したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

271名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 15:10:26 ID:1yBbhGmU
>>248

「…さあ、今日はお休みですし、麻雀の勉強がたっぷりできますよ!勿論その後は…♡」

「……何ですか?見せたいものがあるって…」

「……これは何ですか?見たところ球が連なっているのは分かりますが…何かの遊び道具でしょうか?」

「………………………………………………」

「…………あはっ♡なるほどなるほど、そういう『オモチャ』なんですね♡」

「…ふふっ♡そう考えてみると、とってもすばらなオモチャですね。今の私でも、最初の球が入るかどうか……ねえ、今から試してみましょうよ♡」

「…さっ♡早く早くっ……………ああっ♡」

「こ、これっ♡本当にこれでまだ1個目なんですかっ♡…どんどんお尻の穴がこじ開けられて…あっ、ああっ!」

「ま、待ってっ♡だからって急に抜いたりしたら……ひゃうっ♡」

「あ………あああっ……♡挿れる時より…抜く時の方が……すばらあっ……♡」

「あ…♡ごめ…なさ……♡きもちよすぎて…また…おもらしぃ……♡」

「ああ…でも……もっと…もっと奥まで…挿れてみたい…ですぅ…♡」

ーーー

「んっ…♡おはようございます…後輩君…っ…はあっ♡」

「…何でもないです…よおっ♡それより…早く学校に…あんっ♡」

「ほ、本当に大丈夫ですよ…♡」

ーーー

「…さあ、いつものように…しましょう♡」

「でも、その前に…見てください♡」

「ほら…♡半分まで入っちゃいました♡これなら…取り外した残りの半分もそのうち…♡」

「んんっ…♡ねえ…お願いです…♡どうか…どうかコレを…後輩君の手で…一気に抜いてみてくれませんか?」

「そしたら…絶対すばらな気分に……ひゃああああああっ♡♡♡♡♡」

「すごいっ♡こんなのっ♡すばらすぎてっ♡おかしくなっちゃうっ♡あっ……はああっ♡」

「はあ…はあ…気持ちよくなって…おもらひ…しゅばらぁ……♡」

「…ねえ♡後輩君♡今日のずぽずぽ終わったら…後輩君の手で、また奥まで挿れてくれませんか?」

「…今日1日は、オモチャ挿れたまま過ごしますから♡…そしたら、放課後に家でもう一度抜いてくださいね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板