したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

238名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/14(月) 21:26:28 ID:9NflfWcg

「きゃっ…♡ふふっ、いつもより興奮してます?水着だからかな…?」

「下着姿なら…というより、もっと恥ずかしい部分だって毎日のように見てるのに、やっぱり水着だと何か違うんでしょうか…」

「…『健康的なエロさがある』?…意味がよく分かりませんが、まるで普段の私が不健康なエロさしか無いみたいな口振りですね」

「…実際その通りって、それは酷いですよ!…まあ、その話は後にして……」

「………早くずぽずぽしましょう♡…もう、我慢出来ません♡」

ーーー

「…はあ♡こんなに元気なおちんちん…♡いつ見てもすばらですぅ…♡」

「焦らさないでくださいよぉ…♡おまたに擦り付けるんじゃなくて、早く中に…ああっ♡」

「あっ♡すごいっ♡そんなっ♡いきなりはげしくっ♡すばらっ、しゅばらあっ♡♡♡」

「んっ…♡んむっ…じゅるっ……れろ………っ♡」

「ぷはっ♡……はぁ♡キスしながら…ミルクぴゅっぴゅってされるの……きもちいいれす……♡」

「でもぉ…♡いっかいだけじゃ、ぜんぜんたりません♡ねっ、もっとしようよぉ…♡」

「……あっ♡ああっ♡おそとでずぽずぽっ♡おくまでぱんぱんきもちいいっ♡あたまおかしくなりそうっ♡」

「あっ、またっ…♡……っ……ぁ……♡♡♡」

ーーー

「………いやあ、『休憩』した後に泳ぐのは楽しいですねえ♡」

「…後輩君は『休憩』でバテちゃったんですか?…まあ、たくさん頑張ってくれましたからね♡」

「…それなら、今日はこの辺りで帰りましょうか。もう少し遅くなると、帰りの電車が混雑してすばらくないですから」

「…また一緒に来ましょうね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板