[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
265
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/18(金) 08:02:31 ID:SHlksY1s
「…ふう。それにしても、この間は本当に大変でしたね…」
「部長に質問責めされて…正直に答えないと後輩君に悪戯するなんて言われたら、答えるしかないじゃないですか……」
「………………まあ、過ぎたことをいつまでも言っても仕方ないです。それより、せっかくのお休みなんですから…何かしたい事はありますか?後輩君♡」
「…?お尻の穴ですか?ああ♡また前立腺を弄って欲しいんですね♡…え、違う?」
「………………………ひょっとして、私のを?」
ーーー
「…………大変お待たせしました。……アレですね。そりゃ後輩君も唐突に浣腸液挿されたら怒る訳です」
「それで、私はどうすれば……下を全部?…わ、分かりました」
「…そしたら四つん這いにですか……これでいいでしょうか?」
「…そ、そんなにじっくり見られるのは…すばらくないです………ひゃうっ♡い、息がかかってっ♡」
「…ふう。びっくりしました。……ん、始めるんですか」
「………あっ♡……はあっ♡……な、なんだかむず痒いです……爪の先が当たってるだけなのに……変な気分に……♡」
「んっ…♡でも…これはこれで…すばらな感じですね……♡」
「…そろそろいいかって、何をするつもり……いいっ♡」
「あひゃっ♡それだめっ♡ゆびいれちゃ…あっ、ああっ…♡」
「あっ……………うぅ………また…おもらししちゃいました…………」
「…ひゃっ♡まってっ♡ゆび、とめてっ♡…ああっ♡おしりたたくのやめてえっ♡」
ーーー
「……ふぅ……♡はぁ……♡あ……おわり…ですか……」
「ん……今日はここまで…って、またやるつもりなんですか……♡」
「……………あなるせっくす?……お尻の方で…ずぽずぽするって…そんな…そんなの…」
「……絶対すばらじゃないですか♡」
「…あはっ♡分かりました。やりましょう。その、あなるせっくすが出来るくらいまでお尻の穴弄ってくださいね♡」
「…………ただ、出来れば今度は予めその……おしっこに行かせて欲しいですが。……漏らせばいいって、もう…バカっ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板