[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
264
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/18(金) 00:01:32 ID:1yBbhGmU
「………んんっ♡んむっ♡じゅるるっ…♡」
「ん…ごくっ♡…すみませんね後輩君。今日は膝枕出来なくて…」
「だって……あむっ♡…じゅるっじゅるっ♡……こうしてないと、どうにかなってしまいそうなんです……♡」
「……はあっ♡おちんちんほしいよぉ…んっ…♡私のあそこ、こんなにトロトロなんだよ?…ずぽずぽしたら絶対すばらなのに、どうして挿れてくれないのぉ…」
「…意地悪。意地悪、いじわるっ!…お願いです……おちんちん挿れて下さい…っ…」
「……………………………うう、分かりましたよ。じゃあ、せめてもう一口だけお願いします……」
ーーー
「……………………………………………」
「…………あっ、はい。……帰りましょうか」
「……………………………多少は落ち着いた気がします」
「…ああ……でも……♡また疼いて……んむっ♡」
「んっ……あむっ………ぷあ……♡」
「あ………本当だ………キスしたら、ちょっとだけ楽になりました……」
「………もっと、もっとしたい…です……♡」
「………………ごほんごほんっ!あー、花田。別にうちん部活は恋愛禁止っちゆう訳では無かの…そーゆうこつはまちっと周りば確認してからやっちくれ」
「……!?ぶ、部長!?」
「ちょー前ば歩いとうんの見えたもんだから声ば掛けてみちゃうかっち思ったら…中々に面白かもんの見れたな。」
「…ええと……その……ひ、秘密にしていたつもりは無かったのですが、その……」
「気にしゅるな気にしゅるな。今度ん部活でなん処まで進んだかこっしょり聞かしぇてくれればよかだけだからしゃ。い、勿論しょこん一年坊も一緒にな。…そいやいまた明日、お二人しゃん♪」
「……………………………………………」
「…………………………………取り敢えず、帰って続きを一通りしてから………明日の事について話し合いをしましょうか………」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板