[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
286
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/20(日) 20:26:58 ID:4R0Mgv9Q
>>257
11b
「…いやあ、今日は色々な所に行けて楽しかったですねえ♡…もう日も暮れてきましたし、そろそろ帰りましょうか」
(監督から教わったアドバイスも、全部すばらな結果になりましたし…また色々と教えてもらいましょうかね)
「…おや、どうかしましたか?そんなに息を荒げて…♡(…問題があるとすれば、予想外に効果がありすぎたことでしょうかね。コレ、完全に犯される一歩手前です)」
(………ああ、そういえばこんな事も言ってましたっけ)
『…だいたいこぎゃんところか。いいそーだ、多がとにしゃ達ん来る映画館っち○○ん辺りやろ?…これは独り言ばってん、あん辺ん公園はアオカンしとる若い奴らの多かげなぞ』
「………ねえ後輩君、そこの公園で少し休憩してから帰りませんか?」
ーーー
「んんっ♡じゅるるっ♡はむっ♡…んっ!…んっ…ごくっ……じゅるっ…♡」
「…んっ♡…どうしちゃったんですか?いつもなら戻るまで我慢出来るのに」
「……ふふっ♡別に誘ってなんかいませんでしたよ?ただ、『先輩』にアドバイスを受けたので実践してみただけです♡」
「それよりも…まだ硬いままじゃないですか♡……いいですよ♡我慢させていた分、私の中で全部おもらししちゃってください♡」
「……はあっ♡きもちいいですっ♡もっとっ♡もっとぱんぱんしてくださいっ♡あっ…ああっ♡」
ーーー
「…失礼します。…先生、上手くいきましたよ!」
「おお花田。そいはちゃかったない。教えた甲斐があったんよちゃ」
「本当にありがとうございました。…それでその、もしもまだ何かあれば教えて頂ければと思ったのですが…♡」
「勿論まだまだあっけんっちも。…やけどな花田。情報には見返りの必要だっちは思わんけんか?」
「えっ……………な、何か嫌な予感がします…」
「なん、別に大したばいこつじゃなかしゃ。…うちはただ、こんだん休みまでににしゃ達のどこまで進んだんか、じぇんぶ話しとってくれればよかだけしゃ。いい勿論、にしゃ達ん馴れ初めもな」
「すばらっ!?」
「共学化さるる今年までな、そーゆう色恋沙汰ん話はまるっきし聞かいなかったからない。かっちいっちおなごし同士んそーゆう話は興味なかし…いやい、助かったちゃ。にしゃ達んおかげで暫くは楽しめそーだ♪」
「……うう、分かりましたよぉ…」
ーーー
「………お、一年坊。うちになんか用か?」
「…?うち、なんか感謝さるるちゃうなこつしたばいか?…まいよかしゃ。しゃて、まちっとしたばいら誰かしらきんしゃーちゃろう。そいぎ練習だ練習」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板