したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

265名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 08:02:31 ID:SHlksY1s

「…ふう。それにしても、この間は本当に大変でしたね…」

「部長に質問責めされて…正直に答えないと後輩君に悪戯するなんて言われたら、答えるしかないじゃないですか……」

「………………まあ、過ぎたことをいつまでも言っても仕方ないです。それより、せっかくのお休みなんですから…何かしたい事はありますか?後輩君♡」

「…?お尻の穴ですか?ああ♡また前立腺を弄って欲しいんですね♡…え、違う?」

「………………………ひょっとして、私のを?」

ーーー

「…………大変お待たせしました。……アレですね。そりゃ後輩君も唐突に浣腸液挿されたら怒る訳です」

「それで、私はどうすれば……下を全部?…わ、分かりました」

「…そしたら四つん這いにですか……これでいいでしょうか?」

「…そ、そんなにじっくり見られるのは…すばらくないです………ひゃうっ♡い、息がかかってっ♡」

「…ふう。びっくりしました。……ん、始めるんですか」

「………あっ♡……はあっ♡……な、なんだかむず痒いです……爪の先が当たってるだけなのに……変な気分に……♡」

「んっ…♡でも…これはこれで…すばらな感じですね……♡」

「…そろそろいいかって、何をするつもり……いいっ♡」

「あひゃっ♡それだめっ♡ゆびいれちゃ…あっ、ああっ…♡」

「あっ……………うぅ………また…おもらししちゃいました…………」

「…ひゃっ♡まってっ♡ゆび、とめてっ♡…ああっ♡おしりたたくのやめてえっ♡」

ーーー

「……ふぅ……♡はぁ……♡あ……おわり…ですか……」

「ん……今日はここまで…って、またやるつもりなんですか……♡」

「……………あなるせっくす?……お尻の方で…ずぽずぽするって…そんな…そんなの…」

「……絶対すばらじゃないですか♡」

「…あはっ♡分かりました。やりましょう。その、あなるせっくすが出来るくらいまでお尻の穴弄ってくださいね♡」

「…………ただ、出来れば今度は予めその……おしっこに行かせて欲しいですが。……漏らせばいいって、もう…バカっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板