[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
218
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/12(土) 10:51:51 ID:27FUfzGQ
「…はい次。この盤面なら何を切りますか?」
「…すばらです♡…ただ、強いて言うならこちらを切るのも同じくらい有効なんです。そっちまで指摘出来れば更にすばらでしたね」
「…というわけで、今度は一緒に耳も舐めてあげる♡」
「…んっ…はあっ…♡……どうしたの?」
「…だーめっ♡今日はまだ30問はあるんだから。…それまではおもらし我慢してね♡」
「でも、そんなにつらい?私はただ、後輩君がいつも頑張ってミルクを作っているところをマッサージしてあげてるだけだよ?」
「それなのに、どうしてこんなにおちんちん元気にしてるのかなぁ♡もっとマッサージしたらまだまだ元気になれるのかな?」
「…と、1分経っちゃいましたか。じゃ、次の問題です♡」
「…おお、本当にすばらです♡えらいえらい。難しかったのによく分かりましたね♡」
「じゃ、立って下さい。…今度はお口の中でマッサージしましょうね♡」
「…ふふっ♡おちんちんの先っぽから我慢の汁が出ちゃってるよ♡……可愛い♡」
「………あむっ♡……ん……れろ……んむ……じゅるっ………」
「……んっ♡はい、1分経ったね♡…ほらほら、あと10問も無いよ?もう少しだけ頑張ろうね♡」
「………はい。よく出来ました♡最後までおもらし我慢出来てすばらですね〜♡」
「……私の中でおもらししてもいいけど、今日ぴゅっぴゅってしたらパパになっちゃうよ?後輩君♡」
「…その代わりにさ、ほら。両手でしっかり持っててね」
「…温かいでしょ?たった今脱いだばかりの私のパンツ…♡」
「…匂いを嗅ぐのはいいけど、それだとおもらしミルク飛び散っちゃうよ?…そうそう♡そのままおちんちん包んであげてね♡」
「それじゃあ、お口と手でマッサージするね♡…今度は好きなだけおもらししていいよ♡」
「…んっ……♡あははっ♡もうおもらししちゃってる♡……んむっ…れろ……れろっ♡」
「…はむ………んんっ……じゅるっ……んむ………れろ……んっんっ………じゅるるっ…」
「ん………ぷはっ♡……いっぱいおもらし出来たね♡」
「…うわあ♡すっごいドロドロ…♡こんなにすばらなミルクなら、私の中でおもらしして欲しかったなぁ……♡」
「…まあ、しょうがないか。今日1日は、このすばらなパンツ穿いておなにーするだけで我慢しますか♡」
「…はぁ♡おまたにミルクが貼りついて…♡すばらぁ……♡」
「………今日はこれで我慢するけど、明日はお腹いっぱいになるまでおもらししてね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板