[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
239
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/15(火) 00:54:26 ID:HKGTFzdM
「…んっ♡…おはようございます、後輩君♡」
「…どうかしましたか?……ああ、昨日のことなら忘れていませんよ♡ほら、いつもより短いでしょう?」
「……中がどうなっているか?……捲って確かめてみてはいかがでしょう♡」
「………………………………………………」
「………あの、流石にそれは冗談ですよ?覚悟を決めて頂いたところ申し訳ないんですが、ホラ、流石にここは公道ですし……」
「…何で残念そうなんですか。…まあとにかく、中も後輩君の要求通りにしましたよ♡」
「……では、行きましょうか♡」
ーーー
「………さっきぶりですね、後輩君」
「……いやー、その…せめてパンツくらいは穿かせてくれたりとかは………駄目ですか、そうですか」
「………分かってると思いますけど、凄まじく恥ずかしいんですよ。階段は勿論普通に歩く時でさえ気を付けないとスカートの中身が見えてしまいますし……教室に荷物を置いてここに来るだけでもどれだけ大変だったか……って、聞いてますか?」
「『穿いてないか確認するからスカート捲って見せてほしい』って……うう……分かりましたよ……」
「………はい。…これで満足ですか?」
「………………先に言っておきますけど、今回は口か手だけですからね。…垂れてきちゃいますから」
「…そろそろシャッター音止めてくれませんか?」
ーーー
「んっ…♡んむっ……じゅるるっ……♡んっ……んっ………♡♡♡」
「………ぷはっ。ん…ごくっ♡……ふう。」
「…いつも後輩君のミルクはすばらですねえ♡すっかり好きになっちゃいました♡」
「…ああ……おちんちん欲しいなぁ……………ハッ!だ、だめだめっ!今日は帰るまでは駄目ですっ!」
「……でも……ちょっとだけ……ちょっとだけなら……ああもう!…後輩君も少しは止めに入ってくださいよぉ…」
「…ああよかった。予鈴が鳴ってくれました…もう少し遅かったら、絶対我慢出来ずにずぽずぽしてました……」
「…………あ。でも、これからまた教室まで戻らないと………うう、またあの恥ずかしい思いをしなければならないとは………すばらくないです………」
「……………ええ、また昼休みに。それと………今日は帰ったら私が満足するまで搾り取るつもりですから、そのつもりでいてくださいね。…………恥ずかしい思いをした分だけ、ミルク出してもらいますから」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板