♡」
「〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」

「……………………………………………んみゅ」
「……………んん………おや……朝…ですか…」
「あ…………♡垂れちゃ……だめ………♡」
「………ふふっ♡後輩君、寝顔可愛いなあ…♡」
「…お疲れ様でした。ゆっくり休んでいて下さいね♡」
「………さてと。確か、温泉は朝から空いていた筈ですね」
「…簡単に後片付けしたら、少しのんびりしていくとしましょうか」

「………ほら、後輩君。ちゃんと食べないとダメですよっ!…昨日はあんなに頑張ったんですから♡」
「…ああ、やっぱりその……あんな風にくだけて話すのは…まだ少しだけ、難しいといいますか…」
「………ちょ、ちょっとづつ慣らしていくから ……ねっ?」
「……さ、さあ!これもすばらな味でしたよ!もっと食べましょう!」

「…それにしても、あっという間でしたねえ。本当に、私を誘ってくれてありがとうございました♡」
「ところで、後輩君は楽しめた?…それならよかったです」
「…私も楽しめたよ。そもそも、好きな人と2人だけで旅行に行くなんて初めての経験だからさ♡」
「…勿論、『夜』もすばらだったけど♡」
「…ああそうだ。旅の最後に一つだけ、いいですか?」

「………んっ♡……さようならと、また明日と、ありがとうのキスです♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板