したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

284名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 09:41:07 ID:4R0Mgv9Q
>>257 10b

「…んっ♡……おはようございます、後輩君♡」

「……どうかしましたか?…あ、もしかしてこのワンピース…似合ってなかったでしょうか…」

「…それならよかったです♡それじゃ、行きましょうか♡」

ーーー

『男っちゆうんは結構単純なんやちゃ。ちょー露出ん多か服着て一緒にさるくだけでコロッっち行っちゃうんの大半な訳。そいこしょほんん15,6んガキなら尚更ね』

「…ふふっ♡さっきからどうしたんですか?ほら、もう映画が始まりますよ?(まさか、本当に監督の言ったとおりになるとは…私の裸を見慣れてる後輩君には効き目が薄いと思ったのですがね)」

(ええと…確か、こんな事も言ってましたっけ)

『なん?次ん休みに映画に来るんか。…いい、今話題んアレか。なら、手ば握るんは当然っちして…頃合いば見計らっち抱きつけ。…よかよか、にしゃはそいなりん“モノ”ば持っちるから』

「(あ、もうじき大きな音が出そうな予感………今です!)きゃっ……!…あ……すみません……」

(…うーん、暗くて効果あったのかイマイチですね。…ひとまず今は手を繋ぎながら映画を楽しむとしましょう!)

ーーー

「いやあ、面白かったですねえ。続編も作られるみたいですし、公開されたらまた一緒に行きましょうか♡」

「…?どうしましたか、後輩君。(…あ、ここも監督のアドバイスが使えそうですね)」

『まい、そーゆうこつばなん度も続けていればにしゃん恋人も我慢の効かいなくなっちくるちゃろうちゃ。ばってん、そいで攻撃ん手ば緩めるな。…そーだな、そいやったらにしゃん恋人の俯いてなんかば考えとる様子ば見しぇたら、下から覗き込むごとしてやれ。』

「…うん、具合は悪くないみたいですね」

『そいぎトドメに額っち額ばくっつけてやれ。逃げなかごと両手で頭ば押しゃえ込むんも忘れるなちゃ?…にしゃは恋人ちゃり背の低いんだから、そん強みば最大限に活かしぇ』

(ふふっ♡後輩君ったら、顔が真っ赤になってます。…あ、なるほど。今日はワンピースを着ているから、後輩君の目線からだと胸の谷間が見えてしまうんですね。………気づいてないフリをしているとしましょうか♡)

「それじゃ、お昼ご飯に行きましょうか♡…ほら、早くしないと混んじゃいますよ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板