[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
272
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/18(金) 23:34:10 ID:1yBbhGmU
>>248
結 漸
「…いや、申し訳なか。花田のしょこまですいとーになるっちは思っちなかった」
「…そいで、次ん休みに後ろでヤるこつになりよったんか。…取り敢えず、ゴムは付けておいた方のよかぞ」
「なんげなしとってくれっち、うちに言われてもない…見とるがとには面白かの、関わるんはちょー…っち、思いきり関わっちるなうち」
「…………い、なんや。簡単な話じゃなかか。ない一年坊、ちょー耳貸しぇ」
ーーー
「…ふふっ♡さあ、後輩君♡…とうとうこの日がやってきましたね…♡」
「もう準備は出来てます…♡さあ、いつでも挿れてくれて………痛っ!?」
「な、何するんですか後輩君……ど、どうしたんですか。目、目が怖いですよ…」
「…ああっ!痛いっ!お尻叩かないでえっ♡」
「…っ!……つうっ♡や、やめてっ…やめてよぉ……♡(ど、どうしたんでしょうか後輩君……ああでも、この間の漫画の再現をした時みたいで………これはこれですばらですね♡)」
「…っ、はい…聞きます……言うこと聞きますからぁ…♡もっと叩い…違う、叩かないでください…」
「……はい、分かりましたぁ♡これからは、勝手にお尻弄ったりしませんっ♡(…まあ、一時はとてもすばらに思えましたが…やっぱり普通にするのが一番ですからね♡…ただまあ、このまま後輩君のペースに乗せられるのも癪ですし……そうだ♡)」
「…でもぉ♡ひょっとしたら、我慢出来なくなってまた勝手に弄っちゃうかもしれません…あうっ♡……ですからぁ…」
「…後輩君のおちんちんで、私のお尻の穴を躾けてください♡…そうすれば、弄るのも我慢出来ると思います♡」
「……さあ、お願いします♡…どうか、駄目な私を躾けて、いい子にしてください……♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板