[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
273
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/19(土) 00:02:52 ID:L7aHH2cg
>>248
結 爻
「あああっ♡これっ…すごいっ♡オモチャなんかより、ずっとすばらですっ♡」
「あっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡…もっと突いて躾けてくださいっ♡」
「あっ♡あっ♡あっ♡奥まで突かれるのいいっ♡こんなの…っ♡おしりこわれちゃ…♡」
「…っ♡後輩君っ♡気持ちいいですかっ♡…私、もう…っ♡」
「あっ…ああああっ♡♡♡」
「…ふぅ……はぁ……すばらでしたぁ…♡」
「後輩君…♡躾けてくれて、ありがとうございました…♡」
「………でも、まだまだおちんちん硬いままですよ?…それに、後輩君だって1回じゃ満足出来ないでしょう?」
「んっ…♡ほら、これでお尻の方は終わりにしてさ……今度は、こっちでしましょう♡」
「…ああ、勿論ゴムなんて着ける必要は無いですよ。…その方が気持ちいいでしょう?」
「………さあ、どうぞ♡」
ーーー
「……ん?おや、一年坊じゃなかか。…で、どがんねった?休みは楽しめたんか?」
「そいはちゃかった。やっぱりうちん言った通りやったやろ?いいゆうタイプな、主導権ば握っち言いなりにしゃしぇれば楽勝ばってん」
「…どげんした?まだなんか悩んでるんか?」
「…花田ん性欲の強しゅぎるからなんげなして欲しか?そいはまい…そーだない…………」
「……………ない一年坊。人生は諦めの肝心だっち思わんけんか?…そいに、話ば聞く限りではにしゃも大概だぞ」
「…まい、またなんかあったんよら話聞いてやるちゃ。色恋沙汰は話んネタっちしては最高に面白かからな。そいも、しっとー奴ん話なら尚更ちゃ」
「…性格悪か?…喧嘩なら買うてぞ。しゃい、今から部室でみっちり指導してやろう。…覚悟しておけちゃ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板