[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
224
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/12(土) 22:33:54 ID:27FUfzGQ
「…ちゃんと目隠し出来てます?」
「…見えてたら、反応しない筈がないですよね…ほら、耳を澄ましてみて下さい……あっ♡」
「…くちゅくちゅって、私がおなにーしている音が聞こえませんか?」
「…ふふっ、残念でしたね♡…んんっ♡……手を縛られてなかったら、目隠しを外して…はあっ♡……いやらしい音立てながらおなにーしてる私が観れたのに…♡」
「…ふあ……♡もう…イっちゃう…♡あっ、あっ………♡」
「………はあ♡………おちんちん、すばらなことになってるよ♡」
「きっと今の後輩君の頭の中では、おなにーしてた私が押し倒されて無理やりぱんぱんされちゃってるんだろうなあ…♡」
「………図星かな?…おちんちんピクピクさせたって事は、当たりみたいだね♡」
「…でも、今はそれはお預け。今日は……こっち♡」
「…あははっ♡後輩君の乳首、もう摘まめるくらいにカチカチだよ?…コリコリってされるの、気持ちいい?」
「……正直だね♡…そんなすばらな後輩君には、何かご褒美をあげないと。…決めた♡」
「ん……しょっと。…じっとしててね」
「………どう?私のパンツ越しに呼吸するの興奮する?おなにーしたてで、ちょっぴりおしっこのにおいも付いてるかもしれないけど…」
「…『最高』って、変態さんなんだからもう…♡」
「…ほら、先輩のパンツのにおい嗅ぎながら乳首コリコリされるの気持ちいい?」
「…それとも、…れろっ……こうやって乳首ぺろぺろされる方が好き?」
「…どっちも好きって、欲張りだなあ……いいよ♡……乳首いじめられておもらししちゃえ♡」
「んっ……はむっ………れろ……あむ……♡」
「……………♡……うわあ、すごい飛んだ♡」
「全然おちんちん触ってないのに。ほら、ドアまでミルク飛んじゃってる♡…って、見えてないか」
「…いい子いい子♡元気におもらしぴゅっぴゅって出来たね♡」
「……じゃ、私のお口でお掃除したら、今度は後輩君が妄想してたことしちゃおうか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板