したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

244名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/15(火) 20:41:17 ID:HKGTFzdM

「…やっとお昼休みですよ。午前中だけでも大変だったのに、まだ午後があるなんて…」

「…そりゃ後輩君は気楽でしょうよ。何の気苦労もせずにこうして私の膝枕を受けて…」

「うう、すばらくないです…スカートもこんなに短いからクラスの皆からの視線もいつもより多いし……笑わないでくださいよ!」

「……………そうですね、取り敢えず6回です。…決まってるじゃないですか、放課後に私に出してもらう数ですよ。…途中で出なくなっても搾り取りますからそのつもりで」

「…そろそろ午後の授業ですね。…誰かに見られないように、途中まで一緒について来て下さいね?」

ーーー

「……………長い一日でした。」

「もう絶対にこんな事はしませんからね……あまりにも精神衛生上よろしくありません…」

「………ああそうだ。後輩君」

「…………12回です。」

「……こら、逃がしませんよ?……さあ、帰りましょうか♡」

ーーー

「…なあ姫子。今日の花田、えらくスカートの丈ば短かったと思わんか?」

「そうですね部長。でもまあ、普段が真面目過ぎるからあいも偶にはよかと思います」

「そいもそーだ。花田も偶にはあいくらい色気があった方がよか」

「…………じゅー…(にしゃん達ん目は節穴か?スカートちゃりも気にしゅるこつのあっけんやろ)」

「ん?仁美、なんか言いたげやけどどげんかしたか?」

「なんもなんも。…ジュースが切れたち買ってくる(今度あん2人にやり過ぎなかちゃう言うておくか)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板