[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
296
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/21(月) 21:32:00 ID:FFsu8i3k
>>266
(2)(青)(青) 3→5→7→9→11→13→1
「こん辺りなら誰も通りかからんけんやろ。ほれ、にしゃ達の分じゃ」
「あっ、ありがとうございます。ええと、それで…何処から話したものか」
「そーだない。取り敢えずにしゃ達、なん処に惚れたんか言うてみろ」
「そうですねえ。一生懸命で、ひたむきな姿でしょうか♡この間も一緒に麻雀の勉強して、その時の真剣な表情がとても格好よくて…♡あっ、でもたまに可愛いところもあって、この間も……」
「いー…花田。そい絶対長くなるな?な?…だいたいがとかったから次、にしゃは花田んなん処に惚れた?」
「…優しくて、一生懸命ちゃが。似たちゃうな解答でつまらんな。えらい無かんか?そいやったらよかカラダしとるからげな」
「ちょ、ちょっとそれは……で、でもどうなんでしょう……最近してる時はあまり可愛いとか言ってくれな「そこ詳しく」あっ、はい……」
「いえ、昨日も学校の後いつものように私の家でしたんですよ。最初の頃は服を脱ぐ前から恥ずかしそうに褒めてくれたのに…昨日はキスの時とシてる時と、終わった後のシャワーの時しか「待て待て待て」…はい?」
「いや………え?シとう時?しかも毎日っちにしゃら……えぇ……」
「…?…………………!?あ、あわわ……その…今のはですね……その………」
「いー…………もうよか。今けん腹一杯だ。これ以上は食傷になる。……そいに、うちには刺激の強しゅぎるわ。」
「あ……あわ……あわわ……しっ、失礼しますうううううっ!!!!!」
「ちゃ、おい花田。しょっちは部室っちは逆方向…行っちゃった。…………いー、そん…一年ん。色々聞いて悪かったな」
「……いまり花田ば困らしぇてくれるなちゃ?うちん大事な後輩だからな。…いい、勿論にしゃも大事な後輩ちゃ」
「………しゃて、戻るか。多がと誰かしら来とうちゃろうちゃ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板