したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

236名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 20:14:53 ID:9NflfWcg
「いやあ、とうとう着きましたね!ほら見てくださいよ後輩君、とってもすばらな海ですよ!」

「そりゃ私も海くらい行ったことはありますよ。…ただ私、ここに来る前はずっと長野に居たものですから、両手で数えられるくらいしか行った覚えが無くて…ついついはしゃいでしまいました」

「…それに、好きな人と2人だけで行く海はこれが初めてですから♡」

「さあ、せっかく来たんですから目一杯楽しんでいきましょう!…勿論、前に選んでくれた水着も持ってきましたよ♡」

ーーー

「…おや後輩君。もうお疲れですか?もっと泳ぎましょうよ♡」

「…しょうがないですね。それじゃあ、一旦どこかで休憩しましょうか。…とはいえ、海の家はあの混みようですし……」

「…………そういえば。…いえ、来る途中の電車内でこの辺りのことを調べたんですけどね。」

「…ここからさほど遠くないところに、穴場の休憩スポットがあるみたいなんです。…少し行ってみませんか?」

ーーー

「…あ、ここなら空いてるみたいですよ後輩君♡」

「どうかしましたか?そんなに顔を赤くして、もしかして日射病に……ああなるほど」

「…………言ったじゃないですか、穴場の休憩スポットがあるって。…カップル用の、という枕詞が抜けていたかもしれませんが」

「…それに、後輩君も何だかんだ言って期待してたんでしょう?…あんなに沢山いやらしい視線をおっぱいやお尻に向けて、私が気がついていないと思っていましたか?」

「その証拠に…ほら、後輩君の水着の中。おちんちんがすごく硬くなってますよ♡」

「…大丈夫ですよ。ここなら誰かに見られる心配は殆どありません。…さっき通り過ぎたところに居た2人も、私達に気付かずにしていたでしょう?」

「………ね?…一緒に『休憩』しましょうよ。後輩君♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板