したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

301名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 22:39:02 ID:dbmjBhkg
>>276 -2

「…着きましたね。ほほう!ここからでもホタルは結構綺麗に見えるものですねえ」

「あ、蚊取り線香ありがとうございます。……ふむ、後輩君。お願いがあるのですが」

「……後輩君が塗って来れませんか?私だけでは塗りにくい部分もありますから」

「…ありがとうございます♡………いやあ、助かりましたよ。行く前に虫除けはある程度していたのですが、甘かったようです」

「…すばらっ!?ちょ、ちょっとぉ…いきなり首筋にクール系のものを塗るのはすばらくないですよっ!ビックリするじゃないですか!」

「分かってくれたならいいんですよ♡さて、次は腕をお願いしますね」

ーーー

(け、結構遠くまで来よるない。こぎゃんところまで来て…一体なんばしゅるんちゃろう…)

(い、一年生ん子のなんか取り出して…………蚊取り線香に、虫刺されの薬?いい、確かにここから見るホタルも素敵だない。あい、ひょっちして…これだけ?)

「…………なんか、期待外れ感の否めんなぁ…」

「全くだ。てっきり乳繰りいうくらいん事はしゅるかっち思っとったわ」

「…!?…い、いつからそこに…」

「いや、偶々にしゃのどっかに来るんば見かけてな。後ば追っちみたらこぎゃんところでコソコソ隠れよったから、流石にビックリしたばいわ。…お。そいちゃりも、いいつらなんかやりやしたぞ」

「えっ!?あ…本当だ。…思っちいたんっちは違ったばってん、いいゆうん見よるっち微笑ましいない…」

「…うちには胸焼けしそーなくらい甘いわ。(…まちっと見てなんもなかったら戻るか)」

ーーー

「んっ………後はそうですね。……ちょっとしゃがんでもらえますか?」

「………ここです。太もものこの辺りが少し痒くて……♡ここも塗ってくれますよね?」

ーーー

「…えっ!?ちょ…あいや、スカートん中丸見えなんや…」

(…面白くなっちきよったな)

ーーー

「……んっ♡……はあっ♡……それからですね………ちょっと待ってください」

「ここ……♡おっぱいの下の辺り、腫れてませんか?……そうですか。…さっきからドキドキしていたので、間違えちゃったみたいです♡」

ーーー

「い、あい絶対見しぇとうちゃね…花田ちゃん、そーゆう事せんイメージやったばってん……(なんやか、見よるこっちん方のドキドキしてきちゃった…)」

(なんしとっとうと一年、はちゃ押し倒しぇ。据え膳食わんっちどげんする!)

ーーー

「………………ねえ、後輩君♡……まだ、分かりませんか?」

「………大丈夫ですよ。結構離れてますし、見てる人なんて誰も居ないでしょう♡」

「…ほら、早くしないと集合時間になっちゃいますよ♡」

ーーー

(ま…ましゃかあん2人…こぎゃんところで…しちゃうと!?)

(畜生め、カメラ忘れたわ。携帯も充電切れじゃ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板