[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
281
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/19(土) 22:12:47 ID:L7aHH2cg
>>257
1b
「…失礼します。監督、いらっしゃいますか?」
「おお、来たか花田。…けど、監督やなくて「…先生」…それでよか。いやい、急に呼び出したばいりして悪かったな」
「…それはいいんですが、私に何か御用でしょうか?」
「いい、そいっちゃけどしゃ…にしゃ、こん前入った一年生っち付き合っちるのごたぁだな。そいも随がとラブラブげなじゃなかか」
「……………!?な、何故それを…ハッ!」
「いや、バレバレやろ。っちゆうかバレやないっち思っちいた方のビックリしたばいちゃ。…多がとうちに限らず、部内ん殆どん子たちも気のついとるんじゃなかか?」
「……うう。そうだったんですか…それはかなり……恥ずかしいです。あ、でもこれで部活でも大っぴらに後輩君と…♡」
「うちっちしてはそいはやめてほしかな。っちゆうか、そげなこつしたばいら恋人居なか連中に麻雀で滅多打ちにさるるぞ。…にしゃはそいばってん飛ばんかもしれんけんの、にしゃん恋人は確実に潰れてなおすちゃろうちゃ」
「うっ……それは…すばらくないです……もしもそんなことになったら私…私……!」
「落ち着け落ち着け。まい、そーゆう訳で部活ん最中はいまりそーゆうこつは控えてもらえるっち助かる。そいの終わったら好いとぉだけイチャイチャしゅればよかしゃ。…デキなか程度にな」
「…はい、分かりました。…気をつけます」
「よか。…しゃて、ここからの本題っちゃけどしゃ。別に大したばい事じゃなか、いくまばってん参考程度に聞いてくれ」
「………?はい……なんでしょうか?」
「…にしゃ、アレやろ?もう恋人っちは随がとっちよろしゅうやっちるんやろ?そげなにしゃに、おなごしん先輩っちしてアドバイスばしてやろうっち思っちな♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板