したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

289名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 10:29:36 ID:FFsu8i3k
>>258 (黒)→(黒)(黒)(黒)→(2)(黒)

「さあ、今日はお休みですから一通り麻雀の勉強をした後でスッキリしましょうか♡…と言っても、今日は危ない日ですからあまり激しいことは出来ませんがね」

「……え?今日はいいんですか?……元気が無いって、大丈夫ですか!?ちょっと失礼……うーん、熱は無いようですが…そういう意味ではない?」

「……………ああ、成程。確かにここ数日、前みたいに暴走しないよう普段以上に頑張ってもらいましたからねぇ…♡」

「…………………ふむ。それでは、こういうのはいかがでしょうか♡」

ーーー

「……む、今のは少し悪手でしたね。次はそっちを切った方がすばらだと思います」

「あ、聴牌しましたね。……すばらあっ!?対面の方…どんな待ちしてるんですかあっ!?」

「…うう、ネット麻雀は偶にこういうのがあるからすばらくないんですよ。そりゃあ、こういうのも練習にはなりますが…」

「っと、すみません。つい強く抱きしめすぎました……むしろその方がいいって?…では、お言葉に甘えまして♡」

「ふふっ♡後輩君の背中はとても安心しますねぇ…安心しすぎて…眠ってしまいそうです……」

「…おや、いいんですか?では少しだけ……このままで………」

「………………すう…………すう……………」

ーーー

「…………………んっ………あ………勝てましたか?」

「…おお、1位になったんですか!よくあの点差から逆転出来ましたねえ。えらいえらい♡すばらですよ♡」

「………ご褒美が欲しいんですか?…それなら、前みたいにいっぱいキスしてあげましょうか?」

「……では、どうぞ隣に座ってください♡………んっ♡…はむっ♡……んっ、んっ♡」

「…んんっ♡………私からだけじゃなくて、後輩君からもしていいんですよ?……………よろしい♡」

「んっ…♡あむ…んんっ♡れろ……んむっ♡」

「…あ♡……はあっ♡………ひゃうっ♡」

「…………ん、この辺りにしておきましょう。…あんまりすると、またスイッチが入ってしまいそうですから…♡」

「…ところで、お腹空いてませんか?……それじゃあ、お昼ご飯にしましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板