したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 09:56:27 ID:AwBg/Cho

「やあっ♡もうっ、そりゃ遠慮しないでいいって言ったけど……っ♡」
「まだ…っぁ…♡トイレにも入ってないのに…いっ♡」
「あっ♡いやっ♡まってっ♡今ずぽずぽだめっ♡おしっこもれちゃうっ♡」
「だからっ…♡…………あ………やだ……」
「……………っ…………でちゃっ……!?」
「ああっ♡おもらし中にぱんぱんしないでえっ♡しーしーぜんぶでちゃうううっ♡」
「…っ♡ミルクも…れて……♡ぜんぶ……れちゃ………」
「…………………はあ………ふう…………」
「…こうこうせいにもなって…おもらししちゃうなんて………なんでいかせてくれなかったの…?」
「…そのほうがかわいいから?………ばかっ」
「ばかっ…そんなりゆうで……せんぱいにすばらくないおもいをさせてっ!……ばかっ!」
「………ばかっ…ばかっ………でも……だいすき♡」

「…ふう。ん、片付け終わった?」
「そっか。流石にあのままにしておくのはマズイからね。粗方綺麗になったならよかった」
「…まあでも、後輩君がああいうプレイが好きなら…偶になら付き合ってあげる♡」
「…どうしたの?……敬語じゃないって、………あ………本当だ……」
「………………………な、なんだか今頃はずかしく…………で、でもこっちの方がいいです…いいんだよね?」
「…じゃあ、この後も敬語じゃない方で。…ちょっと慣れませんけど」

「…ところで、もう回復したよね?…じゃ、またベッドに行こうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板