したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

299名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 18:02:13 ID:dbmjBhkg
>>276

「わあ…!綺麗ですねぇ……まさか、学校の近くにこんなにすばらな場所があったなんて、初めて知りましたよ部長」

「そうやろがう花田。ここは学校ばってん知る人ぞ知る場所っち奴でな。今ん時期になるっち、こぎゃん風にホタルのわらわらっちいるんだ。…まい、去年は悪天候やらなんやらで行けなかったんやけど」

「そうだったんですか……でも、今年は来れてよかったですね」

「そーだな。…ほら、花田。しょろしょろ自由行動ん時間にしてやる。だからあん一年坊っち精々イチャイチャしてこい!」

「い、イチャイチャって…そんな……♡でも、ありがとうございます!」

「おう、行っちこい行っちこい。…しゃてっち、私も姫子ばつのうて蛍ば見るっちしゅるか♡」

ーーー

「…あっ、後輩君♡さっきぶりですね♡」

「それにしても、こんなにホタルが飛んでいるなんて…長野でもこんなにすばらなのは見た事無いですよ」

「ただ……んっ。蚊が多いのは少々すばらくないですね……後輩君は大丈夫ですか?」

「…おお、流石ですね。虫除けスプレーは勿論、塗り薬から携帯式の蚊取り線香まで…完全防備じゃないですか」

「………………塗ってくれるんですか?……それなら、向こうまで行きませんか?あっちには休憩スペースもあったと思いましたし……人気も少ないですから♡」

「…決まりですね。じゃ、行きましょう♡」

ーーー

(………ん?ありゃ二年の…花田…煌ちゃんやったかいな。そいに、一年生ん男の子も…こっちは分からん……。2人だけでなん処に来るんちゃろう…?…てゆうか、あん2人んこつこん前なん処かで…)

(………い。そーいえばあん2人っち…付き合っち噂ば聞いたこつのあっけん…………後ばつけてみちゃうかいな…?)

(………ハッ!?だっ、駄目駄目っ!2人ん時間ば邪魔したばいりなんかしちゃ………ばってん……恋人同士ん関係っち、どげん感じなんやろ……………)

(…………………………ごめんね2人とも。好奇心には勝てなかったちゃ…)

ーーー

(……………美子の百面相しとる。……い、どっか来るんかいな?)

(……ちょうどよか。ジュースも切れかけとうし、確か向こうん方に自販機があった筈。一緒に来るか)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板