したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 17:58:53 ID:eWmICzS2
「ほら、もっとちゃんと食べないとダメですよっ♡それに、汗もかくんですから水分も取りませんと」
「…そりゃあ今から行く山はそんなに険しい訳ではありませんが、ほら、山を舐めちゃいけないってよく聞くじゃないですか。」
「ですから、しっかり準備をしておかないと。体調を崩したり、怪我をしてしまったりしたら、すばらくないですよ?」
「特に水は大切です。今日はわりと気温が高いですし…自販機も値がはりますから、麦茶を持ってきました。喉が渇いたら言ってくださいね♡」

「…(なんて事を今朝言いましたが…これはちょっと…すばらくない状況です……!)」
「…ええ、そうですね…(完全にお茶を飲みすぎました……尿意がもう………それなのに……)」
「あはは……(なんで…なんで女子トイレだけあんなに混んでいるんですかぁ!)」
「…あっ……な、なんでもないですよ…(うう…でも、よく考えれば今は行楽シーズン。トイレが混む事くらい予想出来たはずです…なのに私ったら、後輩君と遠出することに浮かれて……)」
「……………(と、とにかく早くトイレに…旅館の時みたいに漏らしてしまうのはすばらくありません……!ああ、そろそろ次のトイレが見えて…!)」
「……………………うそ」

「……………後輩君」
「………………その、お願いがあります」
「…………………誰か来ないか、見張っていて下さい。私は少し…そこの茂みに所用がありまして……」
「………っ!……おトイレ……おしっこですっ!ああ…もうっ………!」

「(はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく)」
「(おしっこ出ちゃうおもらししたくないおしっこ出ちゃうおもらししたくないおしっこ出ちゃうおもらししたくない………っ!)」
「(出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう出ちゃう…)」
「(はあっ………これで…………っ!?)…きゃあああっ!!!!」
「へ、蛇っ!あっち行ってっ!」
「…っ!後輩君、大丈夫ですから……あっ…」
「(やだ……後輩君が居るのに……でも……もう………がまん……が……………あ……………)」

「あっ…………ああああああああっ!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板