したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

252名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 18:30:15 ID:Sdq55C2s
if

「…あっ♡お帰りなさい、あなた♡」

「…ほら、来て来て。見せたいものがあるの♡」

「…はい!…どれも美味しそうでしょ?貴方の好きなもの、たくさん作ったよ♡」

「ほら、早く着替えてご飯にしましょうよ♡」

ーーー

「…ご馳走さまでした。どう?お腹いっぱいになったかな?…それならよかった♡」

「………それにしても、もう2年かぁ。いや、まだ2年なのかな?…あなたと結婚してから、本当に色んなことがあったね」

「……思えば、高校の頃からか。二人ですばらな想い出、たくさん作ったね。…おばさんくさいって、まだそんな歳じゃないったら!」

「さあ、片付けるよ!ケーキも買ってあるから、早く済ませてお茶にしよっか」

ーーー

「…ふう。ケーキも美味しかったね。」

「…片付けありがと。そういえば、明日もお仕事?…休みか。………………そっか。」

「………………ねえ、あなた。…一つお願いがあるんだけど、聞いてくれる?…ありがと」

「……………………………そろそろ、さ。……あなたとの赤ちゃん…欲しいなあって♡」

「…それで、ね。今日、危ない日なんだ♡」

「…それにここ最近忙しくて、ご無沙汰だったでしょ?……あなたの濃厚なミルク、中にぴゅっぴゅってされたら、…絶対孕んじゃうと思うの♡」

「ね?あなた。…パパになっちゃおうよ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板